『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有66049人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
漁夫龍
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
[分享]2007/02/15四草休閒池放魚...  發貼心情 Post By:2007/2/15 下午 06:39:54

貼子已被鎖定

今天去四草休閒池做釣...中午之前簡直就是殺咬..殺咬..殺殺咬...

而且魚的體型都不錯...大約1斤~2斤...下午不慎拉到一頭鱸仔...斷竿尾紅線...

新買不到兩個禮拜的無極A就這麼離我而去了...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不過今天要走之前看到在放魚...體型大都1~3斤的福哥...

其他雜魚還有大頭..呆呆..草魚..老闆說大概放1000斤左右...

過完年有興趣的前輩們可以去釣釣看...

最近感覺四草池的魚變的好凶...每次斷的子線都逾5~6幅...

唉....我的無極A 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 得再買支新的了...

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(漁夫龍)[分享] 四草休閒池放魚...  發貼心情 Post By:2007/2/15 下午 07:42:17

嘿嘿嘿~~~

來去摸拉阿兼洗褲,A兩條回家【請子婿】

因該池魚不錯喔!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/2/15 下午 10:24:34

哦! 請問怎麼走? 消費怎麼算?

3Q~

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
漁夫龍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(ㄚ宏)哦! 請問怎麼走? 消費怎麼算?3Q~  發貼心情 Post By:2007/2/15 下午 11:12:47

阿宏大...那邊是休閒池性質...一天一百摳可抓三斤魚...

營業時間是早上8點半 ~ 下午6點...不過通常五點蚊子就出來趕人了...

路線的話...從高雄縣的話...濱海公路17線北上到安南區本田街左轉往工業區...

之後一直直行就會看到四草大眾廟的指示方向...

那池子就在大眾廟旁邊...這是懶人路線...(不用一直彎)

要不然從安平過四草大橋直行往大眾廟也行...

小弟是路痴...不太會報路線...有霧煞煞的地方請多包涵...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(漁夫龍)回覆:(ㄚ宏)哦! 請問怎麼走? 消...  發貼心情 Post By:2007/2/15 下午 11:18:24

以下是引用漁夫龍在2007/2/15 下午 11:12:47的發言:

阿宏大...那邊是休閒池性質...一天一百摳可抓三斤魚...

營業時間是早上8點半 ~ 下午6點...不過通常五點蚊子就出來趕人了...

路線的話...從高雄縣的話...濱海公路17線北上到安南區本田街左轉往工業區...

之後一直直行就會看到四草大眾廟的指示方向...

那池子就在大眾廟旁邊...這是懶人路線...(不用一直彎)

要不然從安平過四草大橋直行往大眾廟也行...

小弟是路痴...不太會報路線...有霧煞煞的地方請多包涵...

那地方有些接近中石化耶?

水質會受影響嗎?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿king
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
  發貼心情 Post By:2007/2/15 下午 11:31:31

哈哈 台南好像又有好釣場了 改天去瞧瞧

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
cobank
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:262 精華:0 積分:3577分 金錢:6163元 經驗:3577點 魅力:1673點 註冊:2005/10/22 上午 12:33:27 登錄:511次 近訪:2009/8/23 下午 02:14:52
回覆:(ㄚ宏)回覆:(漁夫龍)回覆:(ㄚ宏)哦! 請...  發貼心情 Post By:2007/2/16 上午 12:34:21

那池沒受污染只是老闆服務態度不怎麼好

將此文章分享至→
漁夫龍
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(cobank)回覆:(ㄚ宏)回覆:(漁夫龍)回覆...  發貼心情 Post By:2007/2/16 上午 01:13:05

那邊老闆娘對於抓魚入網這點很講究...

所以建議各位大大要入網的魚最好都是要帶走的唷...

我以前也常常被老闆娘唸...所以我現在都只留要抓的魚...

不過去除這點的話...那邊老闆娘其實也不算太難相處啦...

至於殺魚的話...好像是看要殺的數量...我之前帶一隻三斤的要殺...

他沒有收費...不過有一次魚比較小殺個6~8隻就要收費了...

殺魚費大概都在20摳~50摳不等

[此帖子已經被作者於2007/2/16 上午 01:20:32編輯過]

將此文章分享至→
漁夫龍
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(ㄚ宏)回覆:(漁夫龍)回覆:(ㄚ宏)哦! 請...  發貼心情 Post By:2007/2/16 上午 01:17:40

宏大..那邊的魚我跟同學常常帶回去吃..沒有土味的問題..

至於水質..應該是沒有受影響..建議釣上午..通常會殺咬..

中午開始花花咬..下午小金牌會明顯變多..

將此文章分享至→
老江海
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ㄚ宏)哦! 請問怎麼走? 消費怎麼算?3Q~  發貼心情 Post By:2007/2/16 上午 09:47:51

以下是引用ㄚ宏在2007/2/15 下午 10:24:34的發言:

哦! 請問怎麼走? 消費怎麼算?

3Q~

假老郎何不來找真老郎勒!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→