台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [討論]住中部的釣友們一起分享池釣魚池釣點資訊及路線八!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8254人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ab7445
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:298分 金錢:451元 經驗:298點 魅力:147點 註冊:2005/8/9 下午 04:32:44 登錄:45次 近訪:2014/5/21 下午 06:32:32
[討論]住中部的釣友們一起分享池釣魚池釣點資訊及路線八!  發貼心情 Post By:2008/9/29 下午 04:28:02

貼子已被鎖定

相信很多釣友住在中部 我是住在新社 每次我想各位釣友閒時暇時想釣魚 ㄧ定會想今天要去哪裡釣好呢?我想如果每次都釣同一個魚池似乎也很無趣,小弟這有個想法,不如我们大家一起集思廣益,把中區的你曾經去過的池釣地點作一個整體的歸納,內容包括:路線(地圖)、營業時間、釣組、餌料、、、等 越詳盡越好。小弟先作一個大約的介紹格式

魚池名稱:

照片:

地址:

地圖:

電話:

營業時間:

水深:

收費:

交通資訊:

釣組:

餌料:

其他注意事項:

本篇為拋磚引玉,希望住中部的釣友們可以一起完成這偉大釣魚資訊網,相信以後可以每周都有不同的魚池好釣,一起加油八。

資訊請直接提供,不要只是回文。慢慢整理成有用的資訊就是知識庫,希望完成後,以後印一份在車上,上車後就又很多資訊可看,這池不咬還可以馬上換。

小弟手邊也會慢慢整理:我先舉幾個魚池,(大安友倫、大甲建興、後龍宏星、東勢快樂、中興嶺中興魚池、大坑滿賓、新社安嵙、豐原角潭、豐原鬍鬚周、卓蘭橋下、潭子頭家厝、、、、、 )有的我忘了較啥名子

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/9/29 下午 07:50:47

大大安 大坑滿賓福壽池 多年前已經收起來摟!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kevin6913
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:198 精華:2 積分:1870分 金錢:3488元 經驗:1870點 魅力:881點 註冊:2006/9/22 上午 07:10:48 登錄:186次 近訪:2014/6/14 下午 10:38:42
  發貼心情 Post By:2009/3/26 下午 10:54:22

只用粒仔跟他拼
將此文章分享至→