『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14861人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
姥姥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:324 精華:0 積分:2455分 金錢:4954元 經驗:2455點 魅力:1083點 註冊:2014/5/26 下午 12:00:51 登錄:191次 近訪:2019/8/24 上午 08:12:54
[求助]汐止-八連、289魚池...費用?彩金?  發貼心情 Post By:2017/8/3 上午 07:58:12

貼子已被鎖定

汐止八連魚池,289二個魚池的費用是否兩池都釣彩金?

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平
的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;
人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未
來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
姥姥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:324 精華:0 積分:2455分 金錢:4954元 經驗:2455點 魅力:1083點 註冊:2014/5/26 下午 12:00:51 登錄:191次 近訪:2019/8/24 上午 08:12:54
  發貼心情 Post By:2017/8/4 下午 08:46:54

論壇是出了什麼問題?? 竟然沒有一個人願意回答殘念啊??看破愛別人??

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平
的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;
人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未
來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
祐祐
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:609 精華:0 積分:3224分 金錢:7563元 經驗:3224點 魅力:1309點 註冊:2016/1/27 上午 07:30:57 登錄:22次 近訪:2020/11/11 下午 08:35:25
  發貼心情 Post By:2017/8/4 下午 10:23:59

你之前不是才問過

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
祐祐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:609 精華:0 積分:3224分 金錢:7563元 經驗:3224點 魅力:1309點 註冊:2016/1/27 上午 07:30:57 登錄:22次 近訪:2020/11/11 下午 08:35:25
  發貼心情 Post By:2017/8/4 下午 10:26:39

八連才剛換新老闆不久

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
祐祐
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2017/8/4 下午 10:27:31

現在好像都有彩金沒錯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
祐祐
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2017/8/4 下午 10:28:38

快一個月沒釣魚了你在電話問問

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
beynac
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:2619分 金錢:3944元 經驗:2619點 魅力:1273點 註冊:2012/8/12 下午 12:16:06 登錄:408次 近訪:2020/4/28 下午 06:32:41
  發貼心情 Post By:2017/8/24 下午 09:55:36

這位大大

289我是一整年沒去過了,因為他本來就是休閒池,彩帶是有飲料帶但也不多,彩金帶更少,只是在一段時間純粹吸引釣客的手法而已

新八連有彩金,但自從今年換新老闆經營後分析以下資訊給 您參考:

1. 環境變得漂亮許多,還設有咖啡吧,但從沒看過煮咖啡賣給一位客人過

2. 舊制收費250,買10張券時每張折合200;新制收費300,買10張券時每張折合還是300,但券可以用於其他消費

3. 舊制掉上烏鰡或大呆時,有100驚喜紅包;新制沒有

4. 舊制飲料有20、25的價位;新制全數各長5塊,炒飯也漲價,有時還想吃啥沒啥

5. 舊制彩金綁紮線帶在背鰭上;新制用尼龍繩綁,也有用鉛環(沒注意會看不到)

6. 舊制彩金池內固定有綠帶100無數隻+白帶300少量+黃帶500*2隻+紅帶1000*1隻,特殊節日有時會加放黑帶2000+藍帶3000,老闆還會不定時喊加碼

新制彩金池內有白帶100少量+藍帶200少量+X帶500*1隻,有時會有金牌魚(真的薄金牌,但一樣綁在背鰭上,開幕至今只知上來過一次,而且PO上的照片那位仁兄其實釣上來的是白帶)

7. 舊制收費250,50是累積制但沒有拉總彩金,只要有釣客中彩帶全部都有紀錄(有時會PO上FB,後期統計在現場白板上),很透明;新制收費300,老闆全收,有釣客中彩帶會PO照片,但 您可能只能看得到紅包不會知道是中多少,而且也不會知道哪一天中了幾隻彩帶,作法不夠透明

8. 舊制100.300及500彩金魚不叨,釣上隨即放入,1000以上會叨個兩三天換另一隻魚在下池;新制彩金500的馬上叨,假日才放

9. 很多的不一樣........說不完

我個人以前是八連的鐵粉,但換成新八連後,我幾乎不上去,以前的一些老釣客也都往平鎮(大金陵).土城(天天來.泰豐)甚至湖口(老彭)等地跑;所以,是否光臨消費就在於各位釣友囉!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
jicky2633
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:2 積分:3066分 金錢:4432元 經驗:3066點 魅力:1547點 註冊:2010/5/9 下午 10:35:49 登錄:457次 近訪:2019/6/27 下午 06:00:14
  發貼心情 Post By:2017/8/24 下午 10:55:54

289魚池已改為200,有彩金綠帶只有1~3條,黃帶是釣魚卷數量也差不多,還有藍帶飲料

至於新八連嘛!就如同前文所訴,不透明,到底有多少帶都是老闆自己說的,金牌薄如紙片,a池已被釣起,B池行蹤不明,帶子是用綁肉粽的棉繩綁的,不明顯,又會退色,所以,大概都是白色100的,而且,吃魚的速度快,又不怎麼放魚,東西貴,炒麵炒飯,80還沒味道,湯麵更扯,肉絲5條青菜2片沒有蛋一樣沒味道,還是80,飲料鋁罐25,寶特瓶30,阿比一組120,說真的,餐廳幾乎沒有回流客,去新八連釣魚要有心理準備,因為,老闆看心情改政策,之前星期一到星期四下午1:30~2:30有加碼,公佈不到一個月又沒了,而且,沒任何公告,花300釣休閒是常有的事,所以,各位大大,請自行斟酌

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
sunny59102
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:298 精華:2 積分:2151分 金錢:4361元 經驗:2151點 魅力:951點 註冊:2010/9/9 下午 07:40:41 登錄:212次 近訪:2018/6/22 上午 08:09:45
  發貼心情 Post By:2017/8/24 下午 11:11:19

挖了ㄟ.難怪最近在池邊老聽到很多八連釣池的話題.....小弟我不禁想起斯文又修養好的電腦林大哥在哪安釣 ???

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
釣魚比庫
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
  發貼心情 Post By:2017/8/30 下午 02:11:51

請問289改回200了嗎,上個月去還250元

大家好
將此文章分享至→