『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有66217人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚雁
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(鬼武者)今天風真透!!還透東風呢!  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 06:56:39

以下是引用鬼武者在2007/3/4 下午 06:26:11的發言:

今天有到 好地方 燒ㄡ~~玩小池.

魚體2-3尾斤的

偶們也素玩小池ㄝ,怎麼沒看到您坐哪?下週日再一起企好地方釣魚。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 07:10:46

今天是吹風但在好地方應是吹南風吧!!

玩戰鬥池有戰鬥池的樂趣與技巧 而且釣燒池並不一定得燒錢ㄚ!!

我想你還不知道它的樂趣在那吧!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
鬼武者
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
今天是吹風但在好地方應是吹東風轉南風吧!!  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 07:21:19

今天是吹風但在好地方應是吹東風轉南風吧!!

志峰

大尾料

第1味""粒子料 第2味""豬母奶 第三味................第三味就是(慾知請再發帖)............................

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
菜頭
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
回覆:(鬼武者)今天是吹風但在好地方應是吹東風轉南...  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 08:47:22

以下是引用鬼武者在2007/3/4 下午 07:21:19的發言:

今天是吹風但在好地方應是吹東風轉南風吧!!

志峰

大尾料

第1味""粒子料 第2味""豬母奶 第三味................第三味就是(慾知請再發帖)............................

是東風尾。莊家相公。那到底是東風還是過莊換南風

明明有人釣到心臟難以負荷。十個人十雙眼睛卻沒有一個人看到,莫非是.............................?

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→
學徒
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
回覆:(鬼武者)今天是吹風但在好地方應是吹東風轉南...  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 08:59:00

對!對!對!早上我們釣時先吹東風再轉南風!!

等我们釣完換台南市聯誼賽時突然再轉西風

又等到下半場時再轉北風!!!

王董覺得太神奇了 所以不讓我們夜釣

不然就可請鬼大示範一下大尾料!!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
老江海
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
釣魚麻將經!!!  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 12:10:12

昨天清晨涼涼吹著東風!

魚兒也滿眷顧的,連連告刊ㄚ,偶而自摸(滿貫五連鉤)

兩位紅衫軍舞弄小組,也跟來到老熱

也因東方環連連作莊,大約九點以後

慢慢轉進南方,魚獲還算不錯

當南方西阿環轉進【大南洽】放槍連連

北方環未打完,宣告【倒克】收竿回朝

久久未有的南洽,我猜是那兩位舞弄的紅杉軍帶賽的吧!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
漁夫龍
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(鬼武者)漁夫龍哥哥!今天風真透!!!  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 03:19:53

哈...還真被鬼大您猜中哩...不過上午1~2斤的還是有咬啦...

下午的話...一堆小魚來吵= =...拉上來的體型都不好...

到最後倒是隔壁釣鬍鬚蝦等鱸的大哥拉了幾尾2斤福爺...

幸好我同學上午就先把魚抓走哩= =

阿你的大魚料第三味是啥ㄚ...挖麻咩災...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/3/5 下午 03:24:03編輯過]

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鬼武者
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
解決小金牌的大尾料!!!!!!!!!!!!!!!!!!  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 06:59:46

解決小金牌大尾料!!!!!就是...............................

就是第1味""粒子料 第2味""豬母奶 2滴 第三味"" 海play 一小匙

第4味""也就是關鍵.............怕說出來.............漁夫龍哥您也不相信..........有點不好意思說...................(慾知最後一味請再發帖)............

將此文章分享至→
漁夫龍
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(鬼武者)解決小金牌的大尾料!!!!!!!!!!!!!!!!...  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 07:22:16

吼....到底速啥玩意拉...公吼挖拉..

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
鬼武者
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
解決小金牌的大尾料謎底節揭曉!!!!!!!!!!!!!!!!!!  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 07:47:38

解決小金牌大尾料!!!!!就是...............................

就是第1味""粒子料 第2味""豬母奶 2滴 第三味"" 海play 一小匙 第4味""也就是...........真是難以啟齒.............是..........童子尿4滴(別笑)

只因童子尿能剋得住小金牌 為什麼 因童子尿內含的氮素比大人的還來的不腥 且大福壽好吃 反道.........小金牌就不吃那獨特的猩味(避之危恐不及)

這是一位前輩偷傳給我的秘技 一定要用童子尿不然是沒效果!!

每次一出門搏大魚一定請小女兒捐獻一下在參入粉料中 ㄚ沒想到今天終於忍不住說出長藏在心底以久的密秘 .......... 您應該不會笑我吧?

將此文章分享至→