『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有36147人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志峰
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(豪A)可是那天我去佳池釣~~ 我用海龍 那顆...  發貼心情 Post By:2007/8/2 下午 09:30:14

以下是引用豪A在2007/8/2 下午 07:40:58的發言:

可是那天我去佳池釣~~ 我用海龍 那顆紅的~!!!也是不太會咬~~怎麼辦??

好久沒進去啦~~~~

在回鹿港前,在那邊跟魚雁&學徒哥玩了好一陣子.....

總感覺如有放魚或處理魚蝨時,最會吃。大概都40~50斤。那時還為400元/3小時的玩法。

改回300元場,就不曉得是否有加放魚????

....................................................................................................................................

海龍紅..釣新魚好用!!如釣半新魚時,試著加一些魚肉的餌,味道清淡點,偏香偏酸盡量去試試...

試著多找魚窩。建議囉~~供參考。

不清楚,不太會咬的定義為何???如20上下的成績,在佳池算OK啦。那天魚還算會吃的。

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
愚人vs漁人
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:91 精華:0 積分:761分 金錢:1489元 經驗:761點 魅力:368點 註冊:2005/8/13 下午 09:25:33 登錄:16次 近訪:2012/9/24 上午 10:21:13
  發貼心情 Post By:2007/8/2 下午 09:52:43

佳池金牌一堆.釣肉的會舉到"慶煙"吧圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
志峰
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(愚人vs漁人)佳池金牌一堆.釣肉的會舉到"慶煙...  發貼心情 Post By:2007/8/3 下午 06:27:04

以下是引用愚人vs漁人在2007/8/2 下午 09:52:43的發言:
佳池金牌一堆.釣肉的會舉到"慶煙"吧

呵~~~快2個月沒進去啦!!!!

金牌應該都快3~4指以上了吧....

..............礙~~~去阿生 玩囉

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
魚雁
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(mrgok)回覆:(魚雁)好地方現在是休閒池釣1...  發貼心情 Post By:2007/8/3 下午 11:02:26

以下是引用mrgok在2007/8/2 下午 08:22:08的發言:

@@∼版大常再見成釣喔∼∼阿不知道訴哪一位勒∼偶也常在見成釣∼ㄎㄎ∼明早在來去給阿德阿∼∼ㄔㄥ 

mrgok大,安ㄛ!

偶大部分都企夜釣見成,每週二、五晚上坐大約後面水車附近,有見到再打招呼ㄛ!

將此文章分享至→
魚雁
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(志峰)回覆:(愚人vs漁人)佳池金牌一堆.釣肉...  發貼心情 Post By:2007/8/3 下午 11:06:17

以下是引用志峰在2007/8/3 下午 06:27:04的發言:

..............礙~~~去阿生 玩囉

阿生8/3放紅尼羅新魚,8/4企釣要趁早否則沒好位。

將此文章分享至→
ㄚ泓
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2007/8/3 下午 11:14:54

有這嗎誇張嗎??是很好釣嗎??

那位子要做哪比較好阿??

我打算8/6休假想來去釣看看

將此文章分享至→
cobank
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:262 精華:0 積分:3577分 金錢:6163元 經驗:3577點 魅力:1673點 註冊:2005/10/22 上午 12:33:27 登錄:511次 近訪:2009/8/23 下午 02:14:52
回覆:(lungerh21)有這嗎誇張嗎??是很好釣嗎??那位...  發貼心情 Post By:2007/8/3 下午 11:49:16

要早上7點之前去排隊才有好位我每次去都麻睡到爽才去只能在角落邊

將此文章分享至→
魚雁
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(lungerh21)有這嗎誇張嗎??是很好釣嗎??那位...  發貼心情 Post By:2007/8/4 上午 09:06:59

以下是引用lungerh21在2007/8/3 下午 11:14:54的發言:

有這嗎誇張嗎??是很好釣嗎??

那位子要做哪比較好阿??

我打算8/6休假想來去釣看看

是真的,星期五放魚星期六上午06:30到就已經有7~8支釣友已經進去了(cobank大知道),坐中間前半段都還不錯,不過你8/6星期一企釣魚量所剩不多因為8/4~8/5出魚量很大(尤其大家抓紅尼羅魚)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(魚雁)回覆:(lungerh21)有這嗎誇張嗎??是很...  發貼心情 Post By:2007/8/4 上午 09:33:59

那跟這公佈有點矛盾???真怪!

阿生釣魚場最新公告

阿生釣魚場最新公告:

營業時間:8:00~22:00

營業天數:1個禮拜營業6天(星期5休息放魚)

歡迎舊雨新知的老顧客多多去捧場

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ㄚ宏
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/8/4 上午 09:56:34

營業時間:8:00~22:00

06:30到就已經有7~8支釣友已經進去了?

不知道這些人是不是昨晚睡不著?

之間的一個半小時呢? 都在泡粒子調標嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→