台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]中部不錯低休閒池~~二林-朱老師休閒釣魚池

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24638人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小鍵
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:691分 金錢:1240元 經驗:691點 魅力:354點 註冊:2006/11/17 上午 12:25:09 登錄:27次 近訪:2009/2/9 下午 11:26:32
[分享]中部不錯低休閒池~~二林-朱老師休閒釣魚池  發貼心情 Post By:2007/3/22 下午 11:55:26

貼子已被鎖定

小弟 專玩休閒池 在彰化 大約有分幾池 不錯 但小弟值得推薦的是 2林朱老師休閒釣魚池 老闆朱老師 人不錯 去哪裡 休閒100~一天但能抓2.5斤魚~ 但為啥 魚體有大小 大部分都2斤上低 還有紅尼羅 真低不錯喔值得推薦~~ 有彰化 釣友 要去在相約改天在傳圖片上來

成功找原因 失敗找理由 ~~共勉之~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2007/3/23 上午 12:27:00

上次有聽你提過,這次怎仍無魚池的路線資訊?報一下以享大眾蒼生,謝謝!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
honduras
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2007/3/23 上午 09:24:14

我住雲林

離二林不算遠

請問朱老師休閒池怎麼走呢

感恩

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
阿瑋小弟
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2007/3/23 下午 03:48:55

在哪在哪??我手開始養了~~

將此文章分享至→
釣不到
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
回覆:(阿瑋小弟)在哪在哪??我手開始養了~~  發貼心情 Post By:2007/3/23 下午 06:53:57

以下是引用阿瑋小弟在2007/3/23 下午 03:48:55的發言:

在哪在哪??我手開始養了~~

我也很心動~
二林一個月~去一趟~也不知道這池
瓦阿那池~不錯

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
tannyee
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2007/3/24 下午 06:11:02

今天特別路過二林去找此休閑池,原找不到它,後來無意就在路上找到了魚池的位置所在。初到時,正有釣友小鍵和友人兩人手竿十二尺作釣中,另外有兩人一組是以車竿探穴而釣,短短半個小時不到,釣到的魚體居然不止漂亮,身體肥厚,是四斤級的大福壽。由於本場後方本身另有三池是長期兼做淡水魚類養殖場,只要有不太咬就捨得放魚而不用外購,原來因此魚量頗豐富。

環境蠻清幽的,場地均有整理。且老板(老師)待人誠懇,談吐不俗。地理位置就在二林前往溪湖的路上;招牌也只有在二林往溪湖路上右側有立一面直招,就叫老師休閑魚池。正確門牌地址:二林鎮二溪路二段147號。

問的結果,目前只開放休閑垂釣每日一佰元不限時間,還有就是特別有優待釣友每人尚可拿兩斤半的總魚獲量回家;手竿、車竿不限,惟使用車竿探穴不正吃鉤魚法的釣友,除了禮貌上事先告知老板釣法外,中魚上岸就必需入網全數買回,不能放回,以免魚兒重傷日後老板受不了成本損失。這種收費原則與回饋釣友魚獲的方式,是否能賺到門票錢?比較令我引起暇想,老板經營養殖賺錢為主,開放休閑垂釣意在廣結善緣,順便請釣友有記得的話,幫忙打個底餵魚也好。別太計較,如此則皆大歡喜也。

現在有魚池的資料了,有機會,大家到場試一下身手吧?

將此文章分享至→
雨竹
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(tannyee)今天特別路過二林去找此休閑池,原找...  發貼心情 Post By:2007/3/24 下午 08:31:22

tannyee 先生你好 :

請問要用何種餌料呢 ?

謝謝 !

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)今天特別路過二林去找...  發貼心情 Post By:2007/3/24 下午 10:36:05

以下是引用雨竹在2007/3/24 下午 08:31:22的發言:

請問要用何種餌料呢 ?

謝謝 !

咦!你又浮頭了。

我今天只是去探池子的位置,並未作釣。看起來,因為這時福壽們正在做愛的事中,咬況不見得穩定,感覺老板慣用餵魚的粒子應是最基本的主餌,味道另外隨個人意加入來測試。但不會像已停業年餘的前烏日永章那麼不穩定,全有或全無信號。畢竟,老板養殖場養魚久了,也很內行於魚情控制。

將此文章分享至→
雨竹
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)今...  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 03:16:03

以下是引用tannyee在2007/3/24 下午 10:36:05的發言:

咦!你又浮頭了。

我今天只是去探池子的位置,並未作釣。看起來,因為這時福壽們正在做愛的事中,咬況不見得穩定,感覺老板慣用餵魚的粒子應是最基本的主餌,味道另外隨個人意加入來測試。但不會像已停業年餘的前烏日永章那麼不穩定,全有或全無信號。畢竟,老板養殖場養魚久了,也很內行於魚情控制。

看到你,就上來跟你打聲招呼囉 !

前天,我想到朱老師休閒池去看看,

開車到溪湖二溪路,覺得太遠又沒快速道路,

乾脆回家不去了.

實在可惜,但是也真的有些不方便.

也許改天吧 !

將此文章分享至→
雨竹
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(tannyee)回覆:(雨竹)回覆:(tannyee)今...  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 03:21:06

對了! 你說烏日永章休閒池又開幕了.

以前都是四斤以上的牛仔,

請問現在的魚體有多大呢 ?

謝謝 !

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→