台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]2007/04/24彰化埔心鄉復興休閑池新近釣況

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有62502人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雨竹
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(kent0619)回覆:(雨竹)回覆:(鯽情山水)...  發貼心情 Post By:2007/7/6 下午 11:58:00

kent0619 先生你好 :

你的建議是很好,不過水泥底的池子,魚量多一些是否有效 ?

就不得而知了 ? 而且提高收費,如果魚還是花花咬,

那也吸引不了顧客.反正老闆有老闆的想法,顧客有顧客的想法,

我嘛 ! 都好 ! 哈 !

烏日前竹魚池的位置 :

由三號國道 (中二高) ,不管南下或北上,都在烏日交流道下來.

然後往烏日方向走,前進大約2公里會遇到一個陸橋,

要上路橋,這格陸橋大概也有2公里,走完陸橋就要靠右,

魚池就在路邊.不過入口要在下陸橋時的第一個紅綠燈右轉,

進入比較小的道路,往前走30~50公尺左右,右邊有一個小橋,

右轉過小橋進入停車場,就可到魚池.

有一點要提一下 : 昨天我到前竹魚池的時候 看到魚池正前方 ,

就在路邊,有某人家在辦喪事,排場蠻大的,也許是大人物,

不知要擺多久.如果介意的話,過些日子在去吧 !

[此帖子已經被作者於2007/7/7 上午 12:18:06編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:384 精華:7 積分:4209分 金錢:7762元 經驗:4209點 魅力:2205點 註冊:2007/6/16 下午 08:18:56 登錄:244次 近訪:2012/12/26 下午 09:20:59
  發貼心情 Post By:2007/7/7 上午 12:14:23

雨竹老師你好 老師是員林人嗎?否則對釣場怎麼那麼暸解

小弟的故鄉是員林擺塘 母親娘家員林埔心 所以復興魚池

我看地圖就知道在那 但還是感謝老師告知 謝謝了

圖片點擊可在新窗口打開查看

山不轉路轉   鯽情于山水  無比暢快   誰與爭鋒
將此文章分享至→
雨竹
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(鯽情山水) 雨竹老師你好 老師是員林人嗎...  發貼心情 Post By:2007/7/7 上午 12:24:18

鯽情山水先生你好 :

我是彰化縣人,對於釣場的了解,大概都是從福壽之家得知的,

還是要感謝福壽之家的釣友.

北部,最遠我到淡水釣過,南部,最遠我到屏東釣過.

有福家真好 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鯽情山水
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:384 精華:7 積分:4209分 金錢:7762元 經驗:4209點 魅力:2205點 註冊:2007/6/16 下午 08:18:56 登錄:244次 近訪:2012/12/26 下午 09:20:59
  發貼心情 Post By:2007/7/7 上午 12:46:55

老師好 福家就是有像老師這樣無私的人 肯把經驗分享給想學的人

不會走冤枉路 小弟現住大肚 有空一起釣魚 老師想釣野塘嗎?

小弟有一口不差的野塘 只是野草多一點 大肚出海口附近

老師有空一起釣魚

山不轉路轉   鯽情于山水  無比暢快   誰與爭鋒
將此文章分享至→
雨竹
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(鯽情山水) 老師好 福家就是有像老師這...  發貼心情 Post By:2007/7/7 下午 10:35:26

鯽情山水先生你好 :

別客氣了,也要謝謝你的邀約.

因為我向來都是跟太太一起釣魚,所以對釣場的安全性和方便性,

的要求也高些,所以幾乎都在有收費,有人管理的魚池釣.

還是要再跟你說聲謝謝 !

將此文章分享至→
雨竹
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(kent0619)回覆:(雨竹)回覆:(鯽情山水)...  發貼心情 Post By:2007/7/7 下午 10:44:04

關於烏日前竹魚池,我是用白鯨加粒子,大概 1: 1 .

還有一點也要跟你提一下 :

就是前天去釣的結果,斤級以上的福壽不多,

大多是一斤以下的福壽較多.

下次我再去釣看看,回來再跟你分享.

將此文章分享至→
貓仔
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:2077分 金錢:3955元 經驗:2077點 魅力:935點 註冊:2007/6/19 下午 05:52:52 登錄:282次 近訪:2013/5/18 上午 01:55:15
雨竹老師要學釣烏溜?  發貼心情 Post By:2007/7/9 上午 12:22:24

雨竹老師:

星期六和星期天早上7點多我都有過去復興玩烏溜

本來以為星期天會遇見老師的結果老師沒過去

這兩天都釣了大概2小時,星期六中5隻溜,星期天中了8隻

因為老闆的水車打到10點多,所以我都釣水流尾

下星期六會去釣福壽,老師會一起過來搞一下嗎

順便指導一下,這次要試試朋友的怪家私和浮標

如果福壽不賞臉就搞個烏溜讓老師蹓蹓魚

魚的剋星貓仔快速起魚法.........先師9H15呎外飛魚進網
將此文章分享至→
kent0619
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(雨竹)回覆:(kent0619)回覆:(雨竹)回覆...  發貼心情 Post By:2007/7/9 上午 03:53:47

以下是引用雨竹在2007/7/7 下午 10:44:04的發言:

1-烏日前竹魚池,我是用白鯨加粒子,大概 1: 1 .

2- 就是前天去釣的結果,斤級以上的福壽不多,

雨竹老師好

白鯨好像有加香虎是嗎?-我對香虎好像會過敏*-怪怪的-

老師烏日前竹魚池可以釣晚上嗎??收費方式?

我想在台中縣市是要找到都是公斤級以上的福壽休閒池有點難--前天有請教豐原的老釣友了

台中市剩下一個全國知名"難釣"的僑光魚池或許有--前2天去釣回魚的 一節450元-才才拿回100元-遜阿-補習費要繼續繳阿

但會釣的還是可以釣多的-至少卡毛池好幾個釣友都釣得超好的--

[此帖子已經被作者於2007/7/9 上午 03:55:44編輯過]

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(貓仔)雨竹老師要學釣烏溜?  發貼心情 Post By:2007/7/9 下午 09:44:40

貓仔先生你好 :

要先謝謝你囉 !

不過我覺得復興魚池週六,週日人多且雜,所以假日就不想去釣了.

如果你週六,日早上要去釣,我抽空過去陪你一下.

期待大咬.

將此文章分享至→
雨竹
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(kent0619)回覆:(雨竹)回覆:(kent0619)...  發貼心情 Post By:2007/7/9 下午 09:52:27

白鯨有沒有加香虎我不知道,

不過我用都沒感覺咬手.

今天我又去前竹魚池,不見吵雜的音樂了.

我們兩個人包全場,今天我只用粒子加橘子醬,

效果不錯.只是,風還是太大,魚還是太小.

前竹魚池收費是一天一百元.

晚上不知是否開放,改天去我會問老闆.

[此帖子已經被作者於2007/7/10 上午 09:31:15編輯過]

將此文章分享至→