『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23278人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貓仔
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(tannyee)回覆:(tannyee)貓仔兄,確定是9/...  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 10:58:24

偶下午就已經通知老師了,老師說他還沒要回來,大該是新興的福壽大咬,讓老師忘記回家的路了

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回覆:(tannyee)貓...  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 11:00:40

以下是引用雨竹在2007/9/12 下午 10:56:46的發言:

tannyee 先生你好 :

貓仔先生已經通知我了.

也許我可以趕上盛會喔 !

如果趕得上又來得早,角支還是你的。謝謝!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回覆:(tannyee)貓...  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 11:04:49

啊老師不是新興的福壽讓你忘記回家的路了喔?我這幾天老大出國不在家,所以很閒,明天在早上和下午各去復興一趟,如果到門口有聞到很重的魚腥味,就表示新房客已經搬進去住了,明天等我的消息囉,星期六再一起來操爆復興的福壽,我現在又想到上次放魚300匹那次,連貼了3天的痠痛藥布,一想到就爽的睡不著真是作夢也會笑

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回...  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 11:06:25

對我這麼好 !

怪不得我人在北部心還在想念著你們喔 !

將此文章分享至→
貓仔
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回...  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 11:09:28

蝦咪啊現在已經在預約訂位了喔,那廁所是我的,方圓10公尺內的地方,誰也不准靠近,如果要經過上廁所,請先繳交押金100元,我看明天我先把冰箱搬去那邊放好了,上面再擺隻招財貓當記號,不知道招財貓會不會招魚來啊

將此文章分享至→
tannyee
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 11:14:42

看來大家都很期望突破此池未放魚前的低迷魚況,看來大家都期望週六再出發。

如果明天真放魚了,大家週六見。

也請貓仔兄次日另發文包含日期的新主題,以便讓大家依據當日魚況反應,分享出池畔有到場各界人士有關釣法、用餌、浮標、母子線、用竿、及對此池改進的期望,也可據此告知池主徐先生,以利經營。對釣友、池主均是互蒙其利。

有勞你了,謝謝!

將此文章分享至→
貓仔
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 11:16:11

老師嘴巴好甜喔.....不怕蛀牙啊?還是只剩一張嘴,那我不就更想念老師了,復興放魚的消息,我可是第一時間通知老師快回來的,老師.....真是超級想念你,想死你了,我這幾天因為太想念老師,所以吃飯時碗盤都吃不太下去,喝茶都還剩下茶杯

將此文章分享至→
tannyee
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(貓仔)回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 11:17:13

以下是引用貓仔在2007/9/12 下午 11:09:28的發言:
蝦咪啊現在已經在預約訂位了喔,那廁所是我的,方圓10公尺內的地方,誰也不准靠近,如果要經過上廁所,請先繳交押金100元,我看明天我先把冰箱搬去那邊放好了,上面再擺隻招財貓當記號,不知道招財貓會不會招魚來啊

你見過敝人數次,見面三分情,有誰不拉屎小便的?既然如此,理應打個對折吧?

將此文章分享至→
tannyee
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 11:20:26

以下是引用雨竹在2007/9/12 下午 11:06:25的發言:

對我這麼好 !

怪不得我人在北部心還在想念著你們喔 !

貓仔兄,你的形容不恰當。沒點到癢處。

是我的話,我會說,如果我是女生,我會瘋狂愛上他……!哈!

將此文章分享至→
雨竹
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(貓仔)回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 11:22:35

貓仔先生你好 :

幾天不見,當然想念你們喔 !

不過,復興魚池的魚兒們,也許更想念你喔 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→