台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [留言]天一先生,宏都拉斯先生...報告彰化員林-金快樂釣魚池近況!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12121人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雨竹
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
  發貼心情 Post By:2013/10/24 上午 10:05:37

honduras 先生你好 :
               今天原本想再到新崙休閒池,不過路線有點模糊,記不很清楚.
               只好勉強選二水台菖休閒池.
               一早起來,開車到台菖大概花了50分鐘,到池畔走了一下.
               又將冰箱放回車上.因為水位太低,如果中魚,魚網根本撈不到魚.
               又花了50分鐘回到家.
               說實在的,以原金快樂休閒池的停車方便性,池畔環境而言.
               對我來說距家不到四公里.比起大里好地方大牛池魚池,收費同樣是150元.
               又沒有閒雜人等,只要沒有卡拉ok,真是太好了.
               有了卡拉ok,就有閒雜人等,又受不了魔音穿腦.
               看哪天,先知道沒人在唱卡拉ok,我一定會去捧場.
               不但常去,還要邀請你和天一先生來.
               期待囉 !

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天一
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2013/10/24 上午 11:51:21

昨天下午路過有跑進去看了一下。

營業時間:平日朝八晚九,每周五休。依與前面中間的鐵絲網圍籬已拆且中間缺口處已打開並開放出入來看。可能是前面營業池的池主接過來做的。池名仍延用金快樂,遲大饒路上的兩片招牌,也像疑似延用過來的。

是有卡拉ok機台,其實好像一點也不ok。倒像極了是給晚上的客人在吃快炒和唱歌用的。

職業有兩組人在釣,沒啥起竿。休閑池部份就沒人在垂釣中。故看不出來咬度的依據。但三池的池水可能互有流通,基本上已經有優養化某程度了,水面青藻綠垢不算少。

看起來是以職業為主,休閑池並非池主刻意經營。而休閑部份是不限時、不限餌料。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
雨竹
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
  發貼心情 Post By:2013/10/24 下午 01:00:19

天一先生你好  :
           你還特別過來看 ? 而且看得比我還仔細.
           不過有一點要怪你 ........
           既然都來到員林,竟然都不願通知我一聲,過些日子換我去找你 .
           我太太說 : 我們去新崙休閒池,都打擾你們.
           你竟然來去匆匆,也不通知 一聲.難道你不想念我們嗎 ?
           至於釣魚池有卡拉 ok ,也並非完全不行.只是我很奇怪........
           卡拉 ok 的喇叭,為甚麼一定要朝向魚池,而不轉向旁邊的稻田呢 ?
           音量為何非開那麼大不行 . 怪哉 ! 怪哉 !

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2013/10/24 下午 07:28:00

雨竹老師好。

昨天是到台中去,然後轉到新金昌去試釣,可惜釣不好風又大,提早打道回家。
途中穿過八卦山「專程」路過去看看的。所以並無意打擾並通知您出來相會,只是想看看魚池的現況,看是否將來有來釣的動機而已。

如果和宏大有前往釣魚,一定事先告訴您一下。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿弟仔
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2013/10/24 下午 07:37:41

楊老師
好久不見了
什麼時候要下來找我釣魚ㄚ
現在又有在釣魚了

將此文章分享至→
雨竹
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/24 下午 07:48:12

天一先生你好 :
          .......... 兩位要來的時候會通知我...........
           說定了喔 !
          希望到時候水質會好些
          不然,對不起兩位遠道而來 .

將此文章分享至→
雨竹
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/24 下午 07:58:55

阿弟仔先生你好 :
        好久好久不見囉 ! 你好像變胖了.
        你說現在又有再釣魚了.
        說的有些不得已,最近你師傅給你的工作好像不多,
        你比較有時間釣魚嗎 ?(你知道你師傅有些不高興嗎  ? )
        天氣涼一點我可能會找個時間到南部,
        到時記得教我釣魚喔 !

將此文章分享至→
honduras
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2013/10/24 下午 08:23:54

雨竹老師您好
今天新崙的風非常大
如果你是今天來新崙釣魚的話
恐怕連拋竿都有點困難度
而且今天魚也不太捧場

我最近都是使用15尺竿做釣
雖然拋竿有點累但是搏魚很有樂趣啦

歡迎有機會再到新崙

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
天一
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/24 下午 08:30:20

以下是引用雨竹在2013/10/24 下午 07:48:12的發言:
天一先生你好 :
          .......... 兩位要來的時候會通知我...........
           說定了喔 !
          希望到時候水質會好些
          不然,對不起兩位遠道而來 .

為何希望到時候水質會好些?該池的水,已經就是很綠的顏色了。

那沒差啊?水濁比水清,前者魚比較會咬。

同時下次我和宏大去的話,依我對他的了解,我會建議他先乾三杯池水為敬。
要喝水質好的,他在家喝就好了,同時還喝通海的哩。

既然跑這麼遠來,料他二話不說,把池水當綠茶下肚,如果有一盤滷味更好。

將此文章分享至→
阿弟仔
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2013/10/24 下午 10:34:15

楊老師
最近真的比較胖了
還好沒在繼續胖
最近交代的工作還在逃避中
等真的不行了在去做
到時就沒時間釣魚了

將此文章分享至→