『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5188人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新崙強
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
[分享]雲林久安休閒釣魚池  發貼心情 Post By:2008/6/30 上午 12:01:54

貼子已被鎖定

最近新開幕的休閒池....在斗南往斗六方向的久安里右轉(左轉就是味全)....今天下班過去看了一下...較好的釣點只有兩岸...一岸都是大樹不能釣...一岸檳榔樹會掛(檳榔)鉤...感覺沒綠億好...不過還是要讓大家知道一下..水深大約100cm至120cm...聽說小魚很多...小弟沒看到也沒釣....所以無法說心得...
很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
水里遊龍
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2008/6/30 上午 03:34:05

請問可提供詳細的地址嗎 感恩

將此文章分享至→
天一
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/6/30 上午 10:43:05

強大,謝謝你的照片解說。

這池在六月一日前就整理好了,放水至今已近一個月,會有小魚,也是規畫不盡如人意的細節罷了。現場我也曾看過,如照片所示,腳路不好,別說「會車」,要「會人」都是問題,且釣具也很容易下水落難,那一般人或是小孩怎麼辦呢?

行情是100元/天,但軟、硬體方面還要再加把勁才可,安全更是不可少。老板在這裡省的錢,都投資到他的小吃和卡拉不OK了,就慘了!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
天一
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(水里遊龍)請問可提供詳細的地址嗎 感恩  發貼心情 Post By:2008/6/30 上午 10:54:56

以下是引用水里遊龍在2008/6/30 上午 03:34:05的發言:
請問可提供詳細的地址嗎 感恩

斗六市久安西路(好勝地高爾夫後面)05-5223759 / 0916990023

大大你好,斗六往斗南或斗南往斗六,遇到味全工廠的省道十字路口有一牌樓,轉入牌樓續前行,行至「幸福咖啡屋」處,立即右轉入小路即可達此池。

有空可看看吧?

將此文章分享至→
新崙強
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2008/6/30 下午 04:01:03

還是 天一大 熱心.... 小弟打字慢所以都很簡單..您下禮拜日有要去聯誼嗎~??

將此文章分享至→
水里遊龍
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
回覆:(天一)回覆:(水里遊龍)請問可提供詳細的地...  發貼心情 Post By:2008/6/30 下午 06:10:30

感恩 感恩 謝謝大大提供 會找個時間過去的

將此文章分享至→
天一
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(新崙強)還是 天一大 熱心.... 小弟打字慢所...  發貼心情 Post By:2008/6/30 下午 09:45:38

以下是引用新崙強在2008/6/30 下午 04:01:03的發言:
還是 天一大 熱心.... 小弟打字慢所以都很簡單..您下禮拜日有要去聯誼嗎~??

那是因為在六月一日聯誼前一週,抄小路前往綠憶洽談事務,路上碰上的,當場就向老板要了名片和記住地點特徵,將來一定有同好會問,果然用上了。小事一件,讓大家了解到魚池走法就好,有無在此釣魚,也是大家隨意。

下週日?阿哲大大有來電通知我過,我因當天要北上辦事而撞期,應是不會參加,先祝大家釣魚大咬。謝謝你的提醒。

將此文章分享至→