台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [公告]4月20日高雄小港大林浦〔大林釣魚池又放非州仔兩仟斤〕

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10353人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鋁
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
[公告]4月20日高雄小港大林浦〔大林釣魚池又放非州仔兩仟斤〕  發貼心情 Post By:2009/4/20 上午 09:50:13

貼子已被鎖定

大林又放魚了

想拉爽爽的趕快去喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
咖啡
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1458分 金錢:3115元 經驗:1458點 魅力:658點 註冊:2009/1/29 下午 06:37:10 登錄:29次 近訪:2016/5/4 下午 09:09:10
  發貼心情 Post By:2009/4/24 上午 10:09:13

真是好消息~~不知道阿鋁師.27號禮拜一有空嗎~~

想去大林玩一下~~順便跟阿鋁師請益~~

將此文章分享至→
阿鋁
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(咖啡)真是好消息~~不知道阿鋁師.27號禮拜一有...  發貼心情 Post By:2009/4/24 上午 11:59:27

以下是引用咖啡在2009/4/24 上午 10:09:13的發言:

真是好消息~~不知道阿鋁師.27號禮拜一有空嗎~~

想去大林玩一下~~順便跟阿鋁師請益~~

拍謝啦偶星期一要上班,偶可能會排5月1日到5月3日休三天假再去大林拉爽爽

大大可以一起來

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
咖啡
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1458分 金錢:3115元 經驗:1458點 魅力:658點 註冊:2009/1/29 下午 06:37:10 登錄:29次 近訪:2016/5/4 下午 09:09:10
  發貼心情 Post By:2009/4/24 下午 01:48:49

沒關係~~小弟的工作都固定休禮拜一~~所以粉難找到釣友...

不過知道阿鋁師休3天...小弟一定下午抽空過去觀摩一下~~

阿鋁大要是確定哪天要過去~~能發個簡訊給小弟嗎?

將此文章分享至→
阿鋁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(咖啡)沒關係~~小弟的工作都固定休禮拜一~~所...  發貼心情 Post By:2009/4/25 上午 08:21:07

以下是引用咖啡在2009/4/24 下午 01:48:49的發言:

沒關係~~小弟的工作都固定休禮拜一~~所以粉難找到釣友...

不過知道阿鋁師休3天...小弟一定下午抽空過去觀摩一下~~

阿鋁大要是確定哪天要過去~~能發個簡訊給小弟嗎?

偶5月1日會去大林釣

將此文章分享至→
ㄚ亮
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:2366分 金錢:3300元 經驗:2366點 魅力:1177點 註冊:2007/4/30 下午 09:10:06 登錄:512次 近訪:2012/2/24 下午 09:29:04
  發貼心情 Post By:2009/4/25 下午 09:21:39

阿鋁..大林這次放魚沒2千金大概7-8百斤且這次放的魚有問題造成整哥魚池狀況不好阿

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ亮
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:2366分 金錢:3300元 經驗:2366點 魅力:1177點 註冊:2007/4/30 下午 09:10:06 登錄:512次 近訪:2012/2/24 下午 09:29:04
回覆:(ㄚ亮)阿鋁..大林這次放魚沒2千金大概7-8百斤...  發貼心情 Post By:2009/4/26 下午 12:02:49

阿鋁...經跟魚池老闆證實是我聽錯囉放魚放了快2千斤鱸魚7-8百斤

這裡造成老闆跟阿鋁大大的誤解就請各位大大的諒解...大人就不計小人過

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
粒仔泡牛奶
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:824分 金錢:1492元 經驗:824點 魅力:386點 註冊:2008/5/26 上午 11:57:56 登錄:87次 近訪:2016/1/10 下午 07:25:25
  發貼心情 Post By:2009/4/26 下午 04:07:17

請問大大們:大林...地點在哪邊?

收費怎麼計算??

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
咖啡
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/4/26 下午 08:09:26

阿鋁大大~~小弟星期六有過去坐一下..當天咬況好像蠻差的...

池面上一堆浮水魚.而且環境狀況不是很理想.不知道是不是老闆都把

魚屍體都後面的草叢還是怎樣..腐味陣陣撲鼻..坐了2哥小時4P.還被紅螞蟻咬了

好幾啪~~..不過倒是練功好地方...

大林收費不.抓魚100~~抓魚150帶2斤~~有蠻多人用活蝦餌釣鱸魚.聽說好像1斤90..

詳細情形就要請在地的阿鋁師幫您解答了..

將此文章分享至→
阿鋁
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(咖啡)阿鋁大大~~小弟星期六有過去坐一下..當...  發貼心情 Post By:2009/4/27 上午 08:23:20

以下是引用咖啡在2009/4/26 下午 08:09:26的發言:

阿鋁大大~~小弟星期六有過去坐一下..當天咬況好像蠻差的...

池面上一堆浮水魚.而且環境狀況不是很理想.不知道是不是老闆都把

魚屍體都後面的草叢還是怎樣..腐味陣陣撲鼻..坐了2哥小時4P.還被紅螞蟻咬了

好幾啪~~..不過倒是練功好地方...

大林收費不.抓魚100~~抓魚150帶2斤~~有蠻多人用活蝦餌釣鱸魚.聽說好像1斤90..

詳細情形就要請在地的阿鋁師幫您解答了..

這次放的魚,經偶跟老闆查證魚体並不好,老闆說拍謝下次放魚要改進。大林收費就如同咖啡大大所講的釣魚100元要捉魚150元兩斤

將此文章分享至→