『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有66220人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
漁夫龍
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(鬼武者)解決小金牌的大尾料謎底節揭曉!!!!!!...  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 08:02:07

這...這...這...小弟搞不到這一味阿!!!....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
3月3日星期六就是用這一味 我们 將四草大池電的死死的  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 09:20:43

3月3日星期六就是用這一味 將四草大池電的死死的

您可問老闆 那天全場大家都看我2人(我和再伯)表演拉3斤福哥

作釣完後老闆 老闆娘 說啦!!

碰到高手還真會釣,我也回他:剛在學的而已! 光看裝備也知道是虎人的!

深怕老闆以後不讓我们入它的釣場(因我们沒抓魚)只是大福哥都被我們搞到青驚兼

ㄔㄨㄚ\ 青屎了吧!

感謝您報我们有四草大池這環境優美且好釣的休閒池

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
漁夫龍
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(鬼武者)3月3日星期六就是用這一味 我们...  發貼心情 Post By:2007/3/6 下午 04:29:35

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不會啦...您太客氣了...

釣魚就是有人一起釣才好玩麻...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志峰
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
[分享]今天我也跑去搞搞!!  發貼心情 Post By:2007/3/8 下午 03:34:48

~~~今早無聊的發慌!!剛好接到同事電話..是否要去崑龍潭玩玩~~

心想去那裡又一大段路..一點前又要趕回來台南…SO去四草搞搞好了

到了大眾廟時都快九點多啦趕快整理傢伙下去….

哇哩勒~~水深2….平台離水4……環境真是OOXX

第一竿就中了大頭….我暈~~~

之後搞到快中午收竿…..魚獲約15 P/

感覺因為水淺的關係~~只要釣一尾就四處衝魚群就打散!!..要認真打底ㄚ等魚….訊號雖然有點像營業池的感覺..蠻會魯餌的<0.8子線而言>..但稍微逗~一下魚..嘴部還是會有的

總共帶回5尾秤9斤....

…………………………………………………………………………………………..

初鯉13<因為水淺故浮標看起來比15呎遠!!>

冠作至尊2號標<調53>

釣餌: 989粒子 + 巧克力 + 桔子醬

......................................................................................................................................

這是送給 魚雁打牙祭的其中一條...魚體還滿漂亮的

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
鬼武者
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
鬼武者跟蹤志峰仔  發貼心情 Post By:2007/3/8 下午 09:21:53

鬼武者跟蹤志峰仔 去四草搞搞好了

魚體1尾斤的

志峰brother I have see you and fishing with you but you don't know me . EX:太子廟阿老那邊.白毛那邊.還有..............

我無時無刻都在遠遠的地方(池邊)監視您呢

將此文章分享至→
漁夫龍
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(志峰)[分享]今天我也跑去搞搞!!  發貼心情 Post By:2007/3/8 下午 10:39:51

ㄏ...聽起來不錯唷...

這禮拜要回高雄...

要釣四草得等下禮拜了...

看那邊水面草魚一堆...

順便帶支車竿去玩玩好了...

將此文章分享至→
鬼武者
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
ㄚㄚㄚ.....................怎麼辦!!!  發貼心情 Post By:2007/3/14 下午 08:26:34

ㄚㄚㄚ.....................怎麼辦!!!

這4草小湖的水位越來越低 這福哥就不好搞啦! (大頭鰱,草魚又多又亂)[

且魚只出境不入境!!!!! 阿阿阿 !!!!!!

老闆說要水位提高就得等老天爺幫忙的啦

一提到要放魚 老闆跟老闆娘又要吵架啦

將此文章分享至→
漁夫龍
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(鬼武者)ㄚㄚㄚ.....................怎麼辦!...  發貼心情 Post By:2007/3/14 下午 09:09:44

可是我今天去釣感覺還好ㄝ...福壽還是滿咬的...

不過水面上草魚是真的嫌多了點...還滿吵的...

禮拜5會再去釣釣看吧...順便帶把車竿去釣看看有沒有福壽以外的大物...

[此帖子已經被作者於2007/3/15 下午 04:17:57編輯過]

將此文章分享至→
鬼武者
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
龍哥 明天就看您表現啦!  發貼心情 Post By:2007/3/16 下午 07:51:54

龍哥 明天就看您表現啦!

別漏氣!!!!!!!

將此文章分享至→
漁夫龍
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(鬼武者)龍哥 明天就看您表現啦!  發貼心情 Post By:2007/3/17 下午 11:31:41

禮拜五去釣還是滿咬的...

10點釣到16點多..大約30多P...

有拉到一尾三斤的..母線差點陣亡..

另外拉到一些拉里拉匝的雜魚...虱目...鯽魚...還有小草魚...

不過小魚很明顯的開始變多哩...

這是不是代表福壽大咬季要到囉阿...雖然那邊常常大咬...

將此文章分享至→