台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]《號外》台南安定領寄釣魚場重新開幕!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17139人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Kimi
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/11/17 下午 10:57:59

今天領寄大家都釣得不好嗎??

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
羅善文
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1364分 金錢:2588元 經驗:1364點 魅力:663點 註冊:2007/8/27 上午 12:09:48 登錄:60次 近訪:2010/12/9 下午 09:21:14
回覆:(Kimi)今天領寄大家都釣得不好嗎??  發貼心情 Post By:2007/11/19 下午 06:29:31

也是有幾個不錯的啦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/11/19 下午 09:54:09

據小道消息指出,領寄的魚有的移至旁邊的小池,魚量不如以前!!

不過正好可以練練繡花!! 

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ泓
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2007/11/19 下午 10:20:59

是被你們這些高手釣太多了 老闆划不來啦 ㄏㄏ

將此文章分享至→
嘉義阿福
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(lungerh21)是被你們這些高手釣太多了 老闆划...  發貼心情 Post By:2007/11/19 下午 10:43:46

以下是引用lungerh21在2007/11/19 下午 10:20:59的發言:
是被你們這些高手釣太多了 老闆划不來啦 ㄏㄏ

深有同感~在台南經營職業池不容易ㄚ!!!

如果我是老闆也蠻傷腦筋的~

將此文章分享至→
羅善文
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1364分 金錢:2588元 經驗:1364點 魅力:663點 註冊:2007/8/27 上午 12:09:48 登錄:60次 近訪:2010/12/9 下午 09:21:14
  發貼心情 Post By:2007/12/2 下午 06:38:36

現在領寄池邊出去12尺的地方牽一整排的水管了

昨天釣2哥小時種共16斤但也跑了10幾隻的吳郭魚都是要過水管的時候脫鉤的

今天釣4哥小時才20斤但釣一隻約5斤以上的呆呆也是都拉到管邊卻拉不近來管內就脫鉤了也跑了約20幾隻的吳郭魚幾乎都是要過水管才脫鉤的

剛開幕的時候限釣竿只能用9尺到15尺現在連12尺就不好釣了何況12尺以下的呢這樣何必限呢不如當初就限12尺到15尺

我知道會要把魚拉近管內會脫勾跟技術有差但如果釣到2-3斤以上的根本不好拉況且水管也牽的太出去了吧

既然這樣的話那大家乾脆就不要去釣了如果要去釣的大大請三思吧

將此文章分享至→
大金魚
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(羅善文)現在領寄池邊出去12尺的地方牽一整排...  發貼心情 Post By:2007/12/2 下午 07:52:04

ㄚ你可以釣管內就好了呀!(你又不訴在比賽)

照樣給他兵榜磅.....

嘿嘿...牽水管...這一招.....不錯

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
Kimi
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2007/12/2 下午 08:01:08

待魚整個浮出水面,到管時輕輕將魚頭刁過管,頭過身就過,試試看!!

將此文章分享至→
志勇
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(羅善文)現在領寄池邊出去12尺的地方牽一整排...  發貼心情 Post By:2007/12/2 下午 08:36:04

以下是引用羅善文在2007/12/2 下午 06:38:36的發言:

現在領寄池邊出去12尺的地方牽一整排的水管了

昨天釣2哥小時種共16斤但也跑了10幾隻的吳郭魚都是要過水管的時候脫鉤的

今天釣4哥小時才20斤但釣一隻約5斤以上的呆呆也是都拉到管邊卻拉不近來管內就脫鉤了也跑了約20幾隻的吳郭魚幾乎都是要過水管才脫鉤的

剛開幕的時候限釣竿只能用9尺到15尺現在連12尺就不好釣了何況12尺以下的呢這樣何必限呢不如當初就限12尺到15尺

我知道會要把魚拉近管內會脫勾跟技術有差但如果釣到2-3斤以上的根本不好拉況且水管也牽的太出去了吧

既然這樣的話那大家乾脆就不要去釣了如果要去釣的大大請三思吧

羅兄.用加長撈網.在魚過管時就給他網上來.減少脫鉤幾會.現在市面上有9呎以上的撈網.可考慮看看

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
ㄚ泓
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2007/12/2 下午 08:39:37

裝管子根本要讓釣友難堪嗎 釣的到魚讓你入網困難

可能是之前大家都贏太多了 所以老闆出奇招 ㄎㄎ

將此文章分享至→