『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21670人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
飄逸
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:262分 金錢:504元 經驗:262點 魅力:123點 註冊:2005/9/8 上午 12:49:50 登錄:9次 近訪:2008/2/2 下午 06:48:05
  發貼心情 Post By:2005/9/13 上午 10:20:28

建成是(牛仔池)1節500元回20元魚體較大

我去的那家叫基峰.1節350元回15元魚體1-3斤不等

遠東技術學院往新化那條路上.遠東過去100-200公尺注意左手邊有招牌

他上個禮拜5放魚.我六.日.一.連續釣3天成績都還不錯

那池的魚很好吃.老闆煮魚手藝不錯.有空可以來釣釣看喔^^~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
飄逸
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:262分 金錢:504元 經驗:262點 魅力:123點 註冊:2005/9/8 上午 12:49:50 登錄:9次 近訪:2008/2/2 下午 06:48:05
回覆:(ㄚ宏)回覆:(飄逸)我還是新手^^"還在學習中...  發貼心情 Post By:2005/9/13 上午 10:35:59

建成是(牛仔池)一節500元回20元魚體較大

我去的那家叫基峰.一節350元回15元魚體1-3斤不等

老闆煮魚手藝不錯.那池的魚很好吃

自備打底料.老闆那邊的冷凍餌對那池魚很有效="=

打底料我建議大哥大(肝味)那一包粒仔料.集魚效果不錯

以上纯建議^^~有時候自己多帶幾種配方研究自己的餌料

也是釣福哥的樂趣^^"

我住在附近而已所以都跑去那邊練="=

一個禮拜前第一次去那邊釣超好笑的.釣半天沒入網.老闆跟幾個老師傅看不下去了

都過來關心.給我建議.讓我學到蠻多知識的

大家有機會可以來玩玩唷...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
TomLee
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(飄逸)回覆:(ㄚ宏)回覆:(飄逸)我還是新...  發貼心情 Post By:2005/9/13 下午 12:46:52

基峰養魚場~~從新化過去的話,過了戶政事務所後不遠處,右邊路口有看板標示,

右轉直行還要再左轉一次,左轉的叉路口也有標示,池子剛好在8號國道旁邊.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
飄逸
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[求助]請問釣黏巴達用的黏粉要去哪買捏?  發貼心情 Post By:2005/9/15 上午 09:05:21

那家叫基峰

將此文章分享至→
飄逸
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
...  發貼心情 Post By:2005/9/15 上午 09:12:24

建成是(牛仔池)一節500元回20元魚體較大

我去的那家叫基峰.一節350元回15元魚體1-3斤不等

老闆煮魚手藝不錯.那池的魚很好吃

自備打底料.老闆那邊的冷凍餌對那池魚很有效="=

打底料我建議大哥大(肝味)那一包粒仔料.集魚效果不錯

以上纯建議^^~有時候自己多帶幾種配方研究自己的餌料

也是釣福哥的樂趣^^"

我住在附近而已所以都跑去那邊練="=

一個禮拜前第一次去那邊釣超好笑的.釣半天沒入網.老闆跟幾個老師傅看不下去了

都過來關心.給我建議.讓我學到蠻多知識的

大家有機會可以來玩玩唷...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚雁
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2005/9/15 上午 10:12:31

飄逸大:

有企基峰釣咻啾一下ㄛ!一起釣魚交流ㄛ!

將此文章分享至→
老江海
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
中壢大江對面4之2休閒池  發貼心情 Post By:2005/9/15 上午 10:52:32

飄逸老弟--安安

拜託~~~請勿一文多貼(以免灌水之嫌)

你與基峰好像很熟吧!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
阿寶
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:340分 金錢:568元 經驗:340點 魅力:173點 註冊:2005/9/5 上午 10:34:01 登錄:23次 近訪:2006/10/14 上午 11:07:47
  發貼心情 Post By:2005/9/17 上午 12:08:55

謝謝各位大大囉

將此文章分享至→
ㄚ明
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:88分 金錢:148元 經驗:88點 魅力:43點 註冊:2005/12/4 下午 03:39:59 登錄:4次 近訪:2005/12/13 下午 01:33:01
  發貼心情 Post By:2005/12/4 下午 03:58:35

前天打電話去問,聽說過年後才要重新開幕

是不是真的???

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿展
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:1100分 金錢:1595元 經驗:1100點 魅力:541點 註冊:2005/8/9 下午 02:47:54 登錄:299次 近訪:2012/4/5 上午 02:14:35
[留言]給予嘉南小組的一封感謝信!  發貼心情 Post By:2005/12/4 下午 06:10:06

ㄚ明兄:

您說的是珠海吧,是的,目前進行整地準備重挖,將原本彎曲且崩塌的池岸修整成方正又堅固,池主蔡老闆夫妻二人真是捨得花大條來造福眾釣友,二人都很和善客氣,給他們五顆星喔,也歡迎過年後以起來去捧場喔!

[此帖子已經被作者於2005/12/4 下午 08:46:21編輯過]

將此文章分享至→