台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]號外!彰化社頭-廣大釣魚池3/29(六)重新開池喔!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6703人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
n710908
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:47 精華:0 積分:903分 金錢:1484元 經驗:903點 魅力:444點 註冊:2007/7/17 下午 11:44:36 登錄:119次 近訪:2010/3/29 下午 11:49:58
[分享]號外!彰化社頭-廣大釣魚池3/29(六)重新開池喔!  發貼心情 Post By:2008/3/28 下午 05:50:04

貼子已被鎖定

彰化社頭-廣大釣魚池明天3/29(六)7:00---重新開池喔回魚池3H-500-回魚25(保障200--)-----也有新增戰鬥休閒池(咬況不錯阿)--1節2小時--收費100喔--明天早起再來去試試看-----希望釣況別太差喔-(之前去總是被夾去配)--

阿家
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jonathan
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:222分 金錢:348元 經驗:222點 魅力:108點 註冊:2005/9/25 下午 11:27:54 登錄:25次 近訪:2013/12/18 上午 12:07:57
  發貼心情 Post By:2008/3/28 下午 09:20:26

Dear n710908

請教該池位於彰化社頭那? 該如何走?謝謝!!

將此文章分享至→
n710908
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:47 精華:0 積分:903分 金錢:1484元 經驗:903點 魅力:444點 註冊:2007/7/17 下午 11:44:36 登錄:119次 近訪:2010/3/29 下午 11:49:58
請教該池位於彰化社頭那? 該如何走?  發貼心情 Post By:2008/3/28 下午 10:59:06

詢問社頭火車站---轉進車站方向---面對火車站前面路右轉---往前200M穿越平交道---順路直走500---800M--左轉沿水溝(路口就有招牌---即顯眼的紅拱門牌樓)進入2KM在左邊---

或從員林方向過來--往田中社頭方向--右邊有經過吉利釣具---前方30M紅綠燈右轉建國路---往前穿越平交道---順路直走500---800M--左轉沿水溝(路口就有招牌---即顯眼的紅拱門牌樓)進入2KM在左邊---

阿家
將此文章分享至→
阿昌幹事
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:4434分 金錢:6429元 經驗:4434點 魅力:2191點 註冊:2005/10/6 上午 09:53:50 登錄:973次 近訪:2014/10/30 下午 10:29:13
回覆:(n710908)號外--廣大釣魚池3/29(六)重新開池喔...  發貼心情 Post By:2008/3/29 上午 12:52:56

>>該池在星期三放了兩千多斤的新魚(魚體大多在一斤左右)~魚也很漂亮~想要去的大大們可以試試身手~~戰鬥池再前兩個星期左右放了八百斤咬況都很穩定~卡毛兩小時都在30~50斤左右~想要擠進前三都要50斤以上才有機會唷~~@@

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
n710908
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
>>該池在星期三放了兩千多斤的新魚(魚體大多在一斤左右)~魚也很漂亮~想要去的大大們可以試試身手~~  發貼心情 Post By:2008/3/29 下午 11:31:03

該回魚池今天早場可說是怨聲不斷---早場幾乎全領200喔(僅有一位友人加1小時--免強看是否能退租)--狀況很不理想(整場都是各個望著浮標狂打底阿-打些小訊號喔-)----新魚開口覓食僅少數---)-其餘都未過磅---也有專程去打龜的(小弟也是打龜族之1 )--明後天或下星期可能會好點吧-- 哀---信心大減阿--釣技不如人喔--換個心情想畢竟全場也笑到爆喔----喇豬屎一堆---也是蠻有趣喔----還是老闆厲害喔----

阿家
將此文章分享至→
cck00123
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/3/30 上午 09:24:21

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

真是刺激的池子~

感謝大大分享

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
烽火連城
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/30 下午 11:47:30

以下是引用n710908在2008/3/29 下午 11:31:03的發言:
該回魚池今天早場可說是怨聲不斷---早場幾乎全領200喔(僅有一位友人加1小時--免強看是否能退租)--狀況很不理想(整場都是各個望著浮標狂打底阿-打些小訊號喔-)----新魚開口覓食僅少數---)-其餘都未過磅---也有專程去打龜的(小弟也是打龜族之1 )--明後天或下星期可能會好點吧-- 哀---信心大減阿--釣技不如人喔--換個心情想畢竟全場也笑到爆喔----喇豬屎一堆---也是蠻有趣喔----還是老闆厲害喔----

現在大多數的福壽池在開池當天已不像之前那種咬況了,因為福壽的價格直直漲,所以......

小弟都會等過2天穩定之後再會去照照水看看咬度,不然再多也挾不夠

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
阿昌幹事
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:4434分 金錢:6429元 經驗:4434點 魅力:2191點 註冊:2005/10/6 上午 09:53:50 登錄:973次 近訪:2014/10/30 下午 10:29:13
回覆:(n710908)>>該池在星期三放了兩千多斤的新魚(...  發貼心情 Post By:2008/3/30 下午 11:59:12

>>那位朋友再追加一個小時也是退兩百元~明天應該會好一點~我個人是覺得老闆的魚放太大嚕(公斤級)因為現在是弄窩期所以咬況會比較不好~~@@

>>還好營業池不釣之後換去後面的戰鬥池(咬況一級棒)有稍微恢復信心~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
n710908
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
~明天應該會好一點~我個人是覺得老闆的魚放太大嚕(公斤級)因為現在是弄窩期所以咬況會比較不好~~@@  發貼心情 Post By:2008/3/31 上午 12:22:18

3/30今天的咬況好很多-到場快10點了全場沒人(問一下老闆才知粉多釣友去釣比賽)-心想\一個人包池就給它橋下去--小弟終場的成績17K(幾次以來最滿意的)-技巧方面還需再摸索些(空槍+放槍不少)--以今天的咬況如像幾位前輩們的功力--一定都有紅包領喔---阿昌幹事你好--如有機會遇到再向你請教喔--

阿家
將此文章分享至→
n710908
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
該池在星期三放了兩千多斤的新魚  發貼心情 Post By:2008/3/31 上午 12:25:04

不好意思--又出現這個畫面--

阿家
將此文章分享至→