『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20384人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
何時釣得贏
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:776分 金錢:1251元 經驗:776點 魅力:371點 註冊:2005/8/17 上午 11:52:32 登錄:112次 近訪:2007/4/15 下午 01:06:11
  發貼心情 Post By:2005/9/4 下午 11:26:45

今天中午去探探

好熱鬧啊

有提供飲食和卡啦ok

不過池子也沒有特別大

好像是泥土底的

最討厭小金牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿寶
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:340分 金錢:568元 經驗:340點 魅力:173點 註冊:2005/9/5 上午 10:34:01 登錄:23次 近訪:2006/10/14 上午 11:07:47
回覆:(程仔)[分享]台南的釣友有福了!  發貼心情 Post By:2005/9/5 上午 10:51:52

大大們...

請問阿生的營業時間..

釣餌是掉肉料或粉料...

晚上或早上作釣好呢....

將此文章分享至→
老江海
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
[求助]永樂魚池?  發貼心情 Post By:2005/9/5 下午 04:31:15

據釣友昨日報導

限量50斤,30斤交回換魚代

僅可帶20斤出場,回家祭五臟廟

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
竿子釣斷了
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
  發貼心情 Post By:2005/9/8 下午 09:32:19

當天有一把13呎的媽媽牌攔腰折斷.陳屍當塲

嗚...........

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(竿子釣斷了)當天有一把13呎的媽媽牌攔腰折斷...  發貼心情 Post By:2005/9/8 下午 09:51:32

請問 是不是坐在東岸第三位?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
ㄚ宏
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(阿寶)回覆:(程仔)[分享]台南的釣友有福了...  發貼心情 Post By:2005/9/8 下午 09:55:19

營業時間 7:00 ~ 22:00

肉餌粉料都接受

小金牌來了! 建議晚上

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
竿子釣斷了
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
回覆:(ㄚ宏)回覆:(竿子釣斷了)當天有一把13呎的...  發貼心情 Post By:2005/9/9 下午 09:35:30

就是那位仁兄.大哥你認識嗎...............

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→
ㄚ宏
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
化绍新钓鱼网 想和贵网友情链接  發貼心情 Post By:2005/9/10 上午 07:51:35

小弟是8日早上邀台南阿海兄一起去釣

感謝魚雁壇主與水中刀大哥知道我們在那裡釣有過來指導幫忙

尤其水中刀大哥才剛上完大夜班就直接趕了過來

真不好意思圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟是聽水中刀大哥說的啦......

將此文章分享至→
TomLee
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
被咬了~~  發貼心情 Post By:2005/9/11 下午 09:23:01

昨天前往夜戰,東岸某小組賽場佔用7支,北岸有1支

我在西岸3支最南側,剛開始信號不錯,後來就~~唉!好慘!

對岸小組也說下半場幾乎沒有信號,

在場11支成績最好的只釣17斤,以後要先看好再下竿了......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(TomLee)被咬了~~  發貼心情 Post By:2005/9/11 下午 10:04:38

以下是引用TomLee在2005/9/11 下午 09:23:01的發言:

昨天前往夜戰,東岸某小組賽場佔用7支,北岸有1支

我在西岸3支最南側,剛開始信號不錯,後來就~~唉!好慘!

對岸小組也說下半場幾乎沒有信號,

在場11支成績最好的只釣17斤,以後要先看好再下竿了......

嗚 ~ 嗚 ~ 嗚 ~

偶也被咬了.........

面對涼爽的北風 幾乎所有的魚都集中在窟中的水面

無言.......

有站上的大哥告訴我 : 假日別去釣

就看老闆要不要給不給你釣到

將此文章分享至→