『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有46261人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
酷龍
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:225分 金錢:359元 經驗:225點 魅力:110點 註冊:2005/8/28 上午 02:29:28 登錄:34次 近訪:2007/4/2 下午 01:34:15
南台灣釣場走透透(二)戰鬥池篇  發貼心情 Post By:2005/9/10 上午 12:24:23

貼子已被鎖定

各位大大泥門好~~小弟在這請個安^^"

我是在台南市讀書的學生 對於釣魚有粉大的興趣可是在台南又不知道哪裡可以做釣...家上本身的技術不是很好...所以職業池對我來說是遙不可級的夢想...又不知道哪裡有適合我的休閒池...可以請大大介紹一下嘛??

可以的話請各位大大把地點PO出來讓小弟知道怎麼去找@@"在這由中的感謝各位大大~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2005/9/10 上午 08:28:13

酷龍大大安安:

台南地區休閒池(100元一天的)有

歸仁的珠海 7:00 ~ 18:00 魚體半斤到一斤半居多 偶有紅魔鬼和鯽魚

永康砲校牆邊的漢欽 中午到晚上 魚體 1~3斤居多

以上這兩池都很會咬 站上的都有介紹 請多利用收尋功能

有機會"揪"一下大家一起共同學習喀虎爛喔!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
老江海
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
[求助]釣生肉對魚池有影響嗎?  發貼心情 Post By:2005/9/10 上午 10:05:22

酷龍兄弟--歡迎你的蒞臨

請問住哪兒?最近咱們每逢星期假日都在這裡玩!

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=146&page=1

歡迎到陣開港囉!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
酷龍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:225分 金錢:359元 經驗:225點 魅力:110點 註冊:2005/8/28 上午 02:29:28 登錄:34次 近訪:2007/4/2 下午 01:34:15
回覆: 阿宏大 跟 老江海大  發貼心情 Post By:2005/9/10 下午 02:30:34

哈哈謝謝兩位大大熱心低回答我的問題喔^^"我住在安南區海佃路第一銀行這邊~~

請問到這幾個池子會部會粉遠阿??因為我只有摩托車....哈哈...我是窮學生=..=

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(酷龍)回覆: 阿宏大 跟 老江海大  發貼心情 Post By:2005/9/11 上午 12:07:09

以下是引用酷龍在2005/9/10 下午 02:30:34的發言:

我住在安南區海佃路第一銀行這邊

酷龍大:

安南區海佃路可以企理想社區的《理想釣魚場》,4小時 / 400元 / 一斤回12元,超會咬

的戰鬥派ㄛ!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
酷龍
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(魚雁)回覆:(酷龍)回覆: 阿宏大 跟 老江海...  發貼心情 Post By:2005/9/12 下午 12:20:18

魚雁大~~收到^^"謝謝泥唷~~

將此文章分享至→
魚雁
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
[求助]鉤與鉤之間(鉤距)?  發貼心情 Post By:2005/9/13 下午 10:01:48

今天上午企理想社區的《理想釣魚場》練功,超殺咬,釣到沒時間

喝飲料沒時間上廁所的,厚!手酸。

將此文章分享至→
何時釣得贏
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:776分 金錢:1251元 經驗:776點 魅力:371點 註冊:2005/8/17 上午 11:52:32 登錄:112次 近訪:2007/4/15 下午 01:06:11
☆2006.09.24 - 台南領寄魚池釣魚拉到手酸、秤到腰痛、破百聯誼  發貼心情 Post By:2005/9/13 下午 11:01:13

魚雁哥哥

今天釣得如何

魚是不是都在半水中啊

教一下撇步改天我也去爽一下

最討厭小金牌
將此文章分享至→
ㄚ宏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(何時釣得贏)魚雁哥哥今天釣得如何魚是不...  發貼心情 Post By:2005/9/14 上午 10:00:52

以下是引用何時釣得贏在2005/9/13 下午 11:01:13的發言:

魚雁哥哥

今天釣得如何

魚是不是都在半水中啊

教一下撇步改天我也去爽一下

去理想釣因為殺咬

標可以調頓一點 餌硬一點

浮標一站 下降中有頓點 或過時間還未站起就要拉了!

參考參考....

李兄:

禮拜四一早有沒有空 ?

一起來理想

酷龍大:

要不要一起來做工?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
何時釣得贏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:776分 金錢:1251元 經驗:776點 魅力:371點 註冊:2005/8/17 上午 11:52:32 登錄:112次 近訪:2007/4/15 下午 01:06:11
  發貼心情 Post By:2005/9/14 下午 01:49:26

ㄚ宏大大

你是說明天嗎?

我一個禮拜只能釣一天

星期一已經去保生報到過了

再去可能會被唸

不過你看你幾點要去

就算如果我不能釣也可以給你送涼水

才不會像魚雁大大沒時間喝飲料

圖片點擊可在新窗口打開查看

最討厭小金牌
將此文章分享至→