『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15559人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Ton-y
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:92分 金錢:155元 經驗:92點 魅力:46點 註冊:2013/7/8 上午 11:04:30 登錄:7次 近訪:2013/7/10 上午 11:04:10
  發貼心情 Post By:2013/7/10 上午 08:44:50

對了,我是新帳號,很久沒釣了,哪天我是去找老鬍聊聊,看到養殖池釣起來的魚,放到休閒池去

釣魚一切看運氣跟耳料及氣候

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿慢
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2013/7/10 上午 08:45:04

因為沒有人一天到晚來這裡說吳仔那鯉有多好.更沒有說阿婆那裡如何如何.

所以在那摃估沒有人會幹幹叫.

我在鬍鬚池邊聽到的幹聲連連.也不是在幹鬍鬚老闆.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8348 精華:443 積分:68977分 金錢:133756元 經驗:68977點 魅力:33267點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3304次 近訪:2024/5/3 下午 08:57:07
回復:(祝大支)唉 各位 看官 我就是不聽 各位大大...  發貼心情 Post By:2013/7/10 上午 08:50:22

感謝祝大支大最新實釣體驗情報,不然可能有更多朋友去了後會敗興而歸。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
police1942
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:628分 金錢:1196元 經驗:628點 魅力:290點 註冊:2011/10/11 上午 10:10:18 登錄:46次 近訪:2016/2/25 下午 12:56:07
  發貼心情 Post By:2013/7/10 上午 10:16:57

廣告意味濃厚,大家要前往之前可要三思啊!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/7/10 上午 11:27:44

感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
煒宸
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:355 精華:16 積分:3062分 金錢:5718元 經驗:3062點 魅力:1529點 註冊:2011/4/25 下午 09:52:41 登錄:180次 近訪:2017/4/21 下午 08:37:52
  發貼心情 Post By:2013/7/10 下午 05:12:58

以下是引用祝大支在2013/7/9 下午 11:16:10的發言:
唉 各位 看官 我就是不聽 各位大大的 好言相勸 看到放魚230斤 心想 哇 青菜嗎 釣  4-5斤

結果 下午跑道 鬍鬚魚池 打龜 水面曲腰追趕  下面 金牌殺咬  可憐ㄟ哇 早早收兵  小孩子 要聽話 不要亂跑

壞人 騙子 很多 圖片點擊可在新窗口打開查看

大支兄~你剛走不久我載著兒子吃完牛排就去鬍鬚魚池辣涼.聽說你氣沖沖的打包回家小魚讓你無法能檔是不是你A煞打太

重把小魚都集中到你家了.也好做做功德讓左右鄰舍拉爽爽我問了一下前後枝和你隔壁的張大哥都有拾幾條入袋後面林大師

也有7.8條也有公斤級的大魚其他人也都有拉爽爽.我也拉了十幾條但我魚體都不大4.5指沒臉抓全數放回就當跟你一樣共估

囉.愉快的心情出遊得失心就別太重喔跟你分享一下今日美好的時刻(日出)祝你天天開心喔
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚人應注重~環境清潔.自然生態.用休閒的心境放鬆自我去釣魚
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
福壽痴漢
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:96 精華:5 積分:4907分 金錢:7108元 經驗:4907點 魅力:2436點 註冊:2006/11/24 下午 12:16:31 登錄:816次 近訪:2015/4/19 下午 10:05:44
  發貼心情 Post By:2013/7/10 下午 05:29:52

從頭到尾沒有人在罵鬍鬚,鬍鬚沒有錯!人家要生活,只收你300塊,當然讓你用休閒的心態去釣魚,錯的是那些一天到晚唬爛亂po大咬訊息的人,讓一些想貪便宜的釣客去受騙

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
關家軍
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2013/7/10 下午 11:20:04

站上的各位大大們    這種廣告文不要理他    就是有人很奇怪    死賴著臉皮    不安好心硬要害死鬍鬚跟站上釣友(請勿對號入座   小弟我沒指哪位大大)   
也建議各位大大 300摳     漁量不一定足夠       說真的 運氣很重要     大家參考囉       

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
桃園阿喜
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:196 精華:3 積分:1476分 金錢:3001元 經驗:1476點 魅力:662點 註冊:2012/12/24 上午 12:37:18 登錄:87次 近訪:2013/12/12 下午 10:43:22
  發貼心情 Post By:2013/7/11 上午 04:06:12

感恩分享

就是要輕鬆釣......
簡簡單單的與朋友一起釣遊.....
將此文章分享至→
chinhui
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:250分 金錢:463元 經驗:250點 魅力:119點 註冊:2010/5/12 下午 11:38:31 登錄:17次 近訪:2014/9/13 上午 01:57:37
  發貼心情 Post By:2013/7/12 下午 11:55:04

感恩分享!!!

將此文章分享至→