『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有46438人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
LanceWei
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:145 精華:4 積分:1821分 金錢:3245元 經驗:1821點 魅力:890點 註冊:2005/10/26 下午 03:22:12 登錄:208次 近訪:2014/11/3 上午 10:09:04
回覆:(老江海)高招!!!  發貼心情 Post By:2005/11/3 上午 11:34:21

以下是引用老江海在2005/11/3 上午 09:35:02的發言:

LanceWei--安安

依你對餌料的的述說,若還不咬的話

我看應是回生乏術了,不如回家吹冷氣囉!!!呵呵呵------------

啊...這樣...我還常常被池主夾去配了ㄟ...

不過去一次我只會帶一種料...太多種用不完...又太傷荷包...上面說的餌一粒100...帶齊的話餌的前可以多釣一節了ㄟ...

所以想問一下口僻偏哪一種...

疾如風...徐如林...侵略如火...不動如山...

就是我...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
[求助]請推薦好用的子線?  發貼心情 Post By:2005/11/8 上午 11:21:43

以下是引用ab7445在2005/11/2 下午 02:11:40的發言:

我現在再台中 下午沒法去 助妳大咬

對了 ㄚ宏兄 你是不是有上次有趣台中明湖比賽 而且你是左撇子是嗎

如果是你 我就是座你左手邊的那一位 成績不是很好

號碼我收到了 下次一定向你討教

是的 ! 不過偶最近換釣右手....這樣輪流修養比較不會受傷

有空出來掉記的揪一下喔!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部