『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有66433人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
漁夫龍
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(漁夫龍)[分享]2007/02/15四草休閒池放魚...  發貼心情 Post By:2007/2/22 下午 09:40:01

呼..終於回到台南來啦..

明天想去四草那池晃晃..

聽說大頭大咬阿..

考慮帶有輪子的去玩了...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(漁夫龍)回覆:(漁夫龍)[分享]2007/02/15四...  發貼心情 Post By:2007/2/23 下午 12:50:44

我每天都在那附近玩灘釣

以前在四草九孔池,近幾天轉移到深水漁港後面那片沙埔

06.00---09.00九點左右就收竿走人喔!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
漁夫龍
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(老江海)回覆:(漁夫龍)回覆:(漁夫龍)[分...  發貼心情 Post By:2007/2/23 下午 01:24:32

沒釣過灘釣...請問一下唷..江海叔..我有一把12呎的船竿和4000型的捲線器(線杯3號線約

200米)...這樣的東西可以去貢沙浦嗎?? 灘釣都是用啥餌阿..五鬚蝦嗎??

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(漁夫龍)回覆:(老江海)回覆:(漁夫龍)回...  發貼心情 Post By:2007/2/23 下午 04:10:50

灘釣裝備--投竿(一般能承受20--35鉛墬即可)

缩型力魯7000型以利出線

母線2號四色線(現在較流行0.8或1.0火線)

釣餌以沙梭來說應算跳蟲最佳,目前南市跳蟲無人賣

我每天都買個一兩30元的青蟲也就夠了

最近該灘區拋距不須遠投,大約30米就就可釣到魚囉!

想嘗試一下灘釣樂趣嗎???

明晨我也會出現那兒喔!!!

歡迎戲灘吧!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
漁夫龍
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(老江海)回覆:(漁夫龍)回覆:(漁夫龍)[分...  發貼心情 Post By:2007/2/24 下午 07:18:58

深水漁港???...江海叔可以報一下路線位置嗎...我不知道在哪呢...以四草大橋為起點的話要

往哪邊走阿...

將此文章分享至→
老江海
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(漁夫龍)回覆:(老江海)回覆:(漁夫龍)回...  發貼心情 Post By:2007/2/25 下午 09:03:24

深水漁港就在台南水產對面啦!

釣虱目魚最瘋狂區域,

過馬路就是一片防風林,林內市政府舖設很多原木走道

以四草大橋來說,當你面向外海時,你的左手是往安平,右手則往四草

而該灘釣地點就是舊港(大橋下)到新建安平港最邊那道防波堤

可說安平僅存的沙灘吧!!!

將此文章分享至→
ㄚ宏
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/2/25 下午 09:41:41

老大 :

給跟嗎?

我來做跟班 ^_^

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
老江海
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(ㄚ宏)老大 : 給跟嗎? 我來做...  發貼心情 Post By:2007/2/26 上午 09:56:22

以下是引用ㄚ宏在2007/2/25 下午 09:41:41的發言:

老大 :

給跟嗎?

我來做跟班 ^_^

講話有定嗎???

隨時聽候差遣,該處拋距只要30米就有5連鉤滿貫。

將此文章分享至→
cobank
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:262 精華:0 積分:3577分 金錢:6163元 經驗:3577點 魅力:1673點 註冊:2005/10/22 上午 12:33:27 登錄:511次 近訪:2009/8/23 下午 02:14:52
回覆:(老江海)回覆:(ㄚ宏)老大 : 給跟嗎? ...  發貼心情 Post By:2007/2/26 下午 11:36:39

那邊水鏡體型不錯

將此文章分享至→
老江海
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(cobank)回覆:(老江海)回覆:(ㄚ宏)老大...  發貼心情 Post By:2007/2/27 上午 09:26:35

合庫細A--安安

你也住在巷子內喔!!!

水鏡前陣子有,最近跑光啦!

清一色沙腸阿,偶有花身來插花喲!!!

將此文章分享至→