『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25988人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
A【47】K
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2013/12/29 下午 04:01:30

以下是引用chenshenwe在2013/12/28 下午 09:23:08的發言:
AK大好身手!原來平時有在和民富的魚(交陪)就是不一樣,冷冷的天裡咬度還這麼好,小弟去福哥都不太愛理睬小弟,還是說就獨缺你那兩分標,所以訊號做不出來,人家也要你的兩分標啦…呵呵!

文大安:
民富待久了多少知道一些眉角啦 !
如果不嫌棄標不準..呵呵 沒問題的

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
A【47】K
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2013/12/29 下午 04:04:36

以下是引用ccxz1127tw在2013/12/28 下午 09:36:52的發言:
 感謝分享

ccxz1127tw   金剛池   ggow  q85831786

以上大大安 感謝點閱

將此文章分享至→
A【47】K
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/29 下午 04:12:42

以下是引用菜鳥小釣手在2013/12/28 下午 09:54:02的發言:
呵呵~一整天都是10度出頭的天氣,還能有這種咬度.........

菜鳥大ㄟ安:

好久沒跟你一起釣魚了...有想念你們...

將此文章分享至→
A【47】K
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/29 下午 04:20:41

以下是引用阿崧在2013/12/28 下午 10:38:40的發言:
畢哥哥  何時教偶釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

崧大大

您是大埤殺手  坐你旁邊...連這麼冷天氣都會出汗圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
A【47】K
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/29 下午 04:26:30

以下是引用釣到爽在2013/12/29 上午 09:55:08的發言:

1.持續低溫並不影響健康池魚就餌意願(不要忽冷忽熱)   +1
2.細線、小標、槍子餌選擇池水夠深的池子     我用0.8號  4分標  餌好大1個
3.餌不要太腥太惡    餌和夏天一樣惡  昨天12月28日在紅秋  心得 一樣行 

象大粉久不見捏

改天找菜鳥大找個地點一起喇D賽

將此文章分享至→
A【47】K
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/29 下午 04:36:28

以下是引用池紳在2013/12/29 上午 10:24:25的發言:

叫你大師還不承認 還說我虧你咧 這麼殺 改天看到你座池邊要閃遠遠的圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳大安
看您最近有夠忙的啦 !圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看辛苦捏

今天釣上一條漂亮的鯽妹妹 ↓

圖片點擊可在新窗口打開查看

送您好采頭

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小李飛刀
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/12/29 下午 05:13:48

圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝分享.

將此文章分享至→
大鯉魚
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2013/12/29 下午 07:34:28

誠如 AK大您的Signature~

坐於前....心曠神怡 ....

手舞承影(旭光峰), 凝聚原力(釣魚人的熱血)

劃出一道彩虹(漂亮的弧線)

冬釣隨記, 莫若於此; 寒冬伏壽, 夫復何求 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
A【47】K
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/29 下午 08:07:46

以下是引用小李飛刀在2013/12/29 下午 05:13:48的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝分享.

感謝點閱捏

將此文章分享至→
A【47】K
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/29 下午 08:18:39

以下是引用大鯉魚在2013/12/29 下午 07:34:28的發言:
誠如 AK大您的Signature~

坐於前....心曠神怡 ....

手舞承影(旭光峰), 凝聚原力(釣魚人的熱血)

劃出一道彩虹(漂亮的弧線)

冬釣隨記, 莫若於此; 寒冬伏壽, 夫復何求 圖片點擊可在新窗口打開查看

大鯉魚安:

您有空應多po釣遊文...

讓福家釣友分享您的好文筆圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→