『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6106人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kkkikioo
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:87分 金錢:143元 經驗:87點 魅力:44點 註冊:2007/12/18 上午 08:41:35 登錄:4次 近訪:2008/3/16 下午 08:59:00
[求助]請問各位大大台南縣西港的福壽魚池?  發貼心情 Post By:2007/12/25 上午 08:56:15

貼子已被鎖定

請問各位大大有聽說台南縣西港有福壽魚池.請問有大大知道地址嗎??

謝謝~!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(kkkikioo)[求助]請問各位大大台南縣西港  發貼心情 Post By:2007/12/25 上午 09:15:01

建議去三股小芳釣魚場!

老闆的娘~~小芳,服務態度一級棒

池裡有福壽、虱目、黑鯛~~~~~~喜歡玩啥就釣啥!

重點是魚真的會口交!

釣一天150兩銀,還讓你帶3斤魚回家祭五臟喔!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(kkkikioo)[求助]請問各位大大台南縣西港  發貼心情 Post By:2007/12/25 上午 09:40:13

以下是引用kkkikioo在2007/12/25 上午 08:56:15的發言:

請問各位大大有聽說台南縣西港有福壽魚池.請問有大大知道地址嗎??

謝謝~!

西港地區有兩池福壽池地址偶不知道,西港鄉公所網麻豆那條路在過去就在路邊而已。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ泓
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2007/12/25 下午 03:55:32

不然下營也有幾池地址偶不知道 ㄎㄎ

將此文章分享至→
羅善文
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1364分 金錢:2588元 經驗:1364點 魅力:663點 註冊:2007/8/27 上午 12:09:48 登錄:60次 近訪:2010/12/9 下午 09:21:14
回覆:(老江海)回覆:(kkkikioo)[求助]請問各位大...  發貼心情 Post By:2007/12/25 下午 11:07:22

請問可告知三股小芳魚場的地址嗎

是在哪附近呢

將此文章分享至→
老江海
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(羅善文)回覆:(老江海)回覆:(kkkikioo)...  發貼心情 Post By:2007/12/27 上午 11:41:20

以下是引用羅善文在2007/12/25 下午 11:07:22的發言:

請問可告知三股小芳魚場的地址嗎

是在哪附近呢

三股小芳尚未編地址啦!

由國聖大橋北往,過大橋後第二個紅綠燈左轉(台糖加油站那個十字路口)

沿途第四個閃光燈再左轉(電火柱釘一小芳招牌),順著路右轉即達!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
羅善文
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1364分 金錢:2588元 經驗:1364點 魅力:663點 註冊:2007/8/27 上午 12:09:48 登錄:60次 近訪:2010/12/9 下午 09:21:14
回覆:(老江海)回覆:(羅善文)回覆:(老江海)回...  發貼心情 Post By:2007/12/27 上午 11:53:00

謝謝

將此文章分享至→
mrgok
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:869分 金錢:1750元 經驗:869點 魅力:408點 註冊:2007/7/1 下午 10:00:39 登錄:24次 近訪:2012/6/16 上午 08:58:15
  發貼心情 Post By:2007/12/28 上午 09:43:27

後營一池叫~進南

另一池只知道池主名~我們都叫她~老查母

將此文章分享至→
kkkikioo
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:87分 金錢:143元 經驗:87點 魅力:44點 註冊:2007/12/18 上午 08:41:35 登錄:4次 近訪:2008/3/16 下午 08:59:00
  發貼心情 Post By:2008/1/15 上午 11:08:34

謝謝啦~各位

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→