台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]2007/04/24彰化埔心鄉復興休閑池新近釣況

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有62508人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tannyee
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)雨竹兄:也謝謝你陪我...  發貼心情 Post By:2007/4/27 下午 10:30:15

以下是引用雨竹在2007/4/27 下午 09:54:22的發言:

tannyee 先生你好 :

今天我又到埔心復興休閒池報到.

今天釣得比昨天還好,手都痠了,趁週六日休息一下,

下週再戰了.

我今天就是休釣中,順便綁鉤,明天換我釣看看能否有你的好成績。謝謝你告知我今日釣訊。我,殺!!殺!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)雨...  發貼心情 Post By:2007/4/27 下午 11:54:30

先預祝你戰果輝煌 !

這禮拜我釣了四天,

手腕,手肘都痠了,

再不休息兩天,怕舊傷藥復發囉 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
tannyee
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/4/28 上午 12:23:10

以下是引用雨竹在2007/4/27 下午 11:54:30的發言:

再不休息兩天,怕舊傷藥復發囉 !

釣友留言版中,有我向你提及的中醫針灸。休息是為了釣更多、更大的魚。哈!

將此文章分享至→
雨竹
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回...  發貼心情 Post By:2007/4/28 下午 06:29:30

在留言板中,有看到治療手肘受傷的中醫診所的訊息.

謝謝你的提醒.

下週,我先再把手操一操,然後再找個時間去給那個中醫看一下.

謝謝囉 !

將此文章分享至→
tannyee
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/4/28 下午 07:05:32

以下是引用雨竹在2007/4/27 下午 11:54:30的發言:

先預祝你戰果輝煌 !

這禮拜我釣了四天,

手腕,手肘都痠了,

今天天氣很好,釣魚手氣不好!
早上用拉絲餌釣,真的是釣沒幾條,12條,中間拉著拉著餌團,才一會,餌就變麵筋了,第一次用,真的摸不到拉絲粉摻配要領。才過午,魚又上二樓看我鬧笑話,底釣沒啥信號,仍是在那裡迴游而已,連老板都過來關心,他說今天好像沒昨天咬翻天的盛況。不甘願下,索性就也來給它用力噴下去,才開始又上魚,魚況勉強可以接受,公斤級的魚居多,終場總計46匹。改天再去試拉絲餌料。
你們家這幾天吃飯,有沒有欠麵筋?

將此文章分享至→
雨竹
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回...  發貼心情 Post By:2007/4/28 下午 10:42:18

哈 ! 你飄釣的功力還真厲害 !

怎麼不用發酵餌呢 ?

我都用白鯨,還不錯用.

下週只要沒下雨,我應該都會去吧 !

將此文章分享至→
tannyee
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/4/29 上午 08:00:09

以下是引用雨竹在2007/4/28 下午 10:42:18的發言:

怎麼不用發酵餌呢 ?

我都用白鯨,還不錯用.

下週只要沒下雨,我應該都會去吧 !

也是有向站長買發酵餌好幾包,但待試驗中。也許夏天更明顯吧?白鯨我好久沒用過了,至少快四個月以上吧?今天還好,明有雨,週二又開始放晴。我如不克赴會,只有請你眾樂樂,不如享受獨樂樂也很好。

將此文章分享至→
雨竹
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)回...  發貼心情 Post By:2007/4/29 下午 09:48:35

週一如果下雨,就讓魚休息一下.

週二應該是好天氣,一起去訓練尖嘴福壽吧 !

目前員林的冷凍餌品牌不多,

只好就繼續用白鯨了,效果還可以.

粒子好像不是很捧場,改天有空,想買紅喉冷凍餌試試看.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ田
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:432分 金錢:843元 經驗:432點 魅力:198點 註冊:2005/8/9 下午 03:15:00 登錄:17次 近訪:2010/7/26 下午 09:18:22
  發貼心情 Post By:2007/5/4 上午 09:17:09

各位大大可否告ㄓㄧ下.....彰化埔心鄉復興休閑池的位置..我從雲林上去...幾點開池呢?

一愛放假日多.二愛天氣涼爽.三愛池離厝近.四愛傢私無欠.五愛釣料對味.六愛池無魚吵.七愛福哥大咬.八愛釣無人亂.九愛魚網滿滿.十愛友遍四海.十一愛美食佳餚.十二愛吃飽再來∼ㄚ就是愛釣魚
將此文章分享至→
tannyee
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(ㄚ田)各位大大可否告ㄓㄧ下.....彰化埔心鄉復...  發貼心情 Post By:2007/5/4 上午 11:13:47

以下是引用ㄚ田在2007/5/4 上午 09:17:09的發言:

各位大大可否告ㄓㄧ下.....彰化埔心鄉復興休閑池的位置..我從雲林上去...幾點開池呢?

這裡有一個路線走法,請參考。我也住雲林,莿桐,我明天也許也會去釣也未必。

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=26&ID=3843&page=17

另外,斗六雲中月和梅林和田,都可以休閑釣100元一天了。路線走法參照如下:

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=16&ID=6592&page=1

[此帖子已經被作者於2007/5/4 上午 11:15:11編輯過]

將此文章分享至→