『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23260人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雨竹
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)放魚了放...  發貼心情 Post By:2007/9/13 下午 11:22:30

貓仔先生你好 :

謝謝你囉 !

不過,這次放的魚,還不知何時才開始吃餌呢 ?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/9/13 下午 11:30:14

老師:但願星期六會大咬,到時我就先享用囉我會留一些孝敬您老人家的,釣後心得我會PO上來,我想餌料可能就不用太講究,上次也只用純粒子而已,醬子比較省

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
雨竹
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/9/14 上午 09:35:06

貓仔先生你好 :

先謝謝你囉 !

祝大咬 !

將此文章分享至→
雨竹
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
tannyee 先生 星期六要去嗎 ?  發貼心情 Post By:2007/9/14 上午 10:06:44

tannyee 先生你好 :

明天 (星期六) 要去復興魚池嗎 ?

將此文章分享至→
貓仔
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 12:09:26

老師也可以溜出來爽一下再回去啊,不然手會癢死先止一下癢

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
雨竹
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(貓仔)回覆:(...  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 12:39:03

貓仔先生你好 :

也許中午過去看一下吧 !

將此文章分享至→
tannyee
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(雨竹)tannyee 先生 星期六要去嗎 ?  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 08:09:40

以下是引用雨竹在2007/9/14 上午 10:06:44的發言:

明天 (星期六) 要去復興魚池嗎 ?

我有事,但稍後約十點左右會到。為了明天,我今晚是不睡覺的。開玩笑,是因為要趕電腦給客戶,所以將明天的工作今天得全部趕完才好去釣魚。要不然,釣魚中電話來了,往往沒好事,影響心情。

老師?怎沒辦法去嗎?

沒關係,我如果釣得好,一定把魚釣完、和貓仔兄修理乾淨再走。下次你來,正好考驗你向來不錯的功力。

釣友彼此間,就是要互相陷害求進步才是。謝謝你的承讓,我跑先了!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
雨竹
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)tannyee 先生 星期六...  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 08:21:33

呵 ! 呵 ! 1200 斤呢ㄟ !

你跟貓仔一天要把牠們全釣完,

隔天手臂肯定要貼膏藥.

將此文章分享至→
tannyee
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 08:30:39

您老說的極是,釣完的話,換成是對我倆不人道了,沒事找罪受。

既是如此,就讓我們把頭1200斤的斤級魚體,依個人能力盡興當飯前開味小菜。估計至少半個月的蜜月期。

而後面據說的三至五斤級魚體,如果池主如我們願的話,就變成我們競技挑戰的夢幻對象了。

坦白說,好久沒有池子讓我有機會可以搞搞了,我倒期待拿零點六的和它搏一下感情哩!

這星期,預期大概有至少三次會去此池釣。本來昨日差點跑到豐原石岡附近的朴子口去試釣,也差點買了一支太平洋的六號九尺竿,現在都暫時不用浪費錢了。

[此帖子已經被作者於2007/9/14 下午 08:34:14編輯過]

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
雨竹
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(tannyee)您老說的極是,釣完的話,換成是對我...  發貼心情 Post By:2007/9/14 下午 08:41:33

還真是有魄力 !

1200 斤的魚你拿來當開胃小菜 !

而且這星期你要到復興魚池三次,

我看這些魚真的是要接受魔鬼訓練了.

將此文章分享至→