『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15553人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新崙強
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2007/11/16 下午 10:30:15

綠霖大大...17日是否要去金虎勒....今日"虎上拔毛遭虎咬"...我同事釣3.......尾....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
回覆:(新崙強)綠霖大大...17日是否要去金虎勒....今...  發貼心情 Post By:2007/11/17 下午 11:33:05

以下是引用新崙強在2007/11/16 下午 10:30:15的發言:
綠霖大大...17日是否要去金虎勒....今日"虎上拔毛遭虎咬"...我同事釣3.......尾....

昨天早場全軍覆沒~~小弟2個小時搞2匹~~提前收拾包袱回家睡覺~~

今天睡晚沒過去~~聽說今早也不太好的樣子~~~

2天不吃了~~~明天也難料~~畢竟最近咬度落差太大~~~

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2007/11/19 下午 12:21:01

昨天聽說花花吃! 今日0700開始作釣~~~水流還很強勁~~15分鐘即中6匹

到約0740達8匹 ~~~~水流停止後就沒啥信號了 ~~~~撐到10點(2個多小時沒中魚) 終場8匹

今早僅一竿退租~~~南岸線邊

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/11/20 下午 10:43:58

明日進場前50名要送100元折價卷一張(11月24日當天有效)~~~

因此次放的魚體(2斤上)漂亮~~很多人抓魚回去~~故金虎要在放約2000斤新魚

22.23日休池2天~~11月24日周六才營業

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
新崙強
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2007/11/29 上午 01:36:46

24日小弟我才釣了8尾...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
綠霖
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(新崙強)24日小弟我才釣了8尾...[em12][em13]...  發貼心情 Post By:2007/11/29 下午 10:19:59

以下是引用新崙強在2007/11/29 上午 01:36:46的發言:

24日小弟我才釣了8尾...

強大你釣早場的對吧!我當天經過有下去逛一圈!新魚真的放很多

不過好像都在水面~~沒下去~~強大你座那個位置

不過下午咬度有出來~~一支66斤一支47斤

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/12/1 上午 11:10:26

今早6點50到場∼∼才知今日放新魚   下午1點營業

轉戰到正大∼∼∼回程經過金虎∼∼剛好在放魚∼∼跑去近看∼∼魚體漂亮

公斤∼3斤  2斤重的居多    

圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
新崙強
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2007/12/1 下午 06:13:02

我那天坐在東岸入口第3隻拉機桶右邊旁圖片點擊可在新窗口打開查看邊坐了劍客劉的"阿公"圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2007/12/3 下午 10:36:25

強哥

你皮又在癢囉 !

將此文章分享至→
綠霖
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
12月3日早場  發貼心情 Post By:2007/12/4 上午 12:27:23

咬況不太好  早場十多竿  僅2跟竿過關  (東岸後三分之一處)

小弟終場6匹 (連輸約5∼6場了) 6匹皆新魚 魚體約2斤重

明日在過去試試

人的尊貴在大器
將此文章分享至→