『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19268人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘆洲林
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:260分 金錢:447元 經驗:260點 魅力:123點 註冊:2013/1/13 上午 11:29:01 登錄:25次 近訪:2015/1/7 下午 04:44:47
  發貼心情 Post By:2013/8/12 下午 06:40:35

為朋友屁股插兩刀那我就佩服你 大大PO這個文好像是個人恩怨

以回文來看去將軍買的人還比較多 也有人認為阿龍並不是如你所說的

你一個禮拜去阿安釣四天 那時候你們兩個一定很好吧 是麻吉

你自己也有開釣具店 不開了 就叫別人不要去哪家買 這樣好嗎

福家是好的論壇 我也會說 但不要拿它來消費

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
金門黑人
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:124 精華:0 積分:954分 金錢:1950元 經驗:954點 魅力:444點 註冊:2009/7/26 下午 09:53:02 登錄:26次 近訪:2016/1/1 下午 11:25:22
  發貼心情 Post By:2013/8/12 下午 09:15:09

事實上x區老闆跟將軍老闆娘人都不錯,只是有時候講話都會帶刺,讓人聽了很不爽
去宜蘭釣了快五年了,兩個都被刺過所以現在都是需要的東西買完就走人,也懶得跟它們哈拉

將此文章分享至→
gaboona
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:376 精華:0 積分:4168分 金錢:7530元 經驗:4168點 魅力:1975點 註冊:2012/6/13 上午 12:10:20 登錄:712次 近訪:2015/9/12 上午 07:25:43
  發貼心情 Post By:2013/8/13 下午 01:49:10

回覆蘆洲林先生

一,若非發生在我身上的事我拿出來分享才是沒責任

二,你也說將軍跟那間都有人去,每個人都有自己選擇的權利,也有自己評估的能力,

三,我沒和他麻吉,我只做好自己釣客的事,但我認為他沒做好他池主的事,所以拿出來分享,如果每一個人分享都遭受你這樣亂扣帽子,那網路力量就失去他的意義

四,如果x區釣具店真是如此做,你覺得對嗎?應該讓大家知道的,至於相信與否就看個人

五,今天聽到一間原來做300元釣一天的魚池頂給人做,清池時發現裡面只有6尾較大的福壽,如果有人在那消費了幾次知道消息後po出,你能說他是個人恩怨嗎?

六,福壽之家是個開放的網路平台,只要加入會員都可分享及感言,何來消費之嫌,是你扣帽之嫌而已

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
伏牛哥
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:485分 金錢:829元 經驗:485點 魅力:226點 註冊:2012/10/25 下午 04:29:51 登錄:79次 近訪:2014/5/13 上午 06:25:58
  發貼心情 Post By:2013/8/13 下午 01:58:31

說得好,最討厭亂扣帽子的人,難道我用一綑子線很爛拿出來分享也是個人恩怨喔,說壞是個人恩怨,說好是有勾結嗎?

勿須如此啦,大家都是釣客是消費者應該要尊重更要團結

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
蘆洲林
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:260分 金錢:447元 經驗:260點 魅力:123點 註冊:2013/1/13 上午 11:29:01 登錄:25次 近訪:2015/1/7 下午 04:44:47
  發貼心情 Post By:2013/8/13 下午 06:24:53

感謝大大的指教

我要稱你是可愛的釣友 還是釣具店的老闆比較好

第一次你po文覺得你很無辜 第二次重點卻是在有人斷你釣具店的貨

發表某釣具店的惡行惡狀 (我像也被掃到)

如果你沒有開釣具店那是我的錯那你開的釣具店立場就有點...

論壇分享沒有錯只是所發表的人的立基點

向上面大大所講發表子線爛 純釣友分享何錯之有

(若是製造子線的老闆發表他人品牌不好)

我並不想解釋甚麼他是釣友那我錯了若他有開釣具店(那也算我錯好了)

將此文章分享至→
magic0930
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:614 精華:1 積分:3961分 金錢:8653元 經驗:3961點 魅力:1659點 註冊:2009/10/15 下午 07:01:23 登錄:214次 近訪:2016/11/2 下午 09:28:12
  發貼心情 Post By:2013/8/13 下午 07:39:04

宜蘭的魚池真的好多是是非非,以前住在那一陣子,只覺得好山好水好無聊,現在應該再加個。。。好是非,希望各位大老遠跑去宜蘭釣魚能夠輕鬆自在,畢竟路途遙遠,假日去的的話更是要冒著塞車的風險,所以釣魚。。。。開心最重要! 葛大哥,還是要堅持下去自己最愛的釣魚

將此文章分享至→
伏牛哥
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:485分 金錢:829元 經驗:485點 魅力:226點 註冊:2012/10/25 下午 04:29:51 登錄:79次 近訪:2014/5/13 上午 06:25:58
  發貼心情 Post By:2013/8/13 下午 07:43:26

我覺得樓上的大大沒有很清楚人家在說甚麼,我想人家的意思是這釣具店怎麼用這無賴的方法替池主出頭,

讓您說的開釣具店好像罪該萬死似的,開釣具店就無法是好釣友嗎?

厚道好些

你想想 站內也有賣東西,他還冒著是掮客的風險承認他是釣具店,我想就是要將事實說出,所以請替人想想會好些

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
gaboona
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:376 精華:0 積分:4168分 金錢:7530元 經驗:4168點 魅力:1975點 註冊:2012/6/13 上午 12:10:20 登錄:712次 近訪:2015/9/12 上午 07:25:43
  發貼心情 Post By:2013/8/13 下午 08:02:06

謝謝各位 我真的什麼都沒有 就是愛釣魚 所以我只賣我用得到的東西

我沒將它當釣具店 只是個釣友拉賽的地方 尤其是冬天(福壽難搞),我每個月都貼錢 店裡一支竿子都沒有, 我只是氣到為何有人會如此睜眼說瞎話,我沒甚麼目的

或許是發洩情緒也或許是心想讓他們得到些教訓,勿亂說話了

將此文章分享至→
蘆洲林
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/8/13 下午 08:27:54

親愛的釣友您好

大大po文揭發惡行惡狀

大大出發點是無私的 小弟在此向你道歉

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
gaboona
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/8/13 下午 08:35:33

這件事讓我最高興的是蘆洲林大大沒再誤解我的意思,也佩服他的勇氣,或許我還無法像他這樣,給他十個讚,

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部