『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20113人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
08071020d
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:224分 金錢:409元 經驗:224點 魅力:107點 註冊:2005/9/16 上午 10:20:39 登錄:15次 近訪:2005/10/3 下午 01:37:43
~~我知道了!~3Q  發貼心情 Post By:2005/9/23 下午 03:44:16

謝謝各位大大~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看我記得了!~這星期六去角潭試試!~圖片點擊可在新窗口打開查看

小女子我星期一再跟各位大大報告一下心得!~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
endy
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
回覆:(08071020d)~~我知道了!~3Q  發貼心情 Post By:2005/9/23 下午 06:18:38

加油 加油

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
小汪
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:1464分 金錢:2645元 經驗:1464點 魅力:724點 註冊:2005/8/9 下午 09:31:52 登錄:127次 近訪:2007/2/2 上午 12:00:01
回覆:(08071020d)補充!一下!~  發貼心情 Post By:2005/9/23 下午 08:50:15

以下是引用08071020d在2005/9/22 下午 04:30:59的發言:

可以用蚯蚓!~

啊要怎用?

一條喔?

~小燕子!~

鉤蚯蚓釣也有學問喔!

不是隨便勾勾就可以的一.一|||

你問釣具店老闆他就可以跟你解說了!很簡單只是...沒人敎你怎用

鉤蟑螂Q_Q"?怎麼鉤?你是說水族館賣的?還是自己在家抓...

抓家裡的很不衛生耶!因為他都在排水溝裡生活吃的都是很髒的東西

之前我幫我舅舅抓蟑螂給紅龍吃.不小心抓太大力捏死了.

他的汁液殘留在我手上.竟然發癢.而且奇癢無比...從此以後我再也不敢抓了...他的汁液也很臭...後來我舅舅也沒抓蟑螂給龍魚吃了.他想過蟑螂太髒給紅龍吃不就等於給他吃髒東西.(給有養龍魚的人知道一下)

一竿在手~樂趣無窮
小弟住龜山~可以叫我"小汪"
尋人啟示:尋找"曾志勝"先生
將此文章分享至→
釣魚無師傅
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:179 精華:0 積分:1261分 金錢:2657元 經驗:1261點 魅力:549點 註冊:2005/9/3 下午 03:49:34 登錄:91次 近訪:2006/8/16 上午 01:04:54
密方告訴你  發貼心情 Post By:2005/9/24 上午 08:56:13

我都只用生的豬肉瘦的大小自己去衡量~土虱/應該沒有在限餌的阿!你也住風原阿?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚無師傅
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:179 精華:0 積分:1261分 金錢:2657元 經驗:1261點 魅力:549點 註冊:2005/9/3 下午 03:49:34 登錄:91次 近訪:2006/8/16 上午 01:04:54
怎麼沒看你勒?  發貼心情 Post By:2005/9/25 上午 10:48:33

昨天釣的如何阿?怎麼沒看你來公布成績阿?釣土虱最好不要用你釣福壽的竿子唷!是很傷竿子的

將此文章分享至→
08071020d
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:224分 金錢:409元 經驗:224點 魅力:107點 註冊:2005/9/16 上午 10:20:39 登錄:15次 近訪:2005/10/3 下午 01:37:43
戰況報告  發貼心情 Post By:2005/9/26 上午 09:17:49

無師傅大大!~星期六下午去釣!圖片點擊可在新窗口打開查看~下雨啦!~圖片點擊可在新窗口打開查看

我釣的還不錯啦!~圖片點擊可在新窗口打開查看

那個土虱比吳郭魚還笨耶!~圖片點擊可在新窗口打開查看丟就吃!~丟就吃!~圖片點擊可在新窗口打開查看

我釣好多喔!圖片點擊可在新窗口打開查看~但是忘記秤了!~圖片點擊可在新窗口打開查看

拿回家分鄰居!~圖片點擊可在新窗口打開查看

我打算圖片點擊可在新窗口打開查看這星期再去圖片點擊可在新窗口打開查看!~

但是我要釣吳郭魚不釣土虱了圖片點擊可在新窗口打開查看

還是覺得吳郭魚比較有挑戰性!圖片點擊可在新窗口打開查看~

PS.勾蚯蚓是老闆教的!圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝大家的指導!~小女子謹記在心!~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
08071020d
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
補充一下!~  發貼心情 Post By:2005/9/26 上午 09:29:57

當釣魚時!~圖片點擊可在新窗口打開查看遇到一個沒有品的人!~圖片點擊可在新窗口打開查看怎辦?

在我旁邊一直念他釣不到魚!~都是我害的!~圖片點擊可在新窗口打開查看

拜託我根本跟他釣不同池~怎說我害他的!~圖片點擊可在新窗口打開查看

<我在分池子的橋上圖片點擊可在新窗口打開查看我們釣不同池>

結果他釣2尾就跑去跟老闆抱怨說他釣不到!~

結果旁邊的人看不下去!~紛紛叫他回去了啦!

釣輸女孩子!~還在這丟人現眼!~

請問!~我該怎辦?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福壽小黑
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:117 精華:0 積分:934分 金錢:1894元 經驗:934點 魅力:415點 註冊:2005/8/12 上午 09:21:18 登錄:58次 近訪:2010/9/8 下午 08:26:03
  發貼心情 Post By:2005/9/26 下午 02:15:12

最好的方法別理他 ,因為釣魚人有百百款 ,所以碰上這種釣友在旁邊

碎碎念,最好方式就是別理 ,因為公道自在人心 ,旁邊的釣友大多會跳出

來說句公道話 ,所以別因為這樣而影響釣魚時的樂趣 ,心情受影響

釣起魚來就無法Enjoy其中的樂趣了

就是愛釣福壽 !!!
牠的龜毛 ,牠的衝勁真是爽呀 !!!
給我福壽其餘免談 !!!!
將此文章分享至→
釣魚無師傅
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
嘿嘿粉正常  發貼心情 Post By:2005/9/28 上午 08:49:45

通常那種人應該不太會釣~或者是自認為他很利害所以看別人釣很多覺得沒面子ㄚ!土虱本本來就沒什麼挑戰幸了ㄚ不然為什麼我獨愛福壽ㄚ!你也這樣認為吧!還沒告訴我你是不市住風原呢?

將此文章分享至→
08071020d
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
戰況報告!~  發貼心情 Post By:2005/9/28 下午 04:31:55

星期一早上去釣魚<休假>結果喔!~圖片點擊可在新窗口打開查看

我去之前已經有3.4人在釣了!我下竿連那個叫啥麼誘餌喔都忘記打

喔!~我就釣到魚了!~圖片點擊可在新窗口打開查看

真是不好意思!~還連拉2次耶!!圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵!~其他人都傻眼!!~連老闆都說魚會認我了!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看也是托大家的福!~我才有如此釣技!!

謝謝你們!!~圖片點擊可在新窗口打開查看

ps.我是女生!圖片點擊可在新窗口打開查看我也會釣魚滴!圖片點擊可在新窗口打開查看~我住豐原啊!~

將此文章分享至→