台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [求助]台中豐原還有哪個釣點可以推薦?(日月湖知道)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16265人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
yuan11111
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:309分 金錢:535元 經驗:309點 魅力:150點 註冊:2016/4/14 上午 06:22:20 登錄:27次 近訪:2016/8/30 下午 04:56:50
[求助]台中豐原還有哪個釣點可以推薦?(日月湖知道)  發貼心情 Post By:2016/4/14 上午 07:54:04

貼子已被鎖定

Hi各位大哥~小弟新手在這請教一下豐原或台中(北屯)附近那兒有休閒釣100元那種
豐原(日月)經常去(老闆娘)近期收費規定怪怪的觀看要收50清潔費~因帶小朋友小學3年級玩樂無法自己處理如過替換也要加收100元(竿數沒有增加)
想說還有新釣點可以提供的嗎??休閒娛樂用

另外新手不知道餌料怎麼配置~多數都是用白鯨或陳肝+陳肉(也不太咬)
能請大哥們指教一下~秘方提供參考一下~~十分感謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
william0226
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:124 精華:0 積分:737分 金錢:1482元 經驗:737點 魅力:327點 註冊:2015/1/8 上午 09:32:34 登錄:39次 近訪:2019/4/1 上午 02:06:45
  發貼心情 Post By:2016/4/14 上午 09:36:15

后里富順有休閒池 ,  雙喜烏溜池也有, 社口也有一家, ,,,,,其他都在太平那邊比較多.
一般休閒池釣底料就可以, 肉料的話. 就是一般的二合一.  (可以斟酌下點香精, 豬母奶 / 蛋奶 / 鳳梨精 / 豬哥精......等之類的)

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
yuan11111
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:309分 金錢:535元 經驗:309點 魅力:150點 註冊:2016/4/14 上午 06:22:20 登錄:27次 近訪:2016/8/30 下午 04:56:50
  發貼心情 Post By:2016/4/14 下午 12:13:07

大哥~
請問底料指粒子嗎?(泡水)在戳一戳加點香精類嗎??

網上豐原還有看到一家鬍鬚周不知道還有開嗎??

將此文章分享至→
小李飛刀
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2016/4/14 下午 12:15:24

霧峰金昌魚池(週一公休).黃竹坑昌盛魚池(週二公休).頭汴坑大台中魚池(週六日營業).祥和魚池.后里泰安大川魚池

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
小李飛刀
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2016/4/14 下午 12:18:57

豐原(日月)經常去(老闆娘)近期收費規定怪怪的觀看要收50清潔費~因帶小朋友小學3年級玩樂無法自己處理如過替換也要加收100元(竿數沒有增加)
想說還有新釣點可以提供的嗎??休閒娛樂用

說上面的大大說:去日月湖看朋友釣魚也要收費!這是什麼邏輯???????希望其他休閒魚池不要效法!

將此文章分享至→
yuan11111
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2016/4/14 下午 01:09:41

大概騎腳踏車人太多喜歡轉去看了~
老闆娘有些氣了~
新訂個規矩~
只是一般都是算竿計價~就算換人釣也還是一竿~~並不會引響
也只能說依照老闆的意思吧~
小朋友太小無法一個駕馭~
新手技術也不好~我再找找新釣點~~帶小朋友去玩樂~
感謝提供~

將此文章分享至→
阿吉谷
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:316 精華:0 積分:7102分 金錢:11145元 經驗:7102點 魅力:3402點 註冊:2014/12/16 下午 06:07:48 登錄:1354次 近訪:2022/6/5 下午 11:29:20
  發貼心情 Post By:2016/4/14 下午 04:44:59

桃園的休閒池很多,我也常帶小二兒子去釣魚。

有的老闆懂得做生意,不會收那麼小的小朋友費用,只要求大人要顧好小朋友的安全。

有的老闆(娘)比較摳門,小朋友就會照算錢。

PS:小朋友免費的通常是老闆負責收費的池子,老闆娘負責收費的池子通常小朋友都會收費。

將此文章分享至→
william0226
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:124 精華:0 積分:737分 金錢:1482元 經驗:737點 魅力:327點 註冊:2015/1/8 上午 09:32:34 登錄:39次 近訪:2019/4/1 上午 02:06:45
  發貼心情 Post By:2016/4/14 下午 09:40:42

沒錯....泡粒子的時候, 先把香精什麼的加在水裡泡開. 然後可以適當的加點蝦粉.(不加也可以)
 鬍鬚周在日月湖的附近, 國道4號的另一邊, 角潭路上. 好像很久沒放魚了, 每次經過都沒人. 池裡的魚吵有點多.訊號很雜亂.

將此文章分享至→
airball
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:1400分 金錢:2275元 經驗:1400點 魅力:672點 註冊:2006/11/28 下午 07:22:11 登錄:194次 近訪:2017/5/29 下午 10:19:34
  發貼心情 Post By:2016/4/14 下午 10:10:12

有小朋友的話,在日月湖釣魚,不是錢的問題,而是魚難搞。會讓休閒趣味大打折扣。

強烈建議去,后里的大川釣魚池,因為大川釣魚池就在泰安火車站附近,若有妻小,可讓他們自行在火車站玩,玩累了,就讓他們用走的來找您垂釣,一竿150元,不管你全家福多少人,我常看見路過的家庭,連竿子餌料都是老闆的,就用簡單的釣具,就讓小朋友老婆玩得非常開心,那邊不可能釣不到的,因為有大嘴鱸,你丟什麼,他都會吃的。但若鍾情吳郭魚也可,魚黑而有力,我常去?。我不認識老闆,只是和你一樣有家庭,算釣魚分享吧!

將此文章分享至→
yuan11111
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2016/4/15 上午 07:53:47

感謝分享~
有空去釣釣看~
帶小朋友與休閒釣~就是要簡單好玩就好~
餌料老闆會提供還是自帶~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部