『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19262人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gaboona
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:376 精華:0 積分:4168分 金錢:7530元 經驗:4168點 魅力:1975點 註冊:2012/6/13 上午 12:10:20 登錄:712次 近訪:2015/9/12 上午 07:25:43
[分享]宜蘭-阿安2  發貼心情 Post By:2013/8/12 上午 12:42:05

貼子已被鎖定

繼上次po文之後,感謝許多釣友支持與慰問,但池主也有所回應,真沒想到世間有這種人,在此與各位同好分享池主的惡行惡狀

我老實說,我釣魚釣到幾近瘋狂,一星期去x安四天,也認識許多釣友,最後大家拱我開了間只賣福壽魚的小小釣具店,只求用的東西便宜些,每個月這店也都在貼錢,因為我都在釣魚也沒時間顧店(嘻嘻),我無故遭x安陷害後許多釣友與我連絡才知池主是這樣的人,我才決定再po聞讓大家知道,也讓他知道絕非你生意好就可以惡搞釣客,大家討論才發現他會跟這個人說那人壞話,然後嫁禍給他人,真是名副其實的共產黨,因為那吃位很重,他除了是眾所皆知的會亂搞外,還會自己偷放佔王位,再偷偷跟我說是誰偷放的,現在跟那人說開了才發現他實在離譜,po了第一次文以後有釣客跟她說了,x安居然聯合頭城x區釣具一搭一唱要一家廠商斷我的貨,他搞錯了,我這店早已打算要收了,這釣具店淌這渾水也太傻了,他以為頭城他生意最好就可如此為所欲為嗎,很多人也都移去將軍買了,各位釣友,釣魚是一種娛樂,我們釣客付錢釣魚,池主收錢放魚就好,每天都在想如何搞那些機關雨讓人離開的謊話,生意好的釣具店也勿需囂張,總有一天釣客都慧反彈的啦,po此文最主要是提醒各位,勿讓這些生意好的池子與店覺得我們沒有其他的選擇,大家要互相尊重

在此感謝福家這優質網站,有你大家才有出聲與分享的機會

將此文章分享至→
支持這帖子!(8回到頂部
蘆洲小黑
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:246分 金錢:358元 經驗:246點 魅力:129點 註冊:2013/7/2 下午 08:18:34 登錄:35次 近訪:2013/10/22 下午 07:48:58
  發貼心情 Post By:2013/8/12 上午 01:33:15

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/8/12 上午 01:42:46

一樣米養百樣人!世風日下!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
Impreza891
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2013/8/12 上午 01:54:07

生意上用良性的競爭才是釣友之福
如成天"搧陰風點鬼火"終被釣友唾棄
釣友不是白癡也不是傻瓜
"魚你的.錢我的"不去給你賺.看你"呷賽會霸"
個人言論.如有雷同.純屬巧合

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
福壽痴漢
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:96 精華:5 積分:4907分 金錢:7108元 經驗:4907點 魅力:2436點 註冊:2006/11/24 下午 12:16:31 登錄:816次 近訪:2015/4/19 下午 10:05:44
  發貼心情 Post By:2013/8/12 上午 02:03:01

說的真好!我就是將軍釣具的擁護者!同樣要給人家賺,我何必花錢找氣受

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
gaboona
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:376 精華:0 積分:4168分 金錢:7530元 經驗:4168點 魅力:1975點 註冊:2012/6/13 上午 12:10:20 登錄:712次 近訪:2015/9/12 上午 07:25:43
  發貼心情 Post By:2013/8/12 上午 02:11:19

我一位釣友有一次在x區餌就買2000多,阿龍居然回他....你很會釣嗎?一次買這麼多

另外一個釣友跟我說有一次兩個人去買一樣的東西,一個450,一個500,東西會看人賣

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lukowo0803
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:291 精華:2 積分:11304分 金錢:16463元 經驗:11304點 魅力:5606點 註冊:2010/8/16 上午 09:22:06 登錄:3775次 近訪:2017/7/18 下午 03:08:49
  發貼心情 Post By:2013/8/12 上午 06:57:02

推!!之前最早到宜蘭釣烏仔魚,豆仔魚都是到將軍補給
!!店裡大姐很熱情也很會哈拉!!還會報路報釣場的!!推一個

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
呆丸嘎B
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/8/12 上午 07:40:14

以下是引用Impreza891在2013/8/12 上午 01:54:07的發言:
生意上用良性的競爭才是釣友之福
如成天"搧陰風點鬼火"終被釣友唾棄
釣友不是白癡也不是傻瓜
"魚你的.錢我的"不去給你賺.看你"呷賽會霸"
個人言論.如有雷同.純屬巧合
+1消費者有權力選擇消不消費

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/8/12 上午 07:48:09

開版的大哥,小弟不是宜蘭人,也不是幫池主說話

只是替你擔心而以

可以用影射的就好,不要直接指出來,這樣大家知道就好不留證據

不然等下被人告之類的就很麻煩

釣魚我們求爽求快樂

讓我們不爽不快樂的就叫朋友都一起不要去,公開發言還是要稍微注意一下喔

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
paulchan
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:299 精華:10 積分:2512分 金錢:4877元 經驗:2512點 魅力:1243點 註冊:2009/5/21 下午 09:52:44 登錄:94次 近訪:2018/2/12 上午 06:43:53
  發貼心情 Post By:2013/8/12 上午 08:21:33

一個禮拜"交關"4天對老闆來說,真正是"好咖",
另外將軍的老闆娘為人客氣又熱心,
一直以來小弟習慣在將軍補貨............圖片點擊可在新窗口打開查看

我雙腳踏出戰火,我的雙手緊握毀滅,吾名羅喉......(最近的布袋戲似乎有點意思)

將此文章分享至→