『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36042人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚雁
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2007/8/8 下午 11:07:13

偶都夜釣沒注意到有沒有小魚,最近你釣見成上午有沒有小魚吵?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ泓
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2007/8/8 下午 11:38:21

魚雁大大 我最近想去阿生釣看看

可是我只能禮拜一到四選一天休假 你覺的我要何時去才適合

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2007/8/9 下午 09:56:11

lungerh21大:

偶大部分都企阿生釣週六,平常日哪天好釣偶比較不知道,平常日企釣應該還滿好釣竿數不會很多。

將此文章分享至→
mrgok
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:869分 金錢:1750元 經驗:869點 魅力:408點 註冊:2007/7/1 下午 10:00:39 登錄:24次 近訪:2012/6/16 上午 08:58:15
回覆:(魚雁)偶都夜釣沒注意到有沒有小魚,最近你釣...  發貼心情 Post By:2007/8/9 下午 11:05:05

以下是引用魚雁在2007/8/8 下午 11:07:13的發言:
偶都夜釣沒注意到有沒有小魚,最近你釣見成上午有沒有小魚吵?

沒見到小魚ㄝ~~釣冷凍餌~還沒釣過有`小魚說

將此文章分享至→
魚雁
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(mrgok)回覆:(魚雁)偶都夜釣沒注意到有沒有...  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 01:43:28

以下是引用mrgok在2007/8/9 下午 11:05:05的發言:

沒見到小魚ㄝ~~釣冷凍餌~還沒釣過有`小魚說

喔!那今年的鱸仔(去年剛放)有發揮作用了,去年這時已有金牌小魚吵了。

將此文章分享至→
mrgok
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:869分 金錢:1750元 經驗:869點 魅力:408點 註冊:2007/7/1 下午 10:00:39 登錄:24次 近訪:2012/6/16 上午 08:58:15
回覆:(魚雁)回覆:(mrgok)回覆:(魚雁)偶都夜釣...  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 08:53:50

以下是引用魚雁在2007/8/10 下午 01:43:28的發言:

喔!那今年的鱸仔(去年剛放)有發揮作用了,去年這時已有金牌小魚吵了。

哇勒~原來那些七星飛刀訴去年放的喔~每次做釣時都在那邊吵~記得去年好像沒有說~~不過前些陣子還有釣過筍殼魚~詐看下以為訴魚虎說(我還以為阿德頭殼壞掉了說~放魚虎?)

將此文章分享至→
魚雁
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(mrgok)回覆:(魚雁)回覆:(mrgok)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/8/10 下午 11:19:26

以下是引用mrgok在2007/8/10 下午 08:53:50的發言:

不過前些陣子還有釣過筍殼魚~

釣過筍殼魚~

這麼幸運,偶常去見成釣也是要盯筍殼魚,今年都還沒有釣到過,見成的筍殼魚都滿大尾,外面餐廳1兩50元。

將此文章分享至→
mrgok
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/8/11 下午 08:02:22

1兩50元~阿訴真的假的~阿偶釣那尾一斤半有喔~阿被朋友抓去了~難怪他看到偶釣到就馬上過來~打包帶走~ㄏ.

說真的筍殼魚雖然才斤半~但拉力最少逼進3斤及的福壽喔~讓偶以為企巴到魚尾巴說~~一直鑽~~

將此文章分享至→
魚雁
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2007/8/11 下午 09:19:02

mrgok大:

見成老闆人不錯,釣到筍殼魚也是可以帶回家,下週二晚上如沒下雨偶會企見成夜釣,有空再一起釣魚交流ㄛ!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ泓
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2007/8/11 下午 10:32:52

新市見成的收費怎樣ㄚ

將此文章分享至→