『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有46264人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老杜
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:0 積分:1899分 金錢:3372元 經驗:1899點 魅力:893點 註冊:2005/8/15 上午 01:02:42 登錄:198次 近訪:2021/10/19 下午 03:12:31
謝啦  發貼心情 Post By:2005/10/27 下午 09:05:33

感謝
TomLee.魚雁.兩位大大.小弟剛學池釣,都跑休閒池,覺得福壽很難釣,吃餌超龜毛!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2005/10/27 下午 11:10:11

老杜大哥:

歡迎!歡迎加入福家大家庭,有機會一起出來釣魚交流ㄛ!

將此文章分享至→
ab7445
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:298分 金錢:451元 經驗:298點 魅力:147點 註冊:2005/8/9 下午 04:32:44 登錄:45次 近訪:2014/5/21 下午 06:32:32
  發貼心情 Post By:2005/11/1 下午 05:29:15

找不到漢欽 我再中山南路繞了好久就是找不到365巷 救救我

我還是重台中下去的

將此文章分享至→
老江海
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ab7445)找不到漢欽 我再中山南路繞了好...  發貼心情 Post By:2005/11/1 下午 06:36:49

漢欽釣魚場~~~滴家啦!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
鍾愛釣福壽
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:483分 金錢:917元 經驗:483點 魅力:247點 註冊:2005/10/13 下午 07:18:25 登錄:6次 近訪:2006/9/25 下午 03:28:40
[分享]2007/09/02大園6支10一遊!  發貼心情 Post By:2005/11/1 下午 10:22:39

以下是引用ab7445在2005/11/1 下午 05:29:15的發言:

找不到漢欽 我再中山南路繞了好久就是找不到365巷 救救我

我還是重台中下去的

365巷剛好在郵局旁邊~你從郵局旁邊那條進去

沒多久你就看豆到勒!!!

誰在懸崖沏一壺茶 溫熱前世的牽掛 
而我在調整千年的時差 愛恨全喝下
歲月在岩石上敲打 我又留長了頭髮 
耐心的等海岸線的變化 大雨就要下
風 狠狠的颳 誰 在害怕
海風一直眷戀著沙 你卻錯過我的年華 錯過我新長的枝枒 和我的白髮
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
[分享]2007/09/02領寄甘苦釣報導  發貼心情 Post By:2005/11/2 上午 12:04:20

之前漢欽燒池搞出來的骷顱頭福壽(ㄚ有倫給牠吃黑心食品?)

現在都丟到寮阿後那個水池去 圖片點擊可在新窗口打開查看有些外來會來撈

颱風刮掉的看板 這幾天會有新的(比較小)

小胖寫在桌上的腹案被偶偷喵到......

不知何時實施?

喔喔! 改為純休閒池

一節350 不回魚 抓十隻

一節(天?)100 抓?

不再給倫家"燒"啦!

但是老闆小胖有提供燒魚服務

嘿嘿!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ab7445
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:298分 金錢:451元 經驗:298點 魅力:147點 註冊:2005/8/9 下午 04:32:44 登錄:45次 近訪:2014/5/21 下午 06:32:32
建成  發貼心情 Post By:2005/11/2 上午 08:59:37

感謝各位大大

納再請問建成再哪 離永康很遠嗎 大慨多久車程

將此文章分享至→
ㄚ宏
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(ab7445)找不到漢欽 我再中山南路繞了好...  發貼心情 Post By:2005/11/2 上午 09:42:08

ab7445大大 :

下午小弟要去漢欽 有沒有要一起去?

建成魚吵太多了 尤其是白天 暫時不推薦

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
ab7445
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
ㄚ宏兄  發貼心情 Post By:2005/11/2 下午 02:11:40

我現在再台中 下午沒法去 助妳大咬

對了 ㄚ宏兄 你是不是有上次有趣台中明湖比賽 而且你是左撇子是嗎

如果是你 我就是座你左手邊的那一位 成績不是很好

號碼我收到了 下次一定向你討教

將此文章分享至→
LanceWei
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:145 精華:4 積分:1821分 金錢:3245元 經驗:1821點 魅力:890點 註冊:2005/10/26 下午 03:22:12 登錄:208次 近訪:2014/11/3 上午 10:09:04
回覆:(jerry)我住在學校後面的公學路  發貼心情 Post By:2005/11/2 下午 04:17:33

各位前輩好∼∼∼現來拜個碼頭...

小弟我也是在台南釣魚的...唸書釣到現在...有四五個年頭了...

之前釣職業池...戰鬥池...也釣過鯽魚...

當初是跟"黑松(雄??)"師傅學釣職業的...還有保安那邊的李正順村長學釣鯽魚...

自從網路釣友資訊站掛了以後...有一段時間沒上網討論囉...也封了約一年的竿...

現在住在安平這邊...要去哪釣都還挺方便的...

記得以前常跑太子廟的阿生...富貴...168...財華...還有海電路的保生...休閒都去南哥...

現在不知道狀況如何了...

JERRY也是學生就愛上釣魚嗎...有空一起出來釣喔...不過最好是週六週日啦...平常要上班...我的msn:lancewei@hotmail.com

也請各位前輩多多指教...

疾如風...徐如林...侵略如火...不動如山...

就是我...
將此文章分享至→