『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有66046人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
打魚熊
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:469分 金錢:846元 經驗:469點 魅力:218點 註冊:2007/3/4 下午 11:57:48 登錄:44次 近訪:2010/5/12 下午 04:24:58
  發貼心情 Post By:2007/3/31 下午 07:58:01

今天又去四草消磨時間哩...

中午到下午四點半~

斷子線 = 六次

斷母線 = 一次

放槍 = 八次

漁獲~二十八隻~約三X斤左右

不曉得"某幼稚園"那位大大有 沒有再看福家

感謝你的冬瓜茶~~^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
漁夫龍
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(打魚熊)今天又去四草消磨時間哩...中午到下...  發貼心情 Post By:2007/4/1 上午 01:47:02

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 熊仔好阿你...大咬不打電話滴...

禮拜五去被小魚打的滿頭包...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣到最後已經沒有作釣的慾望了...純粹在幫老闆清小魚...

下禮拜要去七股探新天地...熊仔你要一起去看看嗎....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
打魚熊
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:469分 金錢:846元 經驗:469點 魅力:218點 註冊:2007/3/4 下午 11:57:48 登錄:44次 近訪:2010/5/12 下午 04:24:58
  發貼心情 Post By:2007/4/2 下午 08:08:13

時間橋的定就 OK囉~

不過我4/7晚上要出龜山島的船班~

可能要下禮拜囉~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老江海
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
練臂力的好所在!!!  發貼心情 Post By:2007/4/4 上午 11:19:27

本池中魚暴勁十足!

請輕提釣竿!

母線須有緩衝的餘留!!!

花100元玩一天,又有佳質魚鮮可品嚐

值得推薦的釣場。

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
打魚熊
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/4/5 下午 07:46:13

對阿....水淺超恐怖....

每次斷線都是一揚竿~咻咻咻~斷了....

不過是個練功夫的好地方~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
四腳
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2007/4/5 下午 08:55:42

下禮拜去試試看....好久沒玩池釣了.....

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
LanceWei
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:145 精華:4 積分:1821分 金錢:3245元 經驗:1821點 魅力:890點 註冊:2005/10/26 下午 03:22:12 登錄:208次 近訪:2014/11/3 上午 10:09:04
四月六日我也去爽了一下~~~  發貼心情 Post By:2007/4/8 下午 10:02:24

那天早上就帶了老婆跟兩隻狗一起去了~~~

用清粒子一出下去連三竿...就準備收拾回家囉!!!因為老婆說釣滿三斤夠吃就走囉!!!

不過老婆因為覺得太好釣...也坐下來玩了一下...就這樣玩到中午~~~

沒想到吃完炒麵...我們吃飽了...魚也吃飽了...不咬了!!??

漸漸習慣與熟隻該怎樣化解那中魚後的瞬間爆衝...反而職業池的都不必在意太多了ㄟ~~~

不過上次去海釣赤翅後...老婆說他不想吃吳郭魚了...比較喜歡吃赤翅...哇了ㄟ~~~

這下虧了...

龍哥熊哥...相約一下去觀音山吧~~~我大概4月中會把漁具都給他安置在車上了...到時去到哪釣到哪囉...

疾如風...徐如林...侵略如火...不動如山...

就是我...
將此文章分享至→
打魚熊
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/4/9 上午 01:22:40

熊哥@@"不敢當啦

我只是個閒著沒事跑去摸摸魚的大學生

四月六號唷~聽起來好像不錯喔~

早上上完課來去搞搞~

原則上~我在四草出沒大都是固定禮拜一唄~

下午沒課~哈哈

觀音山也ok啦~如果我沒有回北部

就衝衝衝囉~

將此文章分享至→
打魚熊
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/4/10 上午 12:45:52

又是禮拜伊~又是回報戰績的日子哩

今天的四草的魚很怪

全部都是大頭在咬 不管什麼餌都吃

肉~粉~腥的~香的~清粒子~

全部通吃 拉了一個下午 只有兩隻懶懶的老福壽

大頭則是上了ㄜ....九~十一隻吧

其中還連四 吃的訊號超像阿福

先往上頂~再往下頓半目~一目 不然就是浮號

不過~我的0.6紀錄魚出水哩~~哈哈~~~開心!!!!!

改天補照片

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
漁夫龍
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(打魚熊)又是禮拜伊~又是回報戰績的日子哩今...  發貼心情 Post By:2007/4/11 上午 03:28:54

老大....我釣不贏你哩....

0.6搏大頭...

唉唉...細線得多練練啦....

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→