台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [討論]台南三大休閒場-安勝、珠海、佳池...優劣評比與推薦...?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22842人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
永康-三郎
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:91 精華:1 積分:1260分 金錢:2135元 經驗:1260點 魅力:611點 註冊:2009/9/1 下午 06:51:46 登錄:134次 近訪:2015/7/5 上午 12:00:46
  發貼心情 Post By:2013/5/21 上午 12:17:11

在下給點小建議 
我是覺得沒有所謂的優劣評比拉 一切在於大大想要什麼樣的休閒環境各各池子都有各各的特色~
以趣味性做選擇的話也許 (佳池) 會比 安勝 珠海等. ..來的好玩
因為他魚種比較多 星期假日 老闆也會部定時舉辦趣味競賽  但消費上就比量外兩池來的高一咪咪
佳池是以一節 4小時 100元計算(不抓魚)
安勝是一天100元 (不落網.不抓魚)
珠海也是一天100元(不落網.不抓魚) (比賽落網留魚磅重+50)

安勝由於不辦比賽 無競技之虞 僱於體比較健康 肉質也比較肥美
魚種也不少 該池還可以烤魚 烤肉..(需自備用具..食材.老闆場地可供使用) 在現場擺起磚子 起個爐就可以了
還滿適合闔家出遊 中午也可以請老闆幫外叫便當  沒記錯的話 (佳池 珠海)也都可以幫外叫便當

珠海 因為有許多喜愛釣魚的玩家悶常會在星期假日在此舉辦競賽 (固因有再比賽依個人之見 該池應屬於魚量最充足的)
在此做釣共估的機會基呼為0 即便新手上路也可以在此練功 此外該池常有許多釣界前輩高手悶在此 所以相較之下學功夫呢當然也比較有機會 *︿* 不過呢畢竟功夫這種東西不是自己會來找你 而是要多聽多問與釣友悶互動換來心得 也藉此交交朋友麻^ ^

若以車程來說 舊版大而言 佳池是第一要選 說實在的 以佳池到 (珠海) 或是 (安勝)的距離其摩托車 大約20分中吧
 說會更遠 其實也還好 且珠海 與 安勝 就在隔壁而已 ^ ^ 這池覺得不合胃口 換別遲也很快= =走路不到30秒
 ^ __^  以下是給版大您的建議 給你做個參考
  以上資料純屬個人感覺分享 若有不妥尚請前輩們海涵....

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
dtim250999
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:419分 金錢:872元 經驗:419點 魅力:190點 註冊:2013/3/13 上午 09:52:45 登錄:7次 近訪:2013/7/31 下午 07:53:57
  發貼心情 Post By:2013/5/22 上午 04:46:01

謝謝分享  請問一下 六甲山旺.有住址嗎...新營附近有較佳的休閒池嗎(大福及大呆的)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
江小魚
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:809 精華:15 積分:8519分 金錢:15654元 經驗:8519點 魅力:4051點 註冊:2012/2/28 下午 10:27:38 登錄:1176次 近訪:2021/3/15 下午 07:57:40
  發貼心情 Post By:2013/5/22 上午 06:24:42

三個釣池都很優啦~  各有特色!

都去釣過一次就知道了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

悠悠哉哉過一生!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部