『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有46255人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2005/11/2 下午 05:20:06

LanceWei--安安

歡迎你的到來!

黑松=萬豐釣具的頭家,是位福壽頂尖角色

李正順=以前台南市釣魚協會幹事,招鯽一流

可見你已練就文武雙才的好功夫

請有空多上來指點指點囉!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大頭仔
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:161 精華:3 積分:2397分 金錢:4020元 經驗:2397點 魅力:1174點 註冊:2005/8/9 下午 11:50:02 登錄:310次 近訪:2019/10/15 下午 09:33:01
理想釣魚池的正確位置  發貼心情 Post By:2005/11/2 下午 09:38:26

魚雁壇主安

我11月底時會去南部公差,也想在南部釣個魚.

想請問該池是不是由海東橋過去再到大安街,然後再至義安街的理想社區裡,這樣走正確嗎?目標明顯嗎?

該池大概吃什麼餌?

感謝壇主大大回答.

還是釣魚好
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(大頭仔)理想釣魚池的正確位置  發貼心情 Post By:2005/11/2 下午 10:12:38

以下是引用大頭仔在2005/11/2 下午 09:38:26的發言:

想請問該池是不是由海東橋過去再到大安街,然後再至義安街的理想社區裡,這樣走正確嗎?目標明顯嗎?

該池大概吃什麼餌?

大頭仔大哥:

平常偶都不是從海東橋過企的,所以您說的大安街義安街偶不是很確定(偶不是台南市的

人),池子是在理想社區裡沒錯,之前偶企(7至9月份)偶都素釣粉餌就很殺咬了,不過10

月份開始就不素很穩定粉餌咬度變慢。

有要企再告知偶一下ㄛ!

將此文章分享至→
魚雁
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2005/11/2 下午 10:16:51

LanceWei大哥:

歡迎歡迎!以後有機會一起釣魚交流ㄛ!

將此文章分享至→
大頭仔
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:161 精華:3 積分:2397分 金錢:4020元 經驗:2397點 魅力:1174點 註冊:2005/8/9 下午 11:50:02 登錄:310次 近訪:2019/10/15 下午 09:33:01
[分享]2007/09/07野塘難得搞上2斤阿福!  發貼心情 Post By:2005/11/2 下午 10:43:43

魚雁壇主安

先謝謝答覆

小弟南下時,只要有時間釣,一定向您報告,

到時再請多指導.

還是釣魚好
將此文章分享至→
maferik
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:508分 金錢:907元 經驗:508點 魅力:243點 註冊:2005/11/1 下午 10:00:42 登錄:45次 近訪:2012/11/12 下午 10:21:25
  發貼心情 Post By:2005/11/2 下午 11:12:22

各位台南的前輩大家好

我來台南住了將近7年的時間很少去釣淡水魚

謝謝大家推薦的釣場小弟我找時間去去搞搞

我想請問那個;理想:魚池到底要怎麼去阿

我住台南市

請各位大大告知我

或用msn也可以:maferik.liu@msa.hinet.net

將此文章分享至→
魚雁
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
  發貼心情 Post By:2005/11/3 上午 08:48:59

maferik大哥:

【引用ㄚ展】我知道這一條較好用說的,其他太複雜囉:海佃路往西過麥當勞,再往前右手有一間匯豐汽車(咪資逼旭),該車場左邊有一條彎彎小路,先右小彎直走再左彎再直走,全段約二百公尺,突然見到路變粉大條,左邊都是鐵皮工廠,直行過工廠,見一路口右轉,約三十公尺左邊就是囉,該釣場前有一空地,右側靠馬路下方就是池子,停好車由空地進入釣蝦場,櫃台開單後由櫃台左側小門進入釣池,報告完畢!

有要企咻揪一下ㄛ!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
LanceWei
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:145 精華:4 積分:1821分 金錢:3245元 經驗:1821點 魅力:890點 註冊:2005/10/26 下午 03:22:12 登錄:208次 近訪:2014/11/3 上午 10:09:04
回覆:(老江海)LanceWei--安安歡迎你的到來!黑松...  發貼心情 Post By:2005/11/3 上午 08:49:23

以下是引用老江海在2005/11/2 下午 05:20:06的發言:

歡迎你的到來!

黑松=萬豐釣具的頭家,是位福壽頂尖角色

李正順=以前台南市釣魚協會幹事,招鯽一流

可見你已練就文武雙才的好功夫

請有空多上來指點指點囉!!!

不敢當...其實釣魚除了多看...多學...實戰經驗很重要的...

現在因為是個上班族...實戰的機會就比較少了...

因為這星期適逢喜事...不方便去...

下星期11/12想去理想搞一下...大概知道怎樣走了...要不要想去的"修揪"一下...

不過不清楚理想的口僻...我常用的餌如下...

1.白鯨單味...通常我用來釣鹹水吳郭...

2.海龍紅色加鵝肝各一...魚體兩斤以下的淡水福壽我都用這味...

3.萬豐肉身餌...針對回鍋老魚或牛仔...

4.成功一號...這是一定要的啦...

請前輩指導一下...

疾如風...徐如林...侵略如火...不動如山...

就是我...
將此文章分享至→
LanceWei
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:145 精華:4 積分:1821分 金錢:3245元 經驗:1821點 魅力:890點 註冊:2005/10/26 下午 03:22:12 登錄:208次 近訪:2014/11/3 上午 10:09:04
回覆:(魚雁)LanceWei大哥:歡迎歡迎!以後有機會...  發貼心情 Post By:2005/11/3 上午 08:52:33

以下是引用魚雁在2005/11/2 下午 10:16:51的發言:

LanceWei大哥:

歡迎歡迎!以後有機會一起釣魚交流ㄛ!

疾如風...徐如林...侵略如火...不動如山...

就是我...
將此文章分享至→
老江海
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
高招!!!  發貼心情 Post By:2005/11/3 上午 09:35:02

依你對餌料的的述說,若還不咬的話

我看應是回生乏術了,不如回家吹冷氣囉!!!呵呵呵------------

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→