『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有46465人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ㄚ宏)回覆:(何時釣得贏)魚雁哥哥今天釣得...  發貼心情 Post By:2005/9/14 下午 03:17:07

※禮拜四一早有沒有空 ?

魚好吃嗎???幾點到呢???

去抓幾條祭祭五臟廟囉!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2005/9/14 下午 03:37:12

喔 ~ 老郎也要去嗎?

6;00 ~ 10 :00 OK?

是理想嗎?還是農湖?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
何時釣得贏
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:776分 金錢:1251元 經驗:776點 魅力:371點 註冊:2005/8/17 上午 11:52:32 登錄:112次 近訪:2007/4/15 下午 01:06:11
[留言]有人知道新莊丹鳳的阿仁嗎?  發貼心情 Post By:2005/9/14 下午 07:02:01

老郎要去喔

那不跟怎麼行

ㄚ宏大大時間地點都確定了嗎

確定的話今天晚上要調鬧鐘了

圖片點擊可在新窗口打開查看

最討厭小金牌
將此文章分享至→
ㄚ宏
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(何時釣得贏)老郎要去喔那不跟怎麼行ㄚ宏...  發貼心情 Post By:2005/9/14 下午 08:18:48

李兄 :

抱歉咧~ 老郎電話一直沒有接 (聯絡不上)

台南阿海兄這邊因為工作的關係也還未決定

明天的行程我可能下午會去珠海 傍晚去阿生"討"

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
何時釣得贏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:776分 金錢:1251元 經驗:776點 魅力:371點 註冊:2005/8/17 上午 11:52:32 登錄:112次 近訪:2007/4/15 下午 01:06:11
  發貼心情 Post By:2005/9/14 下午 09:05:39

ㄚ宏大大

你的意思是早上不釣了是嗎

好可惜啊

最討厭小金牌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
酷龍
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:225分 金錢:359元 經驗:225點 魅力:110點 註冊:2005/8/28 上午 02:29:28 登錄:34次 近訪:2007/4/2 下午 01:34:15
回覆:(魚雁)回覆:(酷龍)回覆: 阿宏大 跟 老江海...  發貼心情 Post By:2005/9/14 下午 10:46:55

魚雁大大 理想釣魚池是不是 第一銀行那條路彎進來看到廟右轉走100公尺那哥釣魚池呀?

各位大大如果有要去理想或保生釣魚的話可以約我一下嗎?讓小弟去學習一下順便給大大門到茶水~~ ㄏㄏㄏ

最近剛回台南~沒有網路~~所以大大門可以打手機給我0932522900 如果我沒有課的話一定會去見習一下低!!

將此文章分享至→
魚雁
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
[原創]小魚問題概論  發貼心情 Post By:2005/9/15 上午 10:17:39

以下是引用酷龍在2005/9/14 下午 10:46:55的發言:

魚雁大大 理想釣魚池是不是 第一銀行那條路彎進來看到廟右轉走100公尺那哥釣魚池呀?

酷龍大:

偶不確定是不是第一銀行那條路彎進來看到廟右轉走100公尺,因為偶是從鹽行海安路那

方向過來的,到一個小路口走漁塭小路進去的。

將此文章分享至→
老江海
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ㄚ宏)回覆:(何時釣得贏)老郎要去喔那不跟...  發貼心情 Post By:2005/9/15 上午 10:43:50

ㄚ宏--安安

歹勢啦!

老郎昨天下午在丁仔腳開三國戰場

戰況激烈哪有時間接電話呢??? 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
何時釣得贏
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[留言]新會員報到  發貼心情 Post By:2005/9/15 下午 07:38:11

酷龍大大

如果你是從安南區公所的方向往市區

的確是第一銀行旁的路走到安慶國小右轉直走就可以看到

老江海大大

你的三國戰場是啥碗糕

是下棋還是工古

你家的電話有來電分組嗎

不然怎分辨是不是人客打來的

你看你比較喜歡吃哪一窟池子的魚

小弟我找機會去釣幾條孝敬您老人家

最討厭小金牌
將此文章分享至→
酷龍
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:225分 金錢:359元 經驗:225點 魅力:110點 註冊:2005/8/28 上午 02:29:28 登錄:34次 近訪:2007/4/2 下午 01:34:15
回覆:(何時釣得贏)酷龍大大如果你是從安南區公所...  發貼心情 Post By:2005/9/15 下午 10:48:56

何時釣的贏大大~~那我知道在哪裡嚕^^"

離我家只有100公尺左右耶~~哈哈

謝謝各位大大~~釣魚要約我壓^^"

將此文章分享至→