『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26470人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tannyee
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
[公告]復興魚池2007/12/20再放魚!  發貼心情 Post By:2007/12/18 下午 05:06:39

貼子已被鎖定

如題,有意者,如天氣良好,週六、日是不錯的垂釣機會。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tgg0115
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:208 精華:0 積分:6209分 金錢:9239元 經驗:6209點 魅力:3045點 註冊:2007/10/7 上午 12:56:11 登錄:1896次 近訪:2017/10/13 下午 11:20:19
  發貼心情 Post By:2007/12/18 下午 05:55:49

大大你好~請問一下復興要放什麼魚種呢??大概會放多少??

復興魚池是小弟這禮拜選擇做釣的場地之ㄧ...

希望大大可以透露一下

[此帖子已經被作者於2007/12/18 下午 05:56:34編輯過]

將此文章分享至→
貓仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(tannyee)[公告]復興魚池12月20日再放魚  發貼心情 Post By:2007/12/18 下午 09:59:13

以下是引用tannyee在2007/12/18 下午 05:06:39的發言:
如題,有意者,如天氣良好,週六、日是不錯的垂釣機會。

放魚時間提早囉剛剛才從復興回來,有聽到魚商跟老闆說是明天下午三點左右要放魚,約一千多斤,本來老闆說要1月中放,但魚商說明天有空,所以提早了喔,相信六日是釣魚的好日子...我沒空

不過今晚拉的蠻爽的,用自製肝料加粒子,1:1的比例,敏釣,6點到9點半

約60匹,福壽們這幾天沒水都餓昏了

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
貓仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(tgg0115)大大你好~請問一下復興要放什麼魚種...  發貼心情 Post By:2007/12/18 下午 10:03:28

以下是引用tgg0115在2007/12/18 下午 05:55:49的發言:

大大你好~請問一下復興要放什麼魚種呢??大概會放多少??

復興魚池是小弟這禮拜選擇做釣的場地之ㄧ...

希望大大可以透露一下

放福壽約1千斤,新魚用冷凍餌不錯喔,建議可以早點去搶頭香,如果釣況不錯再加上技術可以,約1個多小時就可以破百,請隨身攜帶酸痛藥布,以免手殘廢,左右手都要貼....一隻拉魚,一隻撈魚,祝爆釣晚上睡不著覺

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
tannyee
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2007/12/18 下午 10:24:19

這個魚量方面……有點出入啦。

不過,有放魚表示有機會大咬是沒錯。

魚種,僅限福壽,約一斤級的體型。因為多數現場客人反應魚太大,不是買不下手,就是烤了吃不完,兩難。

將此文章分享至→
shliu
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:69 精華:3 積分:3633分 金錢:5152元 經驗:3633點 魅力:1826點 註冊:2006/11/21 下午 07:14:32 登錄:858次 近訪:2013/1/22 下午 06:34:25
回覆:(貓仔)回覆:(tannyee)[公告]復興魚池12月2...  發貼心情 Post By:2007/12/18 下午 10:26:54

以下是引用貓仔在2007/12/18 下午 09:59:13的發言:

放魚時間提早囉剛剛才從復興回來,有聽到魚商跟老闆說是明天下午三點左右要放魚,約一千多斤,本來老闆說要1月中放,但魚商說明天有空,所以提早了喔,相信六日是釣魚的好日子...我沒空

不過今晚拉的蠻爽的,用自製肝料加粒子,1:1的比例,敏釣,6點到9點半

約60匹,福壽們這幾天沒水都餓昏了

貓仔兄謝謝你的及時報導,自從買了紫雲後在復興一個早上從未釣超過2X匹,

12/21晚上剛好從深圳返回台灣,期待著...^_^,在大陸十幾天雖然天氣很好但

都無法釣魚,這次一定要回家釣個夠本...:P

將此文章分享至→
tannyee
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(shliu)回覆:(貓仔)回覆:(tannyee)[公告...  發貼心情 Post By:2007/12/18 下午 10:36:36

貓仔兄謝謝你的及時報導,自從買了紫雲後在復興一個早上從未釣超過2X匹,

很久未遇到你了,原來又出差了。

也換竿了。

沒關係,那紫雲手竿本來就少有可以表現的場合。真的有,你會發現它搏魚,當天愈搏愈穩,而且不會愈來愈累死了你的手腕。再拼幾次吧!總是會碰上你的大咬日的。

將此文章分享至→
貓仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(shliu)回覆:(貓仔)回覆:(tannyee)[公告...  發貼心情 Post By:2007/12/18 下午 10:50:39

以下是引用shliu在2007/12/18 下午 10:26:54的發言:

12/21晚上剛好從深圳返回台灣,期待著...^_^,在大陸十幾天雖然天氣很好但

學長:

等你喔......

這次我不釣,留給你回來修理,順便慰勞一下出差的辛苦

將此文章分享至→
貓仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(tannyee)這個魚量方面……有點出入啦。不過...  發貼心情 Post By:2007/12/18 下午 10:52:06

以下是引用tannyee在2007/12/18 下午 10:24:19的發言:

這個魚量方面……有點出入啦。

不過,有放魚表示有機會大咬是沒錯。

魚種,僅限福壽,約一斤級的體型。因為多數現場客人反應魚太大,不是買不下手,就是烤了吃不完,兩難。

今天白天偷跑,該當何罪

快把釣況從實招來

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(shliu)回覆:(貓仔)回覆:(tannyee)[公告...  發貼心情 Post By:2007/12/18 下午 11:02:42

以下是引用shliu在2007/12/18 下午 10:26:54的發言:

紫雲釣不到那就快點把你超哈的三禾口給他敗下去啊

趕快敗趕快敗

將此文章分享至→