『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14732人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
TAXII
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2014/3/10 上午 10:19:24

我也來分享一下我的心得

晚上12點到. 沒位置. 又不是在地人. 我看還是有空再說再連絡

既然沒位置. 也沒號. 這也是合乎常理. 我看還是有空再說再連絡

魚體都三斤起跳. 0.6~0.4中了大牛. 有了攤線. 慢慢牽都會回來. 但一整節差的位置是能有幾個號? 而且說真的大牛拉力沒有大家想的那麼有爆發力. 我看還是有空再說再連絡.

隔壁ASA都下重本. 蝦粉公斤起跳. X精至少一罐. 冷凍餌順便丟幾包下去. 問題沒魚量. 下那麼重本是有幾個會好. 倒的居多.  我看還是有空再說再連絡.

但久久久久去一次可以接受.  但是大牛是一種行銷手法跟噱頭. 每次看到都受不了是真的 

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
pyy
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:68 精華:3 積分:2054分 金錢:3095元 經驗:2054點 魅力:1020點 註冊:2005/8/31 下午 12:24:17 登錄:368次 近訪:2015/12/4 下午 04:52:36
  發貼心情 Post By:2014/3/10 上午 11:07:53

癡漢好久不見
看你的釣況~想必宜蘭你已算是一方霸主
我許久沒去宜蘭作釣..跟你所說的很有關西
大牛放下去,斤數不變..尾數確少............
當然前一天就要去佔位也是原因~

真的要拉力強的朋友~這個季節4-11可去試試~
公斤福就讓你雞雞叫!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
福壽小李
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:139 精華:0 積分:2245分 金錢:3615元 經驗:2245點 魅力:1087點 註冊:2006/6/5 下午 01:05:28 登錄:419次 近訪:2018/3/12 上午 03:25:45
  發貼心情 Post By:2014/3/10 上午 11:54:41

Pyy師
沒記錯話,上次見到你是在蘆筍那,雞董帶您們去搞
當時你還不小心冠宜蘭博士班-蘆筍池,哈哈

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小峻
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4287分 金錢:7922元 經驗:4287點 魅力:1945點 註冊:2013/12/21 下午 12:07:31 登錄:331次 近訪:2018/2/10 下午 05:59:11
  發貼心情 Post By:2014/3/10 下午 12:05:59

感謝分享!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gaboona
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:376 精華:0 積分:4168分 金錢:7530元 經驗:4168點 魅力:1975點 註冊:2012/6/13 上午 12:10:20 登錄:712次 近訪:2015/9/12 上午 07:25:43
  發貼心情 Post By:2014/3/10 下午 12:45:08

大牛有他獨特的吸引力、相信大部份的人都不是釣去賣的、我個人就偏好釣大牛。雖然吃餌龜毛、但就是要那種斷線邊緣的爽度。上星期拉個半死手也快廢了約50條。心想可破百吧!實秤約80斤, 或許不適應這種快節奏。宜蘭大眾與魚友這兩池是魚較為沒力的池子。那些5斤上的魚在新魚時還好、等到變在地老魚時那恐佈的拉力只有一字形容……爽。當然也要看池水深度等外在關係。但憑良心說。池主放大牛贏面大很多。放公斤級的遇到那些大碑高……粉危險!個人好3斤池

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
HAHA
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:214 精華:2 積分:2248分 金錢:4174元 經驗:2248點 魅力:1047點 註冊:2005/8/19 下午 05:49:13 登錄:196次 近訪:2017/5/11 下午 05:18:22
  發貼心情 Post By:2014/3/10 下午 01:01:52

青菜蘿蔔各有喜好!! 爽就好!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
ggow
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2014/3/10 下午 03:35:37

空氣在郎趌!歡喜就好!感謝分享!

將此文章分享至→
pyy
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:68 精華:3 積分:2054分 金錢:3095元 經驗:2054點 魅力:1020點 註冊:2005/8/31 下午 12:24:17 登錄:368次 近訪:2015/12/4 下午 04:52:36
  發貼心情 Post By:2014/3/10 下午 05:15:30

小李~
有這回事......那好久了也
那次剛好遇到會咬的位置

將此文章分享至→
max670827
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2014/3/10 下午 07:14:47

大牛尾數少那是一定的,而且肚肥肉厚一鍋煎不下,回家要殺還要片,煎的時候肚子一直出油

但這種可以煎魚排的滋味也是小魚所無法帶來的

新的大牛真的會比較懶,但在池底的老牛精確常常是釣竿殺手

池主放大牛的成本較高(據知進貨成本較貴),且咬度不好的話釣客也會縮手

所以大家伙頂多是放一些在裡面當廣告,我有1斤到12斤的魚喔,但十二斤在哪沒人搞起來過,有搞起來也是又長又黑的烏溜

所以我個人是有點喜歡那種有大牛在裡面的驚喜池,

但放到我都釣不到了的魚池我也是不會考慮一直去的

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
我愛台灣
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:265 精華:0 積分:3252分 金錢:5555元 經驗:3252點 魅力:1565點 註冊:2015/1/3 下午 09:18:08 登錄:48次 近訪:2017/4/16 下午 08:21:05
  發貼心情 Post By:2014/3/10 下午 07:34:45

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→