『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23275人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貓仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
[分享]復興魚池要放魚了!  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 10:42:14

貼子已被鎖定

復興魚池要放魚了今天特派記者貓仔到復興去找老闆打屁,有跟老闆說福家的釣友們都對復興很捧場,老闆要不要表示一下.......放個魚,老闆就說要放了,大概是中秋節前幾天,應該是18號~20號之間,最少放1000斤至1500斤新魚請大家好康鬥相報....我盧了這麼久,總算成功了

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
n710908
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:47 精華:0 積分:903分 金錢:1484元 經驗:903點 魅力:444點 註冊:2007/7/17 下午 11:44:36 登錄:119次 近訪:2010/3/29 下午 11:49:58
  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 11:48:49

辛苦你喔---到時候在一起去拉喔---對了--貓仔大大--今天有去吉利--老闆娘有說一位壯丁(也住埔心)

買了一支先戰鬥9H--是你嗎

請問這隻手感如何呢---(我也新增了---霸氣)--還不錯喔---謝謝你的建議喔

阿家
將此文章分享至→
貓仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
回覆:(n710908)辛苦你喔---到時候在一起去拉喔---對...  發貼心情 Post By:2007/9/10 下午 11:56:07

就素偶買的啦還放在偶家神桌上淨竿,先去去邪氣,應該會放個七七四十九天,等復興放魚再拿出來暖身一下,那是剛剛好他那邊沒貨,我叫他調的,又剛好特價,就沒考慮就買了,你霸氣買多少?傳個短訊來看看,我這禮拜六會去復興玩玩,要一起嗎?因為老闆星期天會去給他當兵的兒子會客,所以星期天就沒開,只好星期六去玩一下囉

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2007/9/11 下午 06:16:14

越買越硬,男人就是要硬起來,所以買九號竿。下次釣,別掃到我,見血不好看。

開竿劍出鞘,先釣個150條來給大伙見識一下,才是九號手臂起重機英雄真本色。

這下子,所有人都知道你買新利器了。別說你買這竿專門用來釣青蛙?欠一把很久的硬挺晾衣竿的家人會先罵人。

你慘了!

[此帖子已經被作者於2007/9/11 下午 06:26:53編輯過]

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貓仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(tannyee)越買越硬,男人就是要硬起來,所以買...  發貼心情 Post By:2007/9/11 下午 07:01:19

其實偶素要買來勾芒果的,椰子應該也可以,沒的勾再拿來勾大福壽tannyee大大:好好休息一下,下禮拜就由你先打頭陣了,我在去挑軟的吃

將此文章分享至→
tannyee
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2007/9/11 下午 07:32:56

我只有八號,和你一樣長12尺,但坦白說,心很痛,因為沒你硬。一直是我心中的恨。

在復興放魚前,反正釣況就是目前一般吧,所以我考慮再下田中鎮爽休閑池,釣它一釣。看這次我是否會摃龜,休閑池,上次居然掛零。可恨、可恨恨!

昨天帶老婆有經過看一下,兩個人釣,沒啥魚訊,看來又是蠻衝著我來,預備給我難看的樣子。

將此文章分享至→
貓仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(tannyee)我只有八號,和你一樣長12尺,但坦白...  發貼心情 Post By:2007/9/11 下午 09:31:02

哇靠休閒池還摃龜.......那真的是咬況差到最高點ㄟ,一定是池子裡沒半條魚,tannyee大大我懂你的心痛,明白你的明白的啦下禮拜我在去復興問老闆確切的放魚日,再打上來,你要鎖定貓仔報報,到時你就可以拉到手斷掉,搓餌搓到手抽筋,醬子你的心應該會比較平衡,還有這個跟硬不硬沒差,而且偶的比你多3呎,不...應該是長短都有,任君選擇,短到七呎,長到15呎都有,七呎.九呎,十二呎,十三呎.十五呎,種類繁多,族繁不及備載

將此文章分享至→
tannyee
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/11 下午 10:12:47

那次有別的釣友在場,他有釣到數隻福壽。我沒有,可見是我的問題。

將此文章分享至→
貓仔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(tannyee)那次有別的釣友在場,他有釣到數隻福...  發貼心情 Post By:2007/9/11 下午 10:20:13

以我的小小見解.........魚兒不賞臉,還是你和魚有啥深仇大恨,不然怎麼沒半條鳥你還是你又用了蝦咪怪東西做釣

將此文章分享至→
tannyee
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/9/11 下午 11:08:41

沒啥特別的因素,可能當日餌料嚴重不對路,再加上個人過於被動不求變化手法,終於大敗。所以我說,這人,根本有問題嘛!

再下次就不再鐵齒而不變以應萬變了。

註:其實私下告訴你,別人不知道的配方。當日,我事先加入半瓶克風邪混在粒子中,權充中藥水來用。事後証明,我比較美麗!

也証明,不是給啥,魚就吃啥。至少看來,它並不笨!

我不夠長、不夠硬,它也會挑是應該的。
[此帖子已經被作者於2007/9/11 下午 11:10:28編輯過]

將此文章分享至→