『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18471人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
五股阿牛
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:253 精華:14 積分:2697分 金錢:4816元 經驗:2697點 魅力:1367點 註冊:2010/10/2 下午 08:21:36 登錄:273次 近訪:2016/12/15 上午 09:36:18
  發貼心情 Post By:2013/8/23 下午 07:53:27

阿仁  檳榔交出來~

一時的失意 不用懷憂喪志

總有雲開月明的一天~

古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名
呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
琥珀宸珝
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:4 積分:3688分 金錢:7201元 經驗:3688點 魅力:1649點 註冊:2013/4/15 下午 10:54:30 登錄:299次 近訪:2016/3/21 上午 11:21:29
  發貼心情 Post By:2013/8/23 下午 08:45:55

真的是~~無言!!
很多的地方! 不論何種行業! 常常都會遇到這樣子的問題!! 大吃小 看房客業主  努力心血  小有成績後 就想整碗端走~
在這社會上 已經是見怪不怪了!!  雖然認識參與 內溝這個好山好水 好人文 不過 短短三個月左右!!  在那釣魚! 常常都流連忘返!!
阿仁的熱心 程度  也是小弟 所佩服 並尊敬~
釣魚釣了三十年的我~ 也走偏不少 營業池子!! 相信很少有像阿仁這樣子的熱心的 近來他的 擺"爛" 當然也是有原因的!!
下述為阿仁另小弟感動萬分的事蹟~本不想 PO文的 但是在這感傷的情結下~還是 娓娓道來 吧~

其ㄧ:上上次的颱風前  小弟大意 將竿子 敲斷!其斷裂的節數 全飛到 屋頂上去!!天色晚 便沒上去取下!誰料隔兩天 颱風來襲! 心裡又想要取
回!便致電給阿仁!
心想:有也好 無也好!隨意說說!~ 結果颱風後 前往作釣! 池主阿仁 便告知我物品在屋內 要我自取~ 不只斷裂的殘節外~還包含線組 浮標 等
等~阿仁那壯碩的身材 爬上屋頂去取 還真怕屋頂被壓垮了呢!!! 感恩阿!!
其二:距今天約兩個禮拜左右吧!!ㄧ次作釣完(晚間8點半左右) 收拾完畢了 就也一如往常的將冰箱拿起來 擦拭! 結果放的板凳突然翻倒! 搞得
冰箱跌入池中!載浮載沉 重點是 忘了扣~ 冰箱內的配件 加斯頭 全部下水!! 傘架*1  藍光手電筒*2 18650電池*4 餌盆架桿子 子線 母線 數
捲 浮標筒 香料 ...等等十餘種物品 全數下了池底!! 心想 拿撈網 撈看看 能救多少救多少 ..誰料費了一番功夫 也是寥寥無幾 ~ 這時阿仁出現
~我也不經意的告知他 剛發生了這樣的事情!
誰料 阿仁二話不說 便說要 下水 幫我打撈!! 就這樣在岸上看著阿仁 吸氣完 便潛水下去 頭下腳上 看著他雙腳 在水上 猶如還請我看 水上芭
蕾一樣! 最後也將九成以上的物品 幫我打撈上岸!真的令人感慨萬分阿!! 
我只是一個陌生人!三個月內才去內溝作釣 約10次~嚴格說起來 也只是個過路的!! 萬萬想不到 池主阿仁真的待客如賓!! 
這樣子的池主 那裡找???
在此衷心期盼 能夠永續經營 或能另闢爐灶~ 造福我們這些釣魚人阿~~

清心自在
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
戰斧
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2013/8/23 下午 09:00:53

悲哀啊,,,,恩摘每公啥,,

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2013/8/23 下午 09:26:12

接觸福壽, 啟蒙於內溝, 也一直鍾情於內溝 
身為你的鄰居兼支持者 ..... 這一年多來更給了你不少誠心的忠告
對於近來內溝的[紛紛揚揚] ..... 紛紛擾擾, 沸沸揚揚 
(p.s.紛紛揚揚 : 常用來形容雪花,花瓣或樹葉等飄灑的多而紛亂)
阿仁我只能說真的是人心叵測, 千金難買早知道
至於你有想換個地方另起爐灶???
下面這池你意下如何 圖片點擊可在新窗口打開查看 它可容納上百人同場競技 圖片點擊可在新窗口打開查看
後面還有上千人支持你 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
pony
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:96 精華:0 積分:1482分 金錢:2493元 經驗:1482點 魅力:701點 註冊:2009/4/24 下午 06:49:33 登錄:178次 近訪:2015/8/17 下午 01:27:24
  發貼心情 Post By:2013/8/23 下午 09:28:38

我有個堂哥在路邊租個地賣檳榔,
有友常來交關買去給人客吃免費的,生意不錯。
一天,地主說不租了要另作他用,堂哥只好收攤。
改天友問堂哥怎麼換成別人顧攤。
沒多久,那家檳榔攤就收了。

將此文章分享至→
fishman88
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:208 精華:0 積分:1567分 金錢:3225元 經驗:1567點 魅力:683點 註冊:2012/4/30 下午 10:35:55 登錄:82次 近訪:2020/3/5 下午 04:54:00
  發貼心情 Post By:2013/8/23 下午 09:28:55

阿仁加油.如緣份已到.就盡人事吧.人世間不就是如此嗎?我給你按 讚加 油圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
bear168
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:490 精華:6 積分:3135分 金錢:6672元 經驗:3135點 魅力:1374點 註冊:2013/4/30 上午 12:04:11 登錄:275次 近訪:2019/11/8 上午 01:07:10
  發貼心情 Post By:2013/8/23 下午 09:50:15

短短一天內,回文就快30帖,
更有釣友敘述阿仁的豐功偉業,
釣友的支持與不捨,
真的很令人感動,
阿仁加油!
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
朱明華
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:234分 金錢:464元 經驗:234點 魅力:104點 註冊:2013/1/8 下午 12:45:06 登錄:10次 近訪:2014/4/19 下午 11:45:24
  發貼心情 Post By:2013/8/23 下午 09:58:27

阿仁!請一定加油!因為我喜歡去妳那釣魚,而且另起爐灶非常不容易!

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2013/8/23 下午 10:25:40

雖然只去過內溝溪釣過一次~那天跟阿仁老闆聊了不少~我只能說阿仁老闆是個好池主好老闆~加油

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
小李飛刀
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/8/23 下午 11:00:14

圖片點擊可在新窗口打開查看 給有勇氣有骨氣的老闆一個讚!此處不留爺,必有容爺處,大不了另起爐灶,您說是不是?

將此文章分享至→