『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15565人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
虎尾賤客劉
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
回覆:(綠霖)回覆:(虎尾賤客劉)回覆:(綠霖)剛...  發貼心情 Post By:2007/11/7 下午 11:19:41

以下是引用綠霖在2007/11/4 上午 10:32:17的發言:

釣具店有貼單出來了~~~11月10日(周六) 早上7點

ㄚ哩ㄚ豆!

可能要很早喔

應該會蠻多人的

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2007/11/8 下午 11:22:10

金虎休池10天放2批新魚~~合約2300斤

新制改為3小時500 一斤回20 限釣12~15尺(需釣12尺竿尾以外)

釣餌大小不限制∼∼∼

周六開池∼∼∼咬度好的話∼∼嘉大阿其要去拼一百斤了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
老虎
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:478分 金錢:915元 經驗:478點 魅力:223點 註冊:2006/9/10 下午 06:06:23 登錄:30次 近訪:2015/9/6 上午 02:35:33
  發貼心情 Post By:2007/11/10 上午 02:32:04

怪不得嘉義,縣,市那麼多池主都說生意不好做,釣友太會釣了,池主輸到要脫褲子,原來就是有以上各位大大們那麼會釣,如果10號開池又被各位高手破百我看池主一家大小都要跳池子自近了。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
紅牌失寵~~  發貼心情 Post By:2007/11/10 下午 02:22:48

今日早場東岸咬況很好~~~西岸全掛~~~

小弟選在過期的紅牌下~~~終場3匹~~領老人年金

下了大量新魚~~池性有變~~~~

新王位~~東岸三分之一處

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
11月12日早場  發貼心情 Post By:2007/11/12 下午 12:42:52

花花吃! 最早到場的成績最好39斤 東岸中度

小弟 0825~1125 前1小時9匹 後手信號稀疏 終場15匹 22斤

昨日早場咬況不佳 下午狂咬 8成幾乎都贏錢

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
hsunchieh
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:437分 金錢:637元 經驗:437點 魅力:217點 註冊:2007/11/7 下午 04:26:23 登錄:72次 近訪:2012/3/31 上午 10:20:29
  發貼心情 Post By:2007/11/13 上午 12:25:13

魚是放了,但是吃的很喵,魚訊不連續

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(hsunchieh)魚是放了,但是吃的很喵,魚訊不連續...  發貼心情 Post By:2007/11/13 上午 11:22:26

以下是引用hsunchieh在2007/11/13 上午 12:25:13的發言:

魚是放了,但是吃的很喵,魚訊不連續

嗯!今日早場依然花花吃~~~有多增添一台水車~~換成南跟北岸吃香~~幾乎都退租

小弟今天在西岸中度~~領老人年金~~

周三要放700~1000斤的新魚 周三周四休池2天

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/11/14 下午 10:46:22

金虎今日放2斤上的新魚730斤 周5才有營業

今天跑到~~水上的新正合~~~~有前後池 一節400 一斤回15 最輸200(10尾內) 最高贏350(50斤)

周四兩池都要放新魚

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
嘉義阿宏
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:6715分 金錢:9579元 經驗:6715點 魅力:3321點 註冊:2005/8/11 下午 09:03:33 登錄:1285次 近訪:2022/6/8 下午 04:45:55
  發貼心情 Post By:2007/11/15 下午 06:22:45

綠霖大現在換在新正合轉吃.哪一池比較好釣改天想去釣看看

將此文章分享至→
綠霖
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(嘉義阿宏)綠霖大現在換在新正合轉吃.哪一池比...  發貼心情 Post By:2007/11/15 下午 10:55:09

後池好像比較穩定~~~早到場的話選後池~~~晚點到場的話便觀察一下

明天要去金虎~~~最近4場~~贏一場(贏510)輸3場(250.10.250)還剛好打平

沒辦法~~~水車跟新魚移來移去~~~

明天要挑南.北岸~~~~呵呵! 選對位置 7.8成會贏錢啦

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人的尊貴在大器
將此文章分享至→