台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]新北汐止-289釣魚場...有圖有真相之放大牛見證篇!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19387人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Impreza891
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2014/3/27 上午 10:30:20

以下是引用paulchan在2014/3/27 上午 07:32:17的發言:
 感謝分享放牛消息
 路過順便幫貼動畫檔

感謝paulchan大大熱心幫忙!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Impreza891
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2014/3/27 上午 10:46:23

以下是引用詹山姆在2014/3/27 上午 09:08:51的發言:
王大哥安,
辛苦您還特地跑一趟汐止幫廣大的釣友進行實況報導。圖片點擊可在新窗口打開查看
有圖有真相,魚老闆此次下重本,還真是弔足了釣友們的胃口。圖片點擊可在新窗口打開查看
也樂見這樣的良性競爭可以持續下去,開創更優良的釣場環境。
最近大桃園地區的魚池釣況皆不穩定,圖片點擊可在新窗口打開查看還真想遠征一下傳說中的數字魚池。圖片點擊可在新窗口打開查看
(那些只放2 ~ 3斤的就說是大牛池圖片點擊可在新窗口打開查看,可能也要加加油了!不然釣友的眼睛是雪亮的)圖片點擊可在新窗口打開查看
山姆兄安:也因這陣子聽許多釣友談到大桃園地區咬況不穩.所以我多在北部打發時間.此池主林董的經營理念趨向與釣客互動和分享心態.故大手筆引進號稱全台最後一批超級大牛.如果不是昨天親眼目睹還真是不敢相信.畢竟這種尺寸在抓魚池都很難見到更何況是休閒池.看來這是北部釣友的一大福音也不用再跑到桃園甚至楊梅.有機會上來一起拉爽爽!體驗與真正大牛的搏鬥快感!

將此文章分享至→
Impreza891
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/27 上午 10:51:58

以下是引用fish_fish在2014/3/27 上午 09:36:32的發言:
原來有夜釣????.....多謝分享喔^^!~
2魚兄安安:這裡一開池就有夜釣只是我也沒有試過.但這裡的乾淨環境是我前所未見.期待2魚兄來趟遠征之旅!

將此文章分享至→
Impreza891
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/27 上午 11:01:09

以下是引用jfisherman在2014/3/27 上午 09:45:53的發言:
真是超吸睛的分享,有圖有真像之情資,感謝王兄之熱心,有那麼多好漂亮的大牛福,一定要去拜訪。順便請教王兄,小弟沒使用冰箱架竿器,不知289那邊是否有空心磚等輔助物可方便下竿,謝謝。
王兄安安:可能是我的個性較喜歡追求事實.因此抱著好奇看戲的心前去一探究竟.沒冰箱基本上也沒有困擾.此池有固定白鐵傘架也有空心磚供釣友使用.且沒有蒼蠅的攻擊大軍和黑金剛的攻擊.環境清潔度是我目前看過最棒的休閒池.有任何問題可以請林董or廖董協助.說是小弟的朋友一定包君滿意!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
老猴釣手
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2014/3/27 上午 11:05:00

感謝分享!請問地址及電話,謝謝!

將此文章分享至→
Impreza891
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/27 上午 11:07:27

以下是引用lan595959在2014/3/27 上午 07:55:21的發言:
 感謝這位經營者休閒池也跟上這波大牛潮、讓休閒玩家也能體驗釣巨物的喜悅絕不是釣一百隻一斤左右的福壽可比擬的。福壽從以前一斤左右到現在大家的記錄魚已經都推上七斤八斤。大牛狂牛真是媚力無窮啊。
lan大安安:大大真是說到重點.這次放魚計畫曾與池主林董商討過.經各界釣友討論決議此批全數3000斤皆為牛級魚板.好讓休閒釣友也能體驗狂牛的魅力~

將此文章分享至→
Impreza891
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/27 上午 11:16:29

以下是引用老江海在2014/3/27 上午 06:46:57的發言:

在北部玩一整天消費200元,
說真的不貴~南部都有此檔收費!更何況魚SIZE都這麼粗!!!
只是想買魚一斤80!比南部貴20,

老江海大安安:大大所言甚是.可能是業主考量成本的問題.畢竟這是休閒池要抓魚的釣友也許不多吧!

將此文章分享至→
Impreza891
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2014/3/27 上午 11:25:47

以下是引用老猴釣手在2014/3/27 上午 11:05:00的發言:
感謝分享!請問地址及電話,謝謝!
魚場電話:(02)26462529  行動電話:0935573432  林志成先生  地址:新北市汐止區汐萬路三段289號

將此文章分享至→
HAHA
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:214 精華:2 積分:2248分 金錢:4174元 經驗:2248點 魅力:1047點 註冊:2005/8/19 下午 05:49:13 登錄:196次 近訪:2017/5/11 下午 05:18:22
  發貼心情 Post By:2014/3/27 下午 12:49:02

果真是 King size !!

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:8350 精華:443 積分:68993分 金錢:133788元 經驗:68993點 魅力:33274點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3305次 近訪:2024/5/5 下午 04:18:06
  發貼心情 Post By:2014/3/27 下午 06:58:04

非常感謝王兄詳盡說明。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→