台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [公告]彰化員林-金快樂休閒釣魚池(原萬客隆)將於2013/03/10開池!(放魚量共六千)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22800人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zz5689
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:269分 金錢:476元 經驗:269點 魅力:130點 註冊:2012/10/22 下午 04:13:57 登錄:21次 近訪:2013/8/3 下午 09:36:26
[公告]彰化員林-金快樂休閒釣魚池(原萬客隆)將於2013/03/10開池!(放魚量共六千)  發貼心情 Post By:2013/3/3 上午 07:09:50

貼子已被鎖定

名稱:金快樂休閒釣魚池(原萬客隆)

分類:休閒池(A池)台灣鯛大宗、(B池)烏鰡
地址:彰化縣員林鎮大明里大饒路543巷93

開池:三月10

收費:150元/附餌料(台灣鯛池含水餌料一斤、選擇烏鰡池400克番薯約盒八分滿。)

時間:早上八點到晚上八點、週一公休(國定假日則順延)

魚池規則:

A池魚種:福壽(台灣鯛)大宗、鯉魚、珍珠石斑

A池規則: (限手竿)

1釣客垂釣前請先付款,領餌料。

2禁止倒鉤、霸王鉤等。

3釣竿長度最長十五呎(以不影響他人座釣為準)

4起魚請都進網放回,入網袋請買回。

5一律使用本池所提供釣餌(謝絕外帶任何釣餌、黑水、肉身、拉絲、香精)

6. AB竿時請開竿者勿離竿邊並跟池主喊一下告知就可。(A開竿者、B朋友)

需要使用香精時、本池提供

B池魚種:、烏鰡大宗、福壽、鯉魚

B池規則: (限車竿)

1釣客垂釣前請先付款,領餌料。

2限六號鉤以下、倒鉤、霸王鉤等。

3釣竿長度最長十呎(以不影響他人座釣為準)

4浮標、兩鉤貼底。

5一律使用本池所提供釣餌(謝絕外帶任何釣餌)

6. AB竿時請開竿者勿離竿邊並跟池主喊一下告知就可。(A開竿者、B朋友)

以上規定如不合您意,請勿下竿垂釣

敬請配合、祝大家快樂暴鰡

交通資訊:

1、國道一號a台七十六線(東西向)a下員林交流道直走a第五個紅綠燈右轉直走過一紅綠燈直走到達本釣場。

2、國道三號a台七十六線a下林厝交流道直走(順東西向橋下走)a(大饒路)第六個紅綠燈左轉上坡紅綠燈左轉、直走到達本釣場。

3、基本建議從林厝交流道往返會較好走。

部落格網址:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DcRwKJWcQEcDT7FQniGK

在入口網站上打「員林金快樂休閒釣魚池」就找的到了

各位大哥和各項問題:

1釣餌是否可打底?
ANS:可以打底,但打底基本魚都吃飽、可釣的魚量就會變少。

2朋友來時可以讓他釣一下嗎?有的釣場會針對這個另外加收費用。
ANS:AB竿時可以喊一下就可,費用沒有再加收,給朋友釣一下很正常,但不可以開竿者走了而留下釣竿和朋友還在續座釣。

3釣餌釣完是否可買餌料?
ANS:可以台灣鯛池含水餌料一斤20元,烏鰡一平盒50元(開竿時約是八分盒)。

4是否可以讓他只釣一兩小時費用只收五十元還是一百元?
ANS:非常抱歉不可以,因為這樣會對其他釣友不公平。

5 私帶餌料進場作釣?
ANS:違其規定 本人第一次請他使用本池餌料 如再使用 退費請他再尋其他魚池座釣。

6餌料如果不夠黏,我就是釣較黏的不然我不會座釣?
ANS:釣場提供麵粉給你。

7目前你這裡放多少斤魚?
ANS:台灣鯛共三千五百斤、烏鰡兩千六百斤四百五十條。魚車大哥說此魚池 共八千斤可 但你目前已放到六千開兩池,先看一下第三池再看看會較好。

8目前規則你可以先訂出等魚池實行後再來調整出合魚場規則。

9你這樣會賺錢嗎?
ANS:怎麼不收費200元較快而方便?ANS:魚場打平約六百支打平,賺錢………再看看吧,第一次創業學經驗較多吧。收費200元鄉下地方收到200有點貴,150元附餌二十元,外加十元購魚金較合理。

您的建議,就是支持釣場的力量,或許當下您的意見我回答不出,容我留點時間給我想一下再行回復您。

PS:想的到就先打出這樣,感恩 各位大哥親來釣場意見。

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
fishhunter
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
  發貼心情 Post By:2013/3/3 上午 07:41:01

很用心經營的池主,
給您一個讚,
池主事先將規則講清楚,很好,
休閒池魚夠多,釣原味就會殺咬了,
亂加香精,顧客將魚買回煮,
受害的還是人類,而且容易養成口癖,
請大家多多捧場啦!
有空一定會過去捧場啦!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/3/3 上午 08:28:49

經營有理念,值得支持,不過建議要有一些彈性,日後慢慢作微調,畢竟是休閒嘛
餌料部分強烈支持你ㄛ圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
小李飛刀
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/3/3 下午 12:21:42

圖片點擊可在新窗口打開查看好樣的老闆:一切回歸原點,提供底餌,禁用香精,本人舉雙手贊同,會排時間光臨釣池,
                為老闆的好觀念擁護.預祝魚池生意興隆,客源廣進.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
3322A33
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:680 精華:0 積分:4462分 金錢:9615元 經驗:4462點 魅力:1888點 註冊:2009/11/20 下午 09:58:46 登錄:208次 近訪:2016/11/5 下午 08:53:44
  發貼心情 Post By:2013/3/3 下午 01:19:04

餌料一樣再來就各憑本事

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:0 積分:1854分 金錢:3827元 經驗:1854點 魅力:838點 註冊:2005/8/12 下午 09:02:31 登錄:65次 近訪:2013/11/16 下午 02:55:10
  發貼心情 Post By:2013/3/3 下午 08:22:13

以下是引用zz5689在2013/3/3 上午 07:09:50的發言:

5 私帶餌料進場作釣?
ANS:違其規定 本人第一次請他使用本池餌料 如再使用 退費請他再尋其他魚池座釣。

這一項個人覺得不必再退費給他,因為是他先違規的,可是會比較有衝突就是了 ,

另外請問一下,可以兩池都釣嗎 ? 

將此文章分享至→
zz5689
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:269分 金錢:476元 經驗:269點 魅力:130點 註冊:2012/10/22 下午 04:13:57 登錄:21次 近訪:2013/8/3 下午 09:36:26
  發貼心情 Post By:2013/3/4 上午 06:43:42

以下是引用在2013/3/3 下午 08:22:13的發言:
以下是引用zz5689在2013/3/3 上午 07:09:50的發言:

5 私帶餌料進場作釣?

這一項個人覺得不必再退費給他,因為是他先違規的,可是會比較有衝突就是了 ,

另外請問一下,可以兩池都釣嗎 ? 

可以

將此文章分享至→
曾咖狼
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:1062分 金錢:1802元 經驗:1062點 魅力:503點 註冊:2013/2/25 下午 04:43:54 登錄:141次 近訪:2014/5/21 下午 09:11:53
回復:(zz5689)[公告]彰化員林-金快樂休閒釣魚池(原...  發貼心情 Post By:2013/3/4 下午 05:57:23

限6號勾是指白袖6號?還是關東6號?烏溜也限手竿嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
zz5689
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/4 下午 10:23:29

以下是引用曾咖狼在2013/3/4 下午 05:57:23的發言:
限6號勾是指白袖6號?還是關東6號?烏溜也限手竿嗎?

白袖是釣福壽(台灣鯛)、關東基本上沒買過 個人釣烏鰡只用千又(磯努)鉤型,不然你到場後再拿給我看一下。

烏鰡鉤子基本分兩種,一種管付鉤一種一般鉤。鉤型都使用千又(磯努)鉤型,皆限無倒勾款式,避免傷及魚體。綁一般鉤子皆繞15∼20圈以上尤佳

烏鰡限車竿 

1.鉤子問題: 大多都使用 磯努鉤 3.4.5.6.7號 都有人使用

2.線組問題:母線,比子線粗就可也看個人使用習慣。我個人喜愛三號母線,再依當時調整。
3.子線問題:短長腳基本上1:2,例如三呎和六呎。
4.浮標問題:用習慣就好。

5.力魯問題:型號1000就夠了拿太重要拿久會煩 哈哈
6.釣竿問題:看個人喜好 有人愛硬有人要軟,中間就五號。

將此文章分享至→
aloonchen
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/3/5 上午 11:34:18

新鮮喔

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→