『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有46327人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿瑋小弟
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2005/9/15 下午 11:51:28

江海大哥∼魚雁哥你們好:

我又回南部來囉~不過最近正在處理"興達港"的"虱目魚"~~等處理結束後~再去找你們學習學習喔~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(何時釣得贏)酷龍大大如果你是從安南區公所...  發貼心情 Post By:2005/9/16 下午 01:21:06

李老弟--安安

三國戰場----下象棋啦!!!

謝謝你這麼關愛老郎,足甘心A喔!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
[求助]鳥雞丸如何泡製?  發貼心情 Post By:2005/9/16 下午 01:26:40

阿瑋小弟 --安安

茄定虱目魚不是已經北仔尾了嗎???

前陣子確實大口交----想釣一整冰箱是滿簡單的

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
江海大哥~~  發貼心情 Post By:2005/9/19 下午 02:17:57

江海大哥~~

原本讓人感覺是北仔尾了~那是因為大家都傾向釣假餌~造成假餌嚴重缺貨~我9號下來南部~根本都買不到~只好搬出在中部釣的經驗~釣練餌~挖哩咧~還是超會咬的啦~我向來魚貨都直接送給鄰座的釣友~最高紀錄還幫人填滿4個48公升的紀錄呢!!所以囉~目前在這裡!我還是北仔尾連莊呢~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jerry
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:92分 金錢:155元 經驗:92點 魅力:46點 註冊:2005/10/24 下午 11:19:03 登錄:4次 近訪:2006/11/5 上午 12:32:33
  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 11:46:17

酷龍大:

你住在海佃路那唷!

那你是立德的學生嗎 ? 我讀立德 老是找不到一個釣魚的好地方

你们在討論的那個釣魚場.....你去過沒啊!釣況如何?

價錢怎麼算啊?? 如果那邊 OK的化 也離我家很近說

我之前都跑到四草去...

將此文章分享至→
酷龍
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:225分 金錢:359元 經驗:225點 魅力:110點 註冊:2005/8/28 上午 02:29:28 登錄:34次 近訪:2007/4/2 下午 01:34:15
回覆:(jerry)酷龍大:你住在海佃路那唷!那你是...  發貼心情 Post By:2005/10/26 下午 01:34:51

jerry大~~

抱歉現在才給你回覆阿^^" 我也讀立德唷 我住在同安路這邊...去理想差不多3分鐘就到了 不過最近趕實習課的報告很久沒去了...(也才去過3次了) 改天有控一起去玩玩呀 不然有時間我們也可以找其他大大一起去學習一下..畢竟我也是新手^^" 如果你要找持子的話可以打給我喔^^" 0932522900 對了...我最近對學校女宿旁的池塘粉有興趣...可以看妹又可以釣魚...改天要不要一起去搞搞阿?

[此帖子已經被作者於2005/10/26 下午 01:35:31編輯過]

將此文章分享至→
jerry
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:92分 金錢:155元 經驗:92點 魅力:46點 註冊:2005/10/24 下午 11:19:03 登錄:4次 近訪:2006/11/5 上午 12:32:33
我住在學校後面的公學路  發貼心情 Post By:2005/10/26 下午 04:23:35

我上星期去了一趟四草休閒池 一天100 又可以抓三斤的魚

對我這種窮學生來說還不錯 魚還蠻大的 斷線好幾次

不過技術不是很好 還不太會判別魚訊 5個小時只釣約20尾吧

我從來立德的第一天 就已經對"它"很有興趣了

常常看到大的福壽魚....那裡可以釣魚嗎?...這是我長久以來的疑問...

如果要去的話找我啊...0982231399

你有MSN嗎?? 我的 jerry74327@hotmail.com

將此文章分享至→
老杜
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:0 積分:1899分 金錢:3372元 經驗:1899點 魅力:893點 註冊:2005/8/15 上午 01:02:42 登錄:198次 近訪:2021/10/19 下午 03:12:31
四草休閒池魚多大啊  發貼心情 Post By:2005/10/26 下午 08:46:07

jerry大~~

請問四草休閒池魚體多大啊?

將此文章分享至→
TomLee
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(老杜)四草休閒池魚多大啊  發貼心情 Post By:2005/10/26 下午 08:59:41

那池是綜合池,有吳郭魚,鯽魚,呆仔,金目鱸,

大小差很多喔!

將此文章分享至→
魚雁
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
[求助]問竿?  發貼心情 Post By:2005/10/26 下午 10:28:09

以下是引用老杜在2005/10/26 下午 08:46:07的發言:

請問四草休閒池

是半鹹水池的,可以玩路亞釣金目鱸。

將此文章分享至→