『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22313人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/12/28 下午 01:50:42

ㄜ.....

長庚...

她是在長庚檢查的啦~

阿醫生也建議我們去開刀....

不過勒....

那個阿........

今年7月時.........

長庚的超音波室差點被我砸了......

護士看到我就怕......

所以...我也不敢去長庚.....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小信
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2006/12/28 下午 05:09:48

那一科的超音波室啊

婦產科嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/12/28 下午 05:28:45

乳房攝影

那次是我老婆去作檢查

然後他說隔天早上可以看報告

於是我們就掛隔天早上的門診

結果......我們等了1早上....報告沒來~

害我們還要多請下午的假....

後來才跟我們說寫報告的醫生休假.....

門診醫生還跟我說超音波室的醫生辦公室在哪

叫我去找他們.....

結果我就去辦公室罵了一頓

然後等到2點多...那個醫生來

才把報告給我們...事後還打電話跟我說抱歉...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
殺羊仔
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:200 精華:0 積分:4842分 金錢:7425元 經驗:4842點 魅力:2395點 註冊:2005/11/25 下午 09:26:43 登錄:829次 近訪:2009/3/16 下午 06:33:54
回覆:(排骨ㄟ)疑~好像很好玩的樣子~  發貼心情 Post By:2006/12/28 下午 08:43:21

以下是引用排骨ㄟ在2006/12/28 上午 10:50:29的發言:

王大哥要辦排骨盃阿~

我不是壇主或是板主~

所以我沒有權力舉辦比賽~

也何德何能讓比賽用我的賤名命名勒

不過我們可以自己搞搞聯誼聚會~

來場"河東獅聚會之我愛牛肉麵之老闆不要唱卡拉OK之路趕快修好"

不一定要比賽~純休閒~如果要比賽~

我贊助前三名午餐+飲料

這樣聯誼的性質比較高~

這樣歡笑聲也比較多~祕魯可以多喝好幾罐~

有興趣的話~時間大家討論一下囉~

排骨兄~要約何時 呢(雖然我倆沒見過面但都市愛釣一族)ok啦

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/12/28 下午 09:07:37

我想要1月初或中...

因為這樣信哥的配額才不會被用掉

大家有興趣嗎??

一起討論咩~

將此文章分享至→
鄭小升
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
回覆:(排骨ㄟ)我想要1月初或中...因為這樣信哥的...  發貼心情 Post By:2006/12/28 下午 09:19:18

下個月如果還要去釣遊的話 我也想要參一咖

正常日也可以喔 隨時可以請假

將此文章分享至→
小安安
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
  發貼心情 Post By:2006/12/28 下午 10:53:03

俺也要跟~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/12/28 下午 11:24:39

這樣低話

大家要不要把自己可以的時間說一下

橋一天大家一起來

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/12/29 上午 01:01:53

揪~揪~揪都媽爹~

這....這是三哥的二哥嗎?

我還以為是我的電腦壞了

"三"中間那橫怎麼跑不出來...

那..那...那要如何稱呼呢??

二姐嗎?

將此文章分享至→
小鐵
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:460 精華:2 積分:4361分 金錢:8319元 經驗:4361點 魅力:2017點 註冊:2005/8/10 下午 04:34:30 登錄:536次 近訪:2021/8/28 下午 05:49:59
  發貼心情 Post By:2006/12/29 上午 01:38:28

ㄏㄏ 排骨大魅力不同凡響喔 那嗎多人都爭先恐後的要跟你一起釣遊喔

小弟現在工作繁忙都只能上福家看你們PO釣況分享你們的經驗

真是羨慕 有機會我們在相約池邊囉 還有阿得會長 老江海壇主 魚雁壇主

殺羊仔 高雄阿貴.........................

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→