『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25982人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
A【47】K
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
[分享]2013/12/28楊梅-民富漁池  發貼心情 Post By:2013/12/28 下午 08:17:38

貼子已被鎖定

日期:2013年12月28日(星期六)
天氣:多雲時陰、東北風亂吹
氣溫:10℃~14℃ 寒冷
時間:AM0930~PM1600
釣竿:12.5呎旭光峰
浮標:自製2分
魚鉤:袖7
母線:DMV  #1.5
子線:OD-1  # 0.6
主餌:老鴨子拉絲 釣搓 ( 亂七八糟參一鍋流 )
誘餌:粒子

寒流報到…又遇假日可以睡晚點…要離開暖烘烘的被窩…一定要有很好的理由。

就算室外10℃也是沒在怕的啦!寒流也阻擋不了內心想去釣魚的熱血。

go go go【秘密花園】民富 出發…。
圖片點擊可在新窗口打開查看

抱著有釣到就好的心態出發就對了。

約0915到達跟老闆娘打聲招呼….選擇水車對面(路邊)坐釣 ↓

就定位先打底然後慢慢整理…一切就緒…

下竿約5分鐘…一個漂亮的小頓點揚竿中魚,開門魚報到囉! ↓

出乎意料訊號來的很快..

天冷都沒人打a-sa給我吃  消瘦的阿福 ↓

至用餐前入網14P,子線去3付

今天最大牛 ↓

1330續戰至1600止,起魚18P其中2P鯽魚 ↓  子線去4付

下午空氣又快凝結  一絲絲寒意..↓

抓關門 ↓

一同坐釣的好冰友

冬釣隨記:
1.持續低溫並不影響健康池魚就餌意願(不要忽冷忽熱)
2.細線、小標、槍子餌選擇池水夠深的池子
3.餌不要太腥太惡

( 以上沒有絕對........ )

謝謝大家不嫌棄

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
max670827
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/12/28 下午 08:22:49

冬天釣魚冷颼颼,但心很靜的感覺也很舒服

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
記的叫我嘿
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:107 精華:0 積分:931分 金錢:1832元 經驗:931點 魅力:412點 註冊:2010/9/10 下午 04:55:16 登錄:60次 近訪:2016/3/28 下午 08:27:29
  發貼心情 Post By:2013/12/28 下午 08:39:55

感謝分享

將此文章分享至→
富岡小曾
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:332分 金錢:620元 經驗:332點 魅力:150點 註冊:2012/9/8 下午 09:21:01 登錄:24次 近訪:2017/8/30 下午 08:50:53
  發貼心情 Post By:2013/12/28 下午 08:48:32

叫你第一名

將此文章分享至→
A【47】K
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2013/12/28 下午 08:55:50

以下是引用max670827在2013/12/28 下午 08:22:49的發言:
 冬天釣魚冷颼颼,但心很靜的感覺也很舒服

是啊 !冬釣人少能專心的抓號也比較有挑戰性

將此文章分享至→
A【47】K
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/28 下午 08:56:17

以下是引用記的叫我嘿在2013/12/28 下午 08:39:55的發言:
感謝分享

感謝點閱

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
A【47】K
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/28 下午 08:58:51

以下是引用富岡小曾在2013/12/28 下午 08:48:32的發言:
叫你第一名

曾師父你鼻要虧我

明天保護費一樣要繳

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2013/12/28 下午 09:00:11

小畢哥,我看你原本想的是釣不到魚,至少還有大湯圓可以吃吧,卻沒想到,魚也拉到了,湯圓也吃到了,哈,恭喜拉爽爽喔∼讚

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
A【47】K
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/28 下午 09:06:28

以下是引用鶯歌小勳在2013/12/28 下午 09:00:11的發言:
小畢哥,我看你原本想的是釣不到魚,至少還有大湯圓可以吃吧,卻沒想到,魚也拉到了,湯圓也吃到了,哈,恭喜拉爽爽喔∼讚

小勳好久不見:

我跟阿文師二個神經為了要去釣魚

穿衣穿到腫起來...圖片點擊可在新窗口打開查看好在還釣有沒有失望

改天要call我蛤

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
cody語寶寶
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:1833分 金錢:3463元 經驗:1833點 魅力:828點 註冊:2012/5/23 上午 11:12:02 登錄:152次 近訪:2015/9/1 下午 07:27:05
  發貼心情 Post By:2013/12/28 下午 09:09:18

謝謝分享釣遊~~給你一個圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→