『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12357人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金剛池
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:571 精華:0 積分:4423分 金錢:8927元 經驗:4423點 魅力:1932點 註冊:2012/10/14 上午 08:15:14 登錄:466次 近訪:2017/4/20 上午 12:25:34
  發貼心情 Post By:2013/4/15 下午 09:57:04

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jackyfish
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:29 積分:6162分 金錢:11093元 經驗:6162點 魅力:3006點 註冊:2006/11/6 下午 11:07:30 登錄:566次 近訪:2019/10/7 上午 04:46:34
  發貼心情 Post By:2013/4/15 下午 11:46:11

這下又要人滿爆池了.要快快卡位才行.

將此文章分享至→
裕隆仔
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:711分 金錢:1523元 經驗:711點 魅力:304點 註冊:2013/4/17 下午 03:02:44 登錄:37次 近訪:2014/5/16 下午 01:51:39
  發貼心情 Post By:2013/4/17 下午 04:50:17

非常感謝大大分享資訊,祝大大到處都拉爽爽~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2013/4/22 上午 08:25:10

[內溝] 新魚已開始殺咬了 !!! 

4/20 (六) 07:30 ~ 18:00, 中場休息 2 hrs, 今日風雨陣陣 ........ 目標達成 100P 以上 圖片點擊可在新窗口打開查看
4/21 (日) 13:30 ~ 18:30, 因氣溫較昨日驟降5度, 白天咬度明顯下降( v.s.昨日), 18:00~18:30 竿竿有號 ..... 終場 45P 圖片點擊可在新窗口打開查看

新魚一旦適應新環境後 ~ 咬度一定能持續增溫 !!! 
預祝每位前往 [內溝] 之釣友, 每次都能拉爽爽  圖片點擊可在新窗口打開查看
如果各位大大沒有拉爽爽............................................ 可別找我, 找阿仁就對啦   圖片點擊可在新窗口打開查看  酸啦 ...........

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
裕隆仔
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:711分 金錢:1523元 經驗:711點 魅力:304點 註冊:2013/4/17 下午 03:02:44 登錄:37次 近訪:2014/5/16 下午 01:51:39
  發貼心情 Post By:2013/4/22 上午 08:49:31

大鯉魚大大的英姿~真的是帥~咬殺的阿福,隻隻魚板都很大~恭喜大大拉爽爽~
小弟昨天4/21也有去說~圖片點擊可在新窗口打開查看
14:30~18:10~練基本功~

將此文章分享至→
新北和
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:354 精華:0 積分:2204分 金錢:4821元 經驗:2204點 魅力:940點 註冊:2012/1/16 下午 10:46:46 登錄:64次 近訪:2013/8/21 下午 04:17:30
  發貼心情 Post By:2013/4/22 下午 01:43:23

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2013/4/22 下午 06:34:22

池紳, 戰斧, 六木, 金剛池, 裕隆仔, 新北和, jackyfish

您們好 ~ 預祝各位大大有空前往 [內溝] 作釣 ..............每次都能拉爽爽 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
大鯉魚
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2013/4/27 下午 09:47:51

[內溝] 咬度依舊穩定 !!!
4/27 (六) 07:30 ~ 17:00 , 做了一天苦工 .......... 終場達成100P 收工 圖片點擊可在新窗口打開查看

心得 ~
1. 最近幾次作釣發現該池 [花花咬] 時段有兩個 ..... 11:30~12:30 & 16:00~17:00, 其餘時段咬度均正常
2. 若以粒子作釣 ~ 建議可添加少許 [阿仁黑粒子] ..... 三批魚均可通殺 !  
3. 很多漂亮的號卻打不到 ....... 此乃隔壁小池撈入之戰鬥魚板 (or 鯽魚) 所為 ~ 換小鉤 ( 袖6 or 袖7) 便能克服
4. 欲釣從速, 如有不爽 ( 沒拉爽爽啦) .......... 請洽池主阿仁  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→