『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21462人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿瑋小弟
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
[分享]新開池~有最新消息喔~~  發貼心情 Post By:2005/10/1 下午 12:40:18

貼子已被鎖定

今日與學校警衛前往歸仁"老ㄟ"釣場作釣~槓龜收場~不過得知星期六(10月8號)在鴨母寮附近有新開池~詳細情況過兩天如有遇見友人問清楚再跟大大們報告~
[此帖子已經被作者於2005/10/5 下午 01:28:05編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2005/10/1 下午 04:01:16

阿瑋小弟:

歸仁"老ㄟ"釣場漁量不是很充足,釣餌海龍紅的遠近都會吃。

參考參考!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿瑋小弟
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2005/10/1 下午 09:24:48

魚雁大哥~

不止魚量不足~魚吵眾多~釣上來的魚吵~比釣上來的福壽還要多~今天其實也不是槓龜~而是沒起到半條福壽而已~班阿~倒是起了13條~斷線一次~勾中草魚鱗片一片~3個小時就這樣過了~不止說漁網未下水~就連撈網也從來沒碰到水~不知該怎麼對這池作評斷~現在開始期待新開的這池~距離又近~只不過要等到國慶日當天才可能有時間去~對了~魚雁大哥~請教一下~對於新池子來說~餌料及添加物方面能否給個建議~謝謝~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(阿瑋小弟)[分享]新開池~  發貼心情 Post By:2005/10/1 下午 10:42:18

阿瑋小弟你好 :

既然知道新魚池魚量不足,魚吵又多.

你還有意願前往,

我真佩服你.

將此文章分享至→
魚雁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2005/10/1 下午 11:38:23

阿瑋小弟:

新開幕的池子,偶建議先用海龍紅的打先鋒,一般新池放新魚還未操過可以先試試再依咬況做釣

餌調整,有要企再咻啾一下ㄛ!

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2005/10/2 上午 12:24:16

雨竹大哥~可能是我"臭奶呆"吧~我所說的是2個不一樣的池子喔~~

魚雁大哥~我會試試看的~除非是臨時決定要去~不然一定會糾你的~~

將此文章分享至→
GT邱
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:309分 金錢:535元 經驗:309點 魅力:146點 註冊:2005/8/10 下午 01:08:27 登錄:28次 近訪:2012/5/29 下午 08:05:05
  發貼心情 Post By:2005/10/3 上午 12:30:33

鴨母寮附近有新開池~是否是指三埤的高手魚池呢??

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2005/10/3 上午 12:38:49

邱大哥:

好像是喔~您那是否有相關資訊呢~~~

將此文章分享至→
GT邱
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:309分 金錢:535元 經驗:309點 魅力:146點 註冊:2005/8/10 下午 01:08:27 登錄:28次 近訪:2012/5/29 下午 08:05:05
3/18福家北區小組賽  發貼心情 Post By:2005/10/3 上午 12:43:34

高手之前有土鯽和綜合池,後來有改營鰞鰡池,不過也都收起來好一陣子了,上次經過也沒看到有放水耶,下次再繞過去看看.

如果有要開的話,幾個禮拜前應該在岡山東區就會先看到紅單才對.

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
呵呵  發貼心情 Post By:2005/10/3 下午 02:22:10

好像是換老闆的樣子~詳細情形等我問清楚再PO上來~~

將此文章分享至→