『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10179人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:1326分 金錢:2616元 經驗:1326點 魅力:601點 註冊:2005/8/9 下午 05:24:43 登錄:72次 近訪:2020/1/8 下午 10:25:44
[求助]粒子請教?  發貼心情 Post By:2005/8/22 上午 12:23:59

貼子已被鎖定

如題!!

我想知道在高雄那裡有可以釣鯉魚和烏鰡的地方??

請大家告訴我了.謝謝!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2005/8/22 上午 06:59:26

呆仔魚:

專業的呆仔池應該沒有,不過各福壽魚池大都有參雜些呆仔,像連發就有為數不少的呆仔,烏鰡的話,就我所知,農湖,順吉(大安全),新順來

相信大大應也是福壽的愛好者,有空出來一起釣魚吧!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
呆仔魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:1326分 金錢:2616元 經驗:1326點 魅力:601點 註冊:2005/8/9 下午 05:24:43 登錄:72次 近訪:2020/1/8 下午 10:25:44
  發貼心情 Post By:2005/8/23 上午 12:16:22

得哥 安:

我只要有魚釣就好了.

不挑魚釣.只挑釣魚的感覺而已!!

將此文章分享至→
熱咖ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:155 精華:0 積分:2096分 金錢:3500元 經驗:2096點 魅力:1029點 註冊:2005/8/14 下午 10:06:02 登錄:213次 近訪:2016/3/17 上午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2005/8/28 上午 02:18:13

烏留農湖有 一天150元(吧抓魚有彩金) 20斤50元 25斤100元 30斤200元 35斤以上300元

胡牌誠可貴~自摸價更高~若以釣魚故兩者皆可拋!!!

將此文章分享至→
欽阿
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2005/9/7 下午 09:10:08

農湖在那裡~謝謝

將此文章分享至→
呆仔魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2005/9/8 上午 01:58:16

再請問一下:

1.有限制餌料嗎?

2.請問抓魚有彩金的意思是??

將此文章分享至→
阿得
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2005/9/8 下午 08:55:24

欽阿大大:

農湖在這裡,用力給他按下去!

呆仔魚大大:

1.餌料不限!

2.應該是”不”抓魚有彩金,就是烏鰡超過20斤可得50元彩金, 25斤100元 ,30斤200元 ,35斤以上300元!福壽的話三斤半以上就有了!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→