『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23870人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
文三
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/7/25 上午 12:19:45

以下是引用0966168009在2013/7/24 下午 08:23:39的發言:
那是養殖池~鬍鬚請我去幫她釣過去~我已連續幫她4天~半天都釣快百尾~鬍鬚每天放魚放多少我就沒問了~鬍鬚今天有打給我叫我再去幫他釣過去他說又快沒魚放了~有放魚會不會咬這我就不敢保證了~謝謝
阿華大師安安喔......又去做苦工喔加油喔.....用粗一點像釣戰鬥池比較快圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
文三
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/7/25 上午 12:30:00

賴大哥安安喔....今天又是ㄛ肉連10勝浮標做好我會和您連絡謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
lan595959
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2013/7/25 上午 07:00:36

最近想要試試各地池子,各種池子因此 再會的機會少了。 預祝各位大仔都能拉爽爽,也希望鬍鬚 能加減抓長補短有些盈餘大家都開心。

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
煒宸
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:355 精華:16 積分:3062分 金錢:5718元 經驗:3062點 魅力:1529點 註冊:2011/4/25 下午 09:52:41 登錄:180次 近訪:2017/4/21 下午 08:37:52
  發貼心情 Post By:2013/7/25 上午 10:31:40

以下是引用chen78912在2013/7/24 下午 04:46:31的發言:
記憶中照片那兩條魚好像有出現過的感覺 是否小弟記錯了 煩請板大糾正

沒錯你是我的忠實觀眾.PO上來是要讓大家知道圖片點擊可在新窗口打開查看大牛池好水好環境

養出來的魚就是不一樣謝謝賞文喔

釣魚人應注重~環境清潔.自然生態.用休閒的心境放鬆自我去釣魚
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
煒宸
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:355 精華:16 積分:3062分 金錢:5718元 經驗:3062點 魅力:1529點 註冊:2011/4/25 下午 09:52:41 登錄:180次 近訪:2017/4/21 下午 08:37:52
  發貼心情 Post By:2013/7/25 上午 10:37:39

以下是引用阿慢在2013/7/24 下午 11:01:34的發言:
想請問賴大哥.賴大哥釣鬍鬚池要花錢嗎? 有人這麼告訴我.我不太相信的.因為賴大哥說花300然後只抓3至4條.其餘放回.就當休閒看風景賞日出.表示賴大哥有花300才對.

釣魚抓魚一定要付錢我也不例外.老闆不收我還是會硬給因為小本生意魚也要錢買

我也常常供估回家但我每次都玩的很開心.我釣的魚也常送人回家分享圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚人應注重~環境清潔.自然生態.用休閒的心境放鬆自我去釣魚
將此文章分享至→
煒宸
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/7/25 上午 10:41:22

以下是引用lu6991在2013/7/24 下午 09:58:40的發言:

請問大大...鬍鬚到底在哪?有地址?地標?

宜蘭頭城休閒一路.或去將軍釣具行[詢問或打電話鬍鬚老闆帶路0934157108

將此文章分享至→
煒宸
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/7/25 上午 10:45:29

以下是引用文三在2013/7/25 上午 12:30:00的發言:
 賴大哥安安喔....今天又是ㄛ肉連10勝浮標做好我會和您連絡謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

文三大師高手中的高手我一定要去瞧瞧喔謝謝你等你通知喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
煒宸
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/7/25 上午 10:49:32

以下是引用lan595959在2013/7/25 上午 07:00:36的發言:
最近想要試試各地池子,各種池子因此再會的機會少了。預祝各位大仔都能拉爽爽,也希望鬍鬚能加減抓長補短有些盈餘大家都開心。

到各處取經回來後就是高手了.林大師還有去釣況問他就知道等你回來聽音樂喔哈哈祝開心圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
TAXII
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2013/7/25 上午 10:51:47

其實從去年文章一路看到今年. 不難發現一件事情. 就是大部分的人去了之後. X聲連連.也不願再去. 

就連新手小弟我也曾經想要遠征鬍鬚.  還好有朋友先當敢死部隊. 想當然回家也是X聲連連.

但是不代表沒有魚. 也是有朋友在那邊搞得不錯. 但是很多時候網路的文章只是參考.  放多少魚還是有去釣的人才知道

若問我要不要去. 我的答案是NO. 因為這一池一直視爭議非常大的池子

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(5回到頂部
煒宸
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/7/25 上午 10:57:19

以下是引用修君樣在2013/7/24 下午 10:17:17的發言:

照片之前已用過了 第二張圖是養殖池的照片 不是這口池 !
前不久不是有大大 PO了文 好像是在釣具店遇到有人問這池的地址 從外縣市進去宜蘭要去釣這池 而釣況報導有誤會

沒錯相片以前有PO過本文是要讓大家知道鬍鬚魚池放好吃的魚相片是大牛池的魚

沒別的意思不要誤導喔

圖片點擊可在新窗口打開查看看看就好

將此文章分享至→