『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23263人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貓仔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
好消息好消息  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 03:19:53

復興老闆決定提早放魚,剛才去復興,老闆要我轉告各位釣友,將於明日9月13日先放斤級上1000斤左右,擇日再將池中烏溜賣掉一部份,再購進4~5斤小牛放入,讓釣友們有意外驚喜,以後去復興機俬請用重裝備,不然慘叫連連後果自負

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 07:01:32

貓仔兄,確定是9/13嗎?這麼巧?我明天原本就要去釣,這下子十點或十一點就報到。

貓捉魚,貓也吃魚。九號竿可以拿出來用了。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
honduras
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 07:05:27

太好了

我這個星期六上午會去報到

哪邊比較好釣呢

在兩支雨傘卡拉OK那邊好釣嗎

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(tannyee)貓仔兄,確定是9/13嗎?這麼巧?我明...  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 09:27:30

我約在下午2點左右去的,我就問一下老闆放魚日決定了嗎?老闆就馬上打電話問魚商何時要來放魚,魚商跟老闆說明天就會來放魚了...這是我當場聽到的,如果沒意外的話,tannyee大明天去復興應該會看到放魚實況吧到時你可是證人啊,記得有放沒放要告訴大家喔

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
蝸牛漁人
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2487分 金錢:3742元 經驗:2487點 魅力:1218點 註冊:2006/4/14 下午 04:54:46 登錄:439次 近訪:2024/4/26 下午 04:10:22
  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 09:28:12

恩 雖然沒之前說的上10斤福壽~~有補斤及以上的魚 算是不錯了!! 我在附近逛過.. 好像沒有啥福壽池了 好多都關閉 原來那區域福壽池超不好做的(烏鶹池居多) 希望有空的朋友多去捧場優質池不多摟!! 中秋節快到那邊魚不錯 鹽烤~~~讚!!

可惜..我本身住中壢 只有載老婆回彰化才有時間過去玩... 到時候雨老師及貓兄 tannyee兄....等 要連小弟我的份也幫我拉一下喔 ><"

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
貓仔
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(honduras)太好了我這個星期六上午會去報到...  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 09:37:25

KTV那邊都不錯啊不過我都是下午才過去那邊,因為早上會有太陽,上午的話...就到對面那邊都可以,基本上每個地方都會咬,但是要保護自己不要被烤焦,星期六再一起來參加爆釣俱樂部,到時再來認識一下,我的冰箱有福家貼紙,還有我是一隻長的像大熊的貓...應該是龍貓

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(蝸牛漁人)恩 雖然沒之前說的上10斤福壽~~有補...  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 09:39:39

蝸牛大:要不要先幫你把福壽貼標籤作記號,等你回來時都還是處女魚喔

將此文章分享至→
n710908
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:47 精華:0 積分:903分 金錢:1484元 經驗:903點 魅力:444點 註冊:2007/7/17 下午 11:44:36 登錄:119次 近訪:2010/3/29 下午 11:49:58
  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 09:52:03

貓仔---我也要參一腳喔--人多釣氣才會更旺更多喔---

阿家
將此文章分享至→
tannyee
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(tannyee)貓仔兄,確定是9/13嗎?這麼巧?我明...  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 10:08:57

以下是引用tannyee在2007/9/12 下午 07:01:32的發言:

貓仔兄,確定是9/13嗎?這麼巧?我明天原本就要去釣,這下子十點或十一點就報到。

貓捉魚,貓也吃魚。九號竿可以拿出來用了。

我不當証人很久了,又沒有車馬費。

我看我改週六再出竿較好,以免明天剛放魚一般只在水面亂跑不下底,萬一不咬又烤個脫皮,週六豈不便宜了其他人?就這麼辦!

老師大概還在北部吧?要用電話通知他放魚了,我再試試,應不是問題!

[此帖子已經被作者於2007/9/12 下午 10:14:24編輯過]

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
雨竹
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(tannyee)回覆:(tannyee)貓仔兄,確定是9/...  發貼心情 Post By:2007/9/12 下午 10:56:46

tannyee 先生你好 :

貓仔先生已經通知我了.

也許我可以趕上盛會喔 !

對了! 我今天在新屋新興魚池,因為魚有些上浮,.

結果我還是釣岸邊

沒想到跑到北部還是釣青蛙..................

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/9/12 下午 11:01:28編輯過]

將此文章分享至→